Девочки, почему вы изменяете?

Аноним 968: Так если муж спалился то нет ему прощения)))) а те которые не спалились "а чё такова?"

Ааа.. Вот значит как это работает))

Аноним 125: ему

что женщины себя оправдывают, что мужики. Это как раз понятно. Мне можно, ачетакова, а партнеру нини. Но если до дела доходит, куча нюансов.

Аноним 125: Когда тут женщины пишут, муж изменил, но просит прощение, хочет семью сохранять.. То 90% пишут, что женщина простившая такое бесхребетная, не самодостаточная, об неё ноги вытерли, а она осталась с предателем и т. д.
А если сами, то всё норм))) Я прям задумалась.

В юности - максимализм
В зрелости - реализм
Все понимают, что менять шило на мыло нет смысла. Тем более, когда муж - боевой товарищ сто лет как)) Родители пожилые, дети, статус - зачем разрыв?

Никто не козёл.
С возрастом это понимаешь просто.

мне вот интересно, пишут что измена это предательство
а не видеть в жене женщину, отказывать ей в сексе - разве это не предательство?

вот у нас интим два раза в месяц, а то и раз, за 20 лет брака я не испытывала оргазма с ним никогда, сейчас ему за 40, все больше он "устает после работы", цветы раз в год, что любит меня слышала последний раз лет пять назад...Я не страшила, стараюсь обеспечивать дом, быт, чтобы приходил, поел и отдохнул... Он не знает дорогу в детскую поликлинику, не бывал ни в садиках, ни в школах, ни разу не сидел на больничных. Пожалуйста, дорогой, устал, вот тебе завтрак, обед, ужин, наглаженные трусы, рубашки, поешь, полежи, отдохни, приди в себя....Но если завтра за мной начнет ухаживать симпатичный харизматичный и щедрый мужчина, какой шанс что я смогу устоять???
Приставать к своему мужу - пробовала, все время ощущение что "ты хочешь, ты все и делай", сразу желание отпадает... и вот что делать... и почему разводиться? детям травма страшная, подростки все очень эмоционально переживают, делить всё опять же, куда то ехать жить с детьми, съем искать или что... очень стрессово для всех - нам уже не по 18 лет чтобы с нуля все начинать ... а в остальном да, я хорошая жена, он хороший муж. Но один человек может завести лошадь в воду, но и сто человек не заставят ее пить... Если он не хочет, по своим каким то причинам, а я хочу, то что делать? жить жертвой, вечно на взводе .несчастной, неудовлетворенной, неуверенной в себе? кому от этого легче?

в конце концов, когда мужчина приходит на форум и говорит "я отличный муж, все делаю, но жена не хочет меня, дает мне секс раз в месяц будто одолжение" тут все ему посоветуют искать на стороне, еще и телефончиков накидают своих

почему женщина не имеет права, сразу плохая, если ее потребности задвинуты? женщин и так постоянно задвигают - в карьере, на работе, в быту((( все на них, бедных держится, на их терпении, самоотверженности, но вот захотела внимания и сразу плохая

и кстати если полюбив другого мужчину, женщина подаст на развод, опять таки на нее спустят всех собак: воот бешенство матки, такой брак разрушила, семью под хвост котам спустила... и никто не подумает а почему... а ведь большинство разводов именно женщины инициируют, потому что ну сколько можно терпеть, жизнь одна, черновика нет у нас

и да, может ему не хочется, потому что возраст (а может и сам где то гуляет втихушку), но несколько лет пройдет, и мне уже секс не актуален будет, и будем мы дальше спокойно жить, внуков ждать, грядки полоть да огурцы выращивать

Аноним 647: Со временем что ли стала? Вы же видели за кого замуж выходили. Если раньше все подходило, может дело не в его пипиське?

вам в церкви что-ли задание дали наставить кого-то на путь истинный

Аноним 676: стараюсь обеспечивать дом, быт, чтобы приходил, поел и отдохнул... Он не знает дорогу в детскую поликлинику, не бывал ни в садиках, ни в школах, ни разу не сидел на больничных. Пожалуйста, дорогой, устал, вот тебе завтрак, обед, ужин, наглаженные трусы, рубашки, поешь, полежи, отдохни, приди в себя....Но

Вот именно такие мужья и изменяют сами. Те, которые не участвуют в жизни семьи и детей.

Аноним 676: что любит меня слышала последний раз лет пять назад

При этом вы ему об этом говорите регулярно?

Аноним 676: конце концов, когда мужчина приходит на форум и говорит "я отличный муж, все делаю, но жена не хочет меня, дает мне секс раз в месяц будто одолжение" тут все ему посоветуют искать на стороне,

Никто ему здесь подобного не напишет. Потому что если жена его не хочет, значит сам виноват, чего то ей недодает. Либо у неё гормональные проблемы и если любит, нужно смириться, а не скакать по млядкам)

Аноним 257: вам в церкви что-ли задание дали наставить

Я где вы увидели мои наставления?

Аноним 208: если жена его не хочет, значит сам виноват, чего то ей недодает

Да, а если муж ее не хочет, значит сама виновата, что-то ему не додает, так?

Аноним 676: .Но если завтра за мной начнет ухаживать симпатичный харизматичный и щедрый мужчина, какой шанс что я смогу устоять???

А если без Щедрый? ))
Будет предлагать секс , хоть каждый день, но на заднем сидение авто? В перерывах на обед ?

Аноним 647: а если муж ее не хочет, значит сама виновата, что-то ему не додает, так?

Нет. Значит муж козёл, ахается на стороне

Мне просто лень изменять , жалко своего времени и сил на это.

Мне надоело быть ВСЕГДА инициатором в сексе. 1 раз в неделю я пристану, ок значит будет 1 раз. Раз в 2 недели, ок значит 1 раз в две недели. Чувствовала себя нелюбимой, нежеланной, как женщина просто уничтожена была. Никогда не обнимет, не прижмет, не поцелует. Ужас!
Любовника быстро нашла. Встречались сначала 1 раз в неделю, потом 2 раза в неделю. Потом влюбились очень сильно и я ушла от мужа. Вышла замуж второй раз, любимая, желанная, вся зацелованная с ног до головы.

Раньше не уходила, потому что казалось что мы навсегда вместе, и дети у нас, и жилье, вроде все налажено. Даже как то мысли не возникали.,

Аноним 125: А спустя какое время Вы поняли, что муж не тот?

"Звоночки" были после рождения второго ребёнка, но я старалась не видеть. Разочарование пришло постепенно, примерно к моим 35 годам. Измена случилась на 17м году совместной жизни. 7 лет встречаюсь с другим.

Мне вот что интересно. Одинокая женщина редко когда страдает от отсутствия секса, ну, возможно ищет спутника, но не исключительно ради постели. А как замужнчя, так вся исстрадалась, что секса нет, ага-ага. Самооценка падает, вот и стараются ее дамы поднять с помощью отношений на стороне, принимая секс за капец какое внимание к своей персоне.
А мужик дела свои сделал и доволен, ничего никому не должен, отряхнулся и отправил "возлюбленную" под крыло мужа. Есть для этого явления название, и все его знают.
Не нравится с мужем - разводись и чешись о кого хочешь. Так нет же, муж хороший, интересы общие, помогает, отец хороший, но не люб. Б о это.

Аноним 331, ну вот чего фигню писать. Одинокая женщина редко когда страдает от отсутствия секса. Страдает! Очень страдает , если она не фригидная. Но потом привыкает и затухает. А замужняя исстрадалась потому что под боком есть мужик, раздражитель. И да, а почему женщине не хотеть секса как его хотят те мужчины, про которых вы тут написали - свои дела сделал и доволен. Я тоже хочу быть как тот мужик, сделать свои дела, получить эмоциональную разрядку и быть ДОВОЛЬНОЙ.

Аноним 331: Одинокая женщина редко когда страдает от отсутствия секса, ну, возможно ищет спутника, но не исключительно ради постел

Кто вам сказал этих глупостей? Другое дело что у девочек оргазм в голове и очень часто онлисекс не работает, все равно привязываться начинаешь. Но секс нужен, его хочется.

Аноним 208: Либо у неё гормональные проблемы и если любит, нужно смириться, а не скакать по млядкам)

Ага, смириться и писюн узлом завязать.
А женщины пусть затыкают там себе, если им муж не дает секса.
Почему в угоду одному партнёру второй должен смиряться?
Где разумный компромисс?

Аноним 208: При этом вы ему об этом говорите регулярно?

Говорила, потом надоело.

Аноним-кус: А если без Щедрый? ))

Без Щедрый у меня уже и дома есть. Может кто-то готов и просто без цветов-подарков встречаться. Я не могу

Аноним 208: жена его не хочет, значит сам виноват, чего то ей недодает.

Разумное в этом есть. Но мужчины этим не заморачиваются. Не хочет - другая захочет. Только женщины в себе начинают копаться, причины искать, почему мужчина их не хочет, пытаться что-то наладить, исправить. У мужчин достаточный выбор и замужних и незамужних, и за деньги и бесплатно, чтобы секс был и регулярно. И на лысого и на пузатого и на жадного найдется своя мадам. Но найдется ли мужчина на лысую пузатую и жадную женщину?

Аноним 331: Есть для этого явления название, и все его знают.

Я не знаю. Какое?

Аноним 331: Не нравится с мужем - разводись и чешись о кого хочешь

Всё равно б...ство, разве нет? Ходит, чешется обо всяких....

Аноним 331,

Вам просто секс не нужен лично не проецируйте на всех, что это и есть норма

Аноним 331: Одинокая женщина редко когда страдает от отсутствия секса

откуда статистика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы