Пропали все презервативы из дома. Дайте совет!!!

Mariwell,

Нет, секс был, но раз в 10 дней, иногда раз в 2 недели..
т.к. я очень сильно уставала и в итоге мне пришлось уволиться, такой стресс был доводили до увольнения, изводили меня, всячески выживали, что мне было не до секса. То я уставала, то он уставал на работе. Как итог, я уволилась. Нашла другую работу и опять был стресс из-за адаптации. Тут и дети и школа, то заболеют, то нужно подтягивать было успеваемость и в итоге я вообще забыла про эти презервативы и долго тот шкаф не открывала. А они по тихому исчезли.

Аноним 477: ь или у него есть любовница с работы, но он молчит. Недавно прочла в его чатах, что он покупал еду какой-то бабе на работе и приносил ей на рабочее место, ей 30 лет, не замужем, детей нет, пока она стояла на остановке. Деньги она вернула,

Опишите его, рост, вес, характер, чем занимается. Сейчас разберём)

Аноним 477: Девочки, что мне делать???

Искать пропажу

Аноним 477: Я устроила ему разговор и он сказал, если я ему так не доверяю, то он подает на развод и все!!!

Ну собствеено всё ясно, самадуравиновата, а он ангел был, но что делать пришлось развестить и потом конечно женщина тоже прявится неожиданно

Аноним 477,

Правильно ответил.

Хм, неужели ваш муж так легко согласен развестись? Из-за какого-то разговора? Странно как-то.

Аноним 358,

Обычный заводчанин, работает, не пьёт, не курит. Рост 180, телосложение нормальное, Зарабатывает как все. Средне по региону.
Меня очень удивило, когда полгода назад он начал каждое утро в 6 утра отжиматься и приседать. Всегда был равнодушен к спорту. Сейчас вроде то ли я не слышу, то ли он тише стал это делать и я не просыпаюсь, т.к. сплю с ребенком в другой комнате.
Посоветовалась с подругой, она мне сказала больше с ним не разговаривать на эту тему и вообще молчать, если не хочу реально развода. Зачем мне себя накручивать, если все равно я ничего не добьюсь от него, никаких признаний.

Аноним 610,

Он сказал, что ему надоело, что я его обвиняю в чем-то, что не является действительностью. Скоро у него отпуск и он сказал, что хочет уехать один без меня и детей в свой родной город хотя бы на неделю-две плотно заняться огородом. А у детей 4ая четверть и я одна их должна возить и забирать (т. к. сменили адрес), а школа осталась по прежнему адресу.

Аноним 477: Сейчас вроде то ли я не слышу

Зачем вы вместе живёте, если давно перестали слышать - понимать друг друга?

Аноним 477: Этим не балуются пока.

Это ещё и надувать можно и воду набирать и знаете , гораздо интереснее чем с шариками .. мне это и лет в 13 интересно было .. хм .. интересно .. у меня их кто -то считал ..

Аноним 477: Он просто очень экономный человек, буквально каждую копейку считает)

Ну да, ну да.

Аноним 477: Скоро у него отпуск и он сказал, что хочет уехать один без меня и детей

Ну тут и без презервативов все понятно

K@t$,

Ну так там вся его родня, они быстро просекут в чем дело. Я не думаю, что он так будкт палиться и везти туда бабу. Он именно огородом сказал хочет заняться. Неужели в старый дом приведет бабу? Там и бабушка у него и тетки и брат с женой. Они не идиоты же, все поймут и думаю что не одобрят. Она пахать будет что ли? Он ее на помощь думаете позовет и она поедет?

Куда-то завалилась? Переложили и забыли?

Аноним 477: Он именно огородом сказал хочет заняться.

А доедет ли ? Или на моря махнет ?

Аноним 760,

Да интересно на какие шиши барыши-то?) По уши в кредитах. И об этом тогда и я и все узнают из родственников.

Аноним 477: Неужели в старый дом приведет бабу

А зачем в дом? Он к себе, а она снимет квартиру/дом/номер и гуляй-ходи-тусуйся

Субличность на выгуле,

Да где там гулять-то, город на 10 тысяч человек, там коровы гуляют по дорогам
ПУСТЬ она прямо в коровью лепешку и шлепнется

Аноним 20,

Я надеюсь, он уже бывший муж?

У нас кто идёт за едой, говорит и кому надо просят купить. А потом деньги скидывают. Вот у наших коллег жены офигивают 5 любовницам обеды покупает

Аноним 226,

Ну он мне сказал, якобы он ей купил потому, что она раздает пропуска ребятам из его бригады . Сама к ним спускается и приносит. Она на хорошей должности, договора на ГОЗ заключает на военке. Чтобы они сами за ними не поднимались. Чтобы побыстрее уйти, когда смена окончится. У нее были отношения с его приятелем, но он (его друг) ее оставил (по неизвестной причине). И она сейчас как бы видимо в поисках. Я так думаю.

Аноним 226: Вот у наших коллег жены офигивают 5 любовницам обеды покупает

Групповуха

Аноним 876,

Да я тоже так делала. Но не 20 же штук емае))) Мне хватило штук 5 чтобы наиграться на всю жизнь))) Я тоже воду в них наливала и мне было интересно, когда же он наконец лопнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы