Девочки, почему вы изменяете?

20 лет в браке, мыслей не было об измене вообще. Но с годами секс с мужем стал пресным, мои просьбы остаются без внимания. В быту вообще стал финты ушами крутить. Куплю обновку, а он мне - а зачем ты ее купила? Только деньги тратишь (что примечательно, деньги мои). Пошла в спорт зал - зачем это тебе? Дурю занимаешься. Пределом стало мимолётное его оскорбление в мой адрес "ну ты и бегемот". Хоть и извинился, но осадочек остался.
Два года назад приняла ухаживания мужчины моложе себя. И пол года была безумно счастлива. Похудела на 18кг, обновила гардероб. Перевелась на новую работу, по началу в тайне от мужа. Потом любовник сделал финт ушами, ушел на сво, погиб через полтора месяца.
Вобщем на новые отношения на стороне я была больше не готова.
4 месяца назад врач отменил мне прием противозачаточных препаратов, на которых я сидела ооочень длительное время с перерывами на роды. И вот месяц назад началось возвращение либидо, которое подавлялось гармонами. Пока молча стискиваю зубы, но на долго меня не хватит. Пока веду активную переписку с человеком, с которым жила до своего замужества. Там была дикая страсть в то время, но мне хотелось стабильности и детей, что тот человек мне тогда дать не мог. Поэтому ушла от него к своему мужу. А сейчас у меня всё то о чем мечтала есть.

Аноним 694,
Вот на ваши взывания к совести, здесь большей половине отписавшихся глубоко по барабану. Тема не об этом

Аноним 694: Речь о вранье и грязи. В вашем конкретном случае еще и о бесхребетности.

Человек поступает так, как комфортно и удобно ему. Это абсолютно нормально. Ради чужих моральных принципов рушить свою жизнь? С чего ради.

Аноним 27: Муж хороший человек, но перестал просто видеть во мне женщину, не важно как ты и в чем ты

И поэтому ему нужно обязательно изменять? А вы в нём видите мужчину? Он вам тоже изменяет?

Аноним 208: И поэтому ему нужно обязательно изменять

Все взрослые люди, сами разберутся со своей жизнью. Вы по вашим принципам можете жить свою жизнь.

Аноним 88: И очень немногие могут взять детей, уйти в никуда и начать новую жизнь

Судя по количеству разводов, очень многие. На 800тыс. браков 645тыс. разводов

Аноним 208,

В муже меня устраивает 90%, в любовнике есть те недостающее 10%. Я уже большая девочка и понимаю, что мужчины устраивающего на все 100% не существует. Поэтому рушить то, что долгими годами строилось ради единорогов, точно не буду. Мышление категориями грязь, предательство, вранье, оставила в юности и молодости.

Я думаю, что категориями грязь, предательство мыслят люди, которые никому больше не нужны, закомплексованные и инфантильные.
Сколько мужчин и женщин имеют в жизни только одного первого партнера? Единицы. И как вы со своими категориями грязь ложитесь в постель с тем, у кого была жена, девушка и не одна?!
Все тут тети взрослые более чем, сами в состоянии решать, как им жить, с кем спать или не спать, с кем сексом заниматься или не заниматься.

Клава Шиффер: Сколько мужчин и женщин имеют в жизни только одного первого партнера?

Речь ведь не про одного партнёра. Первого и на всю жизнь)) речь про партнёра в браке. Никто ведь не запрещает разводиться, выходить замуж, снова разводиться))) Многие так и делают. Не терпят опостылевший брак, и не ненавидят себя в нём, за неспособность изменить свою жизнь. На форуме полно женщин, выбравших развод. Вы вроде тоже

Аноним 208: Речь ведь не про одного партнёра. Первого и на всю жизнь)) речь про партнёра в браке. Никто ведь не запрещает разводиться, выходить замуж, снова разводиться))) Многие так и делают. Не терпят опостылевший брак, и не ненавидят себя в нём, за неспособность изменить свою жизнь. На форуме полно женщин, выбравших развод. Вы вроде тоже

А зачем разводиться, если можно не разводиться?! Для меня измена - вообще не причина развода, если чистая физиология. Смысл жизни не в том, чтобы постоянно ерзать, все меняя, а в том, чтобы твоя жизнь была душевно комфортной. У вас в досье ошибка, я никогда не разводилась. Но какое-то время да, мы жили отдельно по причинам, не связанным с изменами.
Сто раз уже писала, что один человек не может совместить в себе то, что мне требуется. Чем изводить мужа непомерными запросами, проще иметь любовника. Лучше женатого. И дома атмосфера будет гораздо лучше.

Аноним 208: Никто ведь не запрещает разводиться, выходить замуж, снова разводиться))) Многие так и делаю

Пусть женщины делают так, как им удобно. Зачем разводиться, если не хочешь разводиться? Странные призывы.

Клава Шиффер: У вас в досье ошибка, я никогда не разводилась.

М.б. По аве спутала с женой старого богача))

Аноним 208: Никто ведь не запрещает разводиться, выходить замуж, снова разводиться))) М

Чтобы выйти замуж, к человеку надо присмотреться. Каждый раз разводиться, замуж выходить, фамилию менять....затрахаешься документы менять когда понял что это твое....тогда уже и вопросов нет, разводиться ли, расходиться ли....многие всю жизнь в поиске, будучи замужем или женатыми....

Tanichka29: Самим не противно?

Жизнь длинная ….
И все «да я, да никогда» очень интересно оборачиваются ))

Аноним 879: Мышление категориями грязь, предательство, вранье, оставила в юности и молодости.

++++

Аноним 88: что муж не тот,

А спустя какое время Вы поняли, что муж не тот?

Так интересно прям))) Когда тут женщины пишут, муж изменил, но просит прощение, хочет семью сохранять.. То 90% пишут, что женщина простившая такое бесхребетная, не самодостаточная, об неё ноги вытерли, а она осталась с предателем и т. д.
А если сами, то всё норм))) Я прям задумалась. Почему это так... интересно

Аноним 125: Когда тут женщины пишут, муж изменил, но просит прощение, хочет семью сохранять.. То 90% пишут, что женщина простившая такое бесхребетная, не самодостаточная, об неё ноги вытерли, а она осталась с предателем и т. д.
А если сами, то всё норм))) Я прям задумалась. Почему это так... интересно

Мне кажется решившаяся на измену женщина в 90% подсознательно готова к расставанию.

Аноним 29,

Нет. Я о том, что если муж изменил, ах козёл и нет ему прощения))) А сами женщины, которые изменяют, пишут, что ну а "что такого" и разводится не собираются и муж хороший, только не хватает чего то

Мне когда было лет 18-20 параллельно было от 3х партнеров. Каждому конечно говорила, что он единственный и не повторимый Это был азарт, кайф. Когда вышла замуж. Была святой и мысль, чтобы изменить даже не было. Всего хватало. Но при разводе узнала от БМ (инициатором был он, нашел другую), что оказывается я ему когда-то там изменила, он меня простил, даже ребенка родили И в этот момент поняла, что зря не изменяла, хоть правду бы о себе послушала))

После развода сидела на сайте знакомств. Был кавалер женатый. Изменял от скуки и стабильности в семейной жизни, а хотелось драйва, эмоций.

Подруга много лет замужем. Изменять стала т.к. муж на работе устал.

Аноним 125: А сами женщины, которые изменяют, пишут, что ну а "что такого

Потому что с возрастом понимаешь, что жизнь многограннее чем наши юношеские представления об изменах, семейной жизни и тп.

Аноним 29,
Главное слово в вашем словосочетании Подсознательно
Аноним 125,
Так если муж спалился то нет ему прощения)))) а те которые не спалились "а чё такова?"

Аноним 125: Когда тут женщины пишут, муж изменил, но просит прощение, хочет семью сохранять.. То 90% пишут, что женщина простившая такое бесхребетная, не самодостаточная, об неё ноги вытерли, а она осталась с предателем и т. д.

Писать можно все что угодно. Как раз в жизни 90% жен прощают измены мужей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы