Пропали все презервативы из дома. Дайте совет!!!

Mariwell: Я в детстве таскала у родителей презервативы прикольные воздушные шары были и вообще клевые водяные бомбы

Родители не развелись случайно на почве "куда делись презервативы"?

Автор, ну перестаньте на мужа гнать, вполне могли дети стырить.

Аноним 477,

По-любому дети, когда мне было лет 8-10 . То у сестры с мужем стаскивала презики, мы их надували , что-то там ещё делали. А ещё я прокладки у нее стаскивала и воды в них наливала и тампоны мы с подругами тоже изучали

Cabrita Blanca: деньги у любовницы взял за еду

А презервативы взял из дома, чтобы не покупать, не тратиться, очень хозяйственный муж, однако.

Ой, девоньки, есть хоть негулящие мужики нормальные или только те, у кого на полшестого отличаются верностью??? Одна и та же тема изо дня в день то здесь, то на Вумэне и Гале. Я почитала, таких тем тьма и везде презики пропадают
Или бухает и бьет или изменяет или все вместе взятое, причем чуть ли не до смерти ведь до старости по бабам шляются

*Artis*,
Ну так я дома была постоянна, а он на работе!!?

Аноним 477,

Есть. У меня. 😁

Аноним 997: Если вам что-то кажется, то вам не кажется .

Абсолютно дебильная фраза. Такая истеричка как автор и не такое накрутит

Аноним 477: Он просто очень экономный человек, буквально каждую копейку считает)

И кому такой любовник сдался? Что даже пироженку не купит

Аноним 477: Дети есть, начальная школа 3ий и 1ый класс. Этим не балуются пока.

Вы откуда знаете? Мы в гостях у подружки надували и выкидывали..

Аноним 588: Родители не развелись случайно на почве "куда делись презервативы"?

Нет

Mariwell: Нет

Страшно представить, сколько семей тогда сохранило отсутствие интернета и форумов

Автор, я помню, как в начальной школе ездила в другой город к сестре, которая была старше меня года на два всего (тоже около началки была возрастом), и как она мне показывала порнуху, найденную в спальне у родителей, пока их не было дома Так что, если Вы не знаете, чем занимаются ваши дети в ваше отсутствие, еще не значит, что презики стырили не они)))

Аноним 477: ети есть, начальная школа 3ий и 1ый класс. Этим не балуются пока.

Откуда такая уверенность, в вашем случае это и они и муж могли быть причастны к пропаже одинаково! Надувать шарики из них очень весело, если что.

Аноним 477: Она его любовница или мне просто показалось?

Наблюдайте, может и показалось, а может и нет.
Я серьёзно, просто смотрите что и как.

Аноним 477: Он просто очень экономный человек, буквально каждую копейку считает)

Ага, мой тоже был экономный, оказалось только на семье, а на любовнице нет.

Аноним 477: он начал каждое утро в 6 утра отжиматься и приседать. Всегда был равнодушен к спорту.

Это звоночек, но пока ещё не колокол.

Аноним 477: он сказал, что хочет уехать один без меня и детей в свой родной город хотя бы на неделю-две плотно заняться огородом.

А точно в огород, а не куда то ещё.

Аноним 477: Ну так там вся его родня, они быстро просекут в чем дело. Я не думаю, что он так будкт палиться и везти туда бабу.

Ну, если он точно туда уедет,то не потащит.

Аноним 477: По уши в кредитах.

Ага, мой тоже, и ещё взял.

Вообще может быть что угодно, может и нет никого, может и есть.
Может дети утащил, а может нет.
Тут в голову чужую не залесть, только смотреть и наблюдать, а ещё перестать истерики.

Аноним 477: что мне делать???

Спросить любовника: какого хрена он без презервативов приходил

*Artis*,

Света опередила

мама мужичков: Мне тоже коллеги-мужчины могут купить поесть, и я им, и мужики друг другу поесть покупают, деньги друг другу перекидываем, отношения сугубо профессиональные.

Мы регулярно так делаем, вот не знала, что в любовницы могут записать после обеда

Murzik87: Ты- глупая истеричка и фантазерша.

Вы чего настолько близко к сердцу приняли тему. Самую обычную, если вдуматься.

Ровно то же самое было в СПИД инфо сто лет назад - жена обвиняла мужа, муж обвинял жену, поставил синяк. А виноват всего лишь ребёнок, который делал бомбочки с водой

Аноним 74: Вы чего настолько близко к сердцу приняли тему. Самую обычную, если вдуматься.

Да мне вообще наплевать что там у автора. Но она сама себе напридумывала, расследовала, ничего не нашла и всех мужиков грязью полила.
Логики-ноль

Murzik87: Ты- глупая истеричка и фантазерша.
Мужу желаю развестись

Ой😀
Ну не надо так много пить. Понимаю, суббота, отдых. Но себя в руках то держать надо

Аноним 477: Ебобошенька 🤮

Проследуйте в баню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы