Одинокие и семейные люди

Каty7788: сколько людей остаются в паре только, что бы не быть одному, хотя о близости давно и речи нет. Зато "не один".

Мы в данных опустили эти проблемы.

СветланкаЯ,

Мария Ф: Жить можно только с тем, кто тебя небест

А я тоже думаю, что человека надо выбирать не по достоинствам, а по недостаткам потому что со временем эти недостатки будут раздражать все сильнее и сильнее. А если изначально на них было ровно, то и потом не будешь обращать внимание

Каty7788,

Не знаю, я считаю что в основном люди слишком спешат создать семью друг с другом. А человека надо хорошо узнать для начала, что мало кто делает. Зато в постель чуть ли не сразу лезут. Тестируют друг друга.

亲完,

Ну вот если б я вышла замуж за первого мужчину, которого безумно любила, наверное брак был бы неплох, но не срослось. Если б вышла замуж за второго- это был бы ад и потом развод, за третьего - капец какой унылый брак был бы и точно развод, а вышла я таки за четвёртого и брак долгий. Но нигде не было моей великой заслуги раздумий и выбора. Так получалось само. Но может быть не срослось в конечном счёте потому что мы не совпадали во взглядах на мир. Но ведь это я с вершины лет сейчас вижу что не совпадали. Тогда то я не очень что видела. Просто так складывалось. Мне повезло и бог отвёл от двух точно уродских вариантов

Tanichka29: Не знаю, я считаю что в основном люди слишком спешат создать семью друг с другом. А человека надо хорошо узнать для начала, что мало кто делает. Зато в постель чуть ли не сразу лезут. Тестируют друг друга.

С мужем были знакомы 3 дн, когда было решено жениться. Меньше 2 лет были в браке, когда решили взять в семью первого приёмного ребёнка. Помню, с опеки приехала специалист домой к нам для оформления документов, стала расспрашивать, как давно в браке, как долго были знакомы и услышав ответ, что 3 дн, а свадьбу сыграли в первый выходной после Пасхи ( готовы были и раньше, если бы не пост), она ответила, что добавит нам период знакомства А то слишком мало мы встречались, слишком мало живём в браке.

Tanichka29: А человека надо хорошо узнать для начала, что мало кто делает

А сколько это по времени?))
Мои отец и мать были полгода знакомы до свадьбы. Прожил до маминого ухода.
Мы с мужем тоже полгода. 32 года вместе. Теперь уже только смерть разлучит.
Вот сын с его женой 8 лет были знакомы до свадьбы. Несколько раз сходились-расходились.

Я вот больше в знаки Зодиака верю и их совместимость.
Вае наши три варианта козерог+телец)
Где-то читала, что это самый устойчивый союз. Оба земные, у обоих разум преобладает над чувствами.

Мария Ф: Я вот больше в знаки Зодиака верю и их совместимость.

Я вот себя рыбами окружила. Сама дева. Жили вдвоём с племянницей - рыба. Мужа встретила - рыба. Сын первый приёмный - рыба. Племянница сына родила ( внучатый племянник) - рыба последний приемный сын - рыба. Только две дочки у меня рак и лев. Уххх, мне с ними сложнее всего. А все мое рыбное царство в меня энергию вливает.

СветланкаЯ: рыба

У нас внучка рыба. Сложно нам с ней)

Мария Ф: У нас внучка рыба. Сложно нам с ней)

Она у вас одна рыба, поэтому сложно А я племянницу с пеленок вынчнчила, уже знала эту рыбку и ее хитрости вдоль и поперёк. Потом муж добавился. И как они схожи в поступках. Потом сын такой же. И т.д. поэтому все рыбное царство мне подвластно, когда я закипаю

СветланкаЯ,

И сколько Вы в итоге вместе уже? Как вы считаете, он действительно ваш по духу человек? А вы - его? Не было мысли найти кого-то другого? Мне правда интересно.

Tanichka29: И сколько Вы в итоге вместе уже? Как вы считаете, он действительно ваш по духу человек? А вы - его? Не было мысли найти кого-то другого? Мне правда интересно.

15 год пошел с января. Действительно мой по духу, как и я его. Иначе бы не было у нас 4 приёмных детей. Найти другого мысли не было. У него есть главное качество - душа. Он очень добрый и заботливый человек. Мужчины своих детей не любят и растить не хотят, а он умеет чужих любить.

СветланкаЯ,

Здорово тогда! Рада за вас, если всё действительно так, как Вы говорите. Хотя не могу не добавить всё же, что ваш случай приятное исключение из правил. Значит у вас обеих хорошая чуйка на людей)

СветланкаЯ: Мужчины своих детей не любят и растить не хотят, а он умеет чужих любить.

Вы молодцы!
Но пишите только про мужа, он шикарный мужчина, а про себя? А смог бы он жить с безумно красивой верхтихвосткой,хотящей сумочку новую и на Гоа?а не 4 дитя ещё и не родных? Вы его направили? Он такой?

А я наооборот пришла к выводу , что старость твоя вообще ни от чего не зависит. Много раз слышала, мол зачем я развелась, в старости одной плохо будет. Но вот как то в поездке пообщалась с пенсионерками. Их было 3. Не вместе, Разные люди. Дело было в турции. Так вот они все были вдовы. Все три. Т.е. жили жили , а в старости в итоге то все равно одиноки. Хотя как сказать, две из них сказали , что только сейчас почувствовали как жить хорошо, начали и путешествовать, У каждого свой путь.

亲完: Вот задумалась, почему многие пары живут вместе много лет или до самой старости и смерти, а другие и несколько браков и много отношений и всё равно ближе к старости одни.

Не знаю. Всегда думала - это вопрос везения. Но как-то одна астролог и составитель натальных карт мне сказала что женщины притягивают к себе определённый тип мужчин. Одна, например, тех кто её будет любить и на руках носить, а другая - гуляк, а третья, например, слабохарактерных. И всегда это будет один тип, сколько бы их не было.

асеныш,
Отчего это тогда зависит? Ну есть же схема тогда? Отчего это?

亲完: же схема тогда

Определенные правила роли и отношения в родительской семье, либо в другом формате значимых людей, формируют у человека тип поведения в отношениях. Этот тип поведения считывается окружающими и привлекает также людей определенного типа, ищущих определенные отношения. Это один фактор (Как выбирают человека).

Второй фактор,( как выбирает сам человек), основан на там, что знакомое и привычное чаще кажется нам более подходящим и безопасным, чем новое и неблизкое. Даже если оно , знакомое, сознанием маркировано как негативное и не полезное.

Брак - осознанный выбор обоих каждый день.
Как только один из двоих сегодня утром не выбрал брак, тотначинаются ссоры, придирки, проблемы.
Каждое утро, если ты не подал на развод, значит ты по умолчанию выбрал продолжать брак. Не выбираешь - разводишься. И нечего болтаться между тем и этим, в невесомости.
Надо это помнить, а не считать себя жертвой обстоятельств, в кабале.

Оба моих бывших мужа счастливы со своими женщинами, живут уже долго, около 5 лет.
Более того, они заточены жить в семье, у второго так вообще была цель в жизни - жениться.
Моя сестра всю молодость промаялась с мужем алкашом, под старость он бросил пить и она счастлива.
Подруга маялась с мужем наркоманом, под старость он завязал и она счастлива.
А я не могу терпеть. Не умею воспитывать.
Так что, моя судьба жить с кошками в одиночестве

Автор, ну Вы то сделали удачный выбор? Все продумали и в белом?

У меня был неудачный брак, но огромная любовь Всем желаю такой любви, взаимной от обоих партнеров. Замуж больше не собираюсь, я водолей, мне интересны свободные отношения, без обязательств и упреков. Мне важен мой личный комфорт и мой режим.

К сожалению, не видела счастливых браков. В итоге, прожив 20-30-40 лет, партнеры терпят друг други и даже ненавидят. Почему остаются вместе? дети, а что люди скажут, имущество, ипотеки. Относительно счастливую семью знаю, но они очень религиозные.

Мария Ф,

Кто не бесит и принимает таким как есть - согласна, универсальная формула !

亲完: Вы молодцы!
Но пишите только про мужа, он шикарный мужчина, а про себя? А смог бы он жить с безумно красивой верхтихвосткой,хотящей сумочку новую и на Гоа?а не 4 дитя ещё и не родных? Вы его направили? Он такой?

Никуда не направляла. Он такой. Наше отношение к браку совпало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы