Одинокие и семейные люди

nettta: любая женщина, независимо от своей профессии

Это что-то из области фантастики. Чтобы хорошо жить надо, как правило, хорошо работать, если ты не дочь олигарха.

nettta: воспитать ребенка без провала в материальном положении

Удается как не всем женщинам, так и не всем мужчинам. И в идее "выйти замуж за богатого" нет 100% гарантии, что этого провала не случится.
И ещё, не надо впадать в крайности: смысл моего поста был в том, что основным критерием при выборе партнера не должны быть деньги, а не в том, что "деньги не важны, когда есть любовь "

NATA66: Рыбки идеальные.

Боже упаси меня ещё раз.
Молюсь и каюсь)))

Но это я так шучу. Знаки зодиака бессильны при определённой психической организации))

просто_ я 11,

Дайте я Вас просто обниму. ❤️Мало кто мыслит сейчас как Вы. Полностью согласна, я против одноразовых отношений без обязательств.

просто_ я 11: Когда я озвучиваю данное желание, то на сз

Я думаю, что на СЗ в первую очередь ходят за сексом, а там уж как пойдёт. Получается, что и вы сразу отсекаете тех, кто претендует на секс в день знакомства, и вас тоже отметают, тк секса не светит на первом свидании. Для серьезных отношений все же больше шансов познакомиться в других местах: работа, спортзал, знакомые знакомых, компании по интересам и тд

Потолковый Лампонюх: Нет, так не бывает)) чтоб всегда один тип) как минимум есть два типа, которые мужчины могут выбирать по своим представлениям. И они оба разные. Это видно в картах. И могут выбрать микс, так скажем, по качествам. И даже внешности)

Я в карты не верю, да и в предсказания тоже. Вообще-то эта дама мне сказала (ни с того ни с сего, я у неё ничего не спрашивала), что у меня будет второй муж. И будут он в точности как Вова и с таким же характером. А это совершенно невозможно. И через два года, также как и тогда, я могу сказать что никакие отношения мне больше не нужны. Никогда. А она утверждала что никогда не ошибается ни на чей счёт.
Так что я к этому всему так отношусь... С недоверием.

Ветер в голове: что абсолютно все, выходя замуж, думают что это навсегда

Я не думала. Сразу понятно было, что разведёмся рано или поздно

асеныш: А она утверждала что никогда не ошибается ни на чей счёт.

Такого не бывает) ну и астрология-это не гадание)) дурочка какая-то она у вас))

гость17: Получается, что и вы сразу отсекаете тех, кто претендует на секс в день знакомства, и вас тоже отметают, тк секса не светит на первом свидании. Для серьезных отношений все же больше шансов познакомиться в других местах: работа, спортзал, знакомые знакомых, компании по интересам и тд

Да потому что по-любому секс на первом свидании мне неинтересен, и да, его не будет.
В других местах, где я бываю свободных мужчин 45+ нет. А зато сплетен предостаточно))

просто_ я 11: свободных мужчин 45+ нет

Это печально, но факт в 45+ нормальных свободных мужчин большой дефицит, а желающих вступить повторно в серьёзные отношения ещё меньше.

гость17: желающих вступить повторно в серьёзные отношения

Это, как ни странно, свежеразведенные, привыкли они жить с женщиной, тепленькими можно брать, пока в вкус холостяцкой жизни не вошли. )
Мужчине 45+, который прожил несколько лет один, это уже не очень интересно.

Ledum: Это, как ни странно, свежеразведенные, привыкли они жить с женщиной, тепленькими можно брать

Ну тут еще зависит от причины развода и кто был инициатором и от достатка мужчины. Есть и такие, кто о браке ничего больше слышать не хочет. Сейчас при наличии денег все бытовые вопросы решаются легко и быстро и без женщины

Ledum: Это, как ни странно, свежеразведенные, привыкли они жить с женщиной, тепленькими можно брать,

дважды знакомилась с такими и оба раза меня пытались подогнать под трафарет бывшей. Очень печально это.

гость17: Есть и такие, кто о браке ничего больше слышать не хочет

даже просто отношений боятся. Сразу кричат, что нет, я только без обязательств встречи, больше ничего

Потолковый Лампонюх: дурочка какая-то она у вас))

Она не у меня, я её даже и не знаю!

просто_ я 11,

Ага, раскатали губу. Ну, может какая бедолага и займётся волонтёрством, поможет мужчинке.

просто_ я 11: Сразу кричат, что нет, я только без обязательств встречи, больше ничего

Ну может есть шанс с нормальным мужчиной, что начнутся встречи без обязательств, а там втянется, еще и сам предлагать будет серьёзные отношения
Даже если мужчина на первом свидании скажет, что у него самые серьёзные намерения, вы же ему, надеюсь, не поверите на слово? Это же можно проверить только по прошествии какого-то времени.

Это жизнь. Так сложилось. И у всех все по разному. И это не хорошо, и не плохо.

гость17: классические женщины по вашей теории- это те, кто финансово несостоятельны?

Это странная какая то словесная конструкция. Могу только сказать, на данный момент сравнительно небольшое количество женщин зарабатывает достаточно, чтоб без ущемления своих потребностей обеспечить себя и детей всем необходимым. Большинство нуждается в помощи партнёра или родительской семьи, если не для постоянной поддержки, то для того чтоб пережить время деторождения.

гость17: не надо впадать в крайности:

Безусловно, не надо. И не будем))) важно и то и другое. Риск есть в любых вариантах, и богачи разоряются, и любимые бросают. Ну что щас поделать, другого глобуса нет

nettta: Так что женщины, открыто говорящие о том, что им важно материальное положение партнёра, совершенно классические женщины.

удалить
цитата

гость17: классические женщины по вашей теории- это те, кто финансово несостоятельны?

А теперь объясните, как женщины, которым важна материальная составляющая, оказались вдруг автоматически финансово несостоятельными? Финансово состоятельные женщины, вообще-то, намного меркантильнее чем несостоятельные, иначе они состоятельными бы и не стали

Сорри за придирчивость, у меня здесь личная мозоль, потому что каждый раз, когда я не давала сесть мне на шею и не соглашалась обслуживать мужские хотелки за собственный счёт без понятных гарантий взаимности, мне выкатывали вот эту песнь про то какие женщины стали бездуховные меркантильные и глухие к высоким чувствам.

nettta: на данный момент сравнительно небольшое количество женщин зарабатывает достаточно, чтоб без ущемления своих потребностей обеспечить себя и детей всем необходимым

Скажу больше, при рождении ребенка огромное количество целых семей (а не только женщин) вынуждены ущемлять свои потребности поскольку в семье становится на 1 человека больше, а зарплат на одну меньше. Все логично. Но, повторюсь, временное отсутствие заработка у женщины в будущем - не должно быть, на мой взгляд, поводом выбирать себе мужчину по величие его дохода.

nettta: Это странная какая то словесная конструкция.

Да, мне тоже показалась ваша "конструкция" про классических несостоятельных женщин странной

Напомню. Классические несостоятельные женщины это ваш фантом, не надо мне его приписывать, я обе цитаты наши с вами выше привела.

Мне не трудно, я ещё раз могу, другими словами)) пока мы не живём в идеальном мире полного финансового равенства и далеко не все женщины могут рискнуть, полностью обеспечив себе жизнь с потомством, материальный вклад мужчины в семью имеет значение, и в кастинге учитывается материальная часть. В которую входят такие вещи как собстно наличие матресурса, готовность его вкладывать в семью, перспективы его развития. И это не означает что женщина цинична, меркантильна и не верит в любовь, а означает, что она немного дружит с реальностью и с головой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы