Пропали все презервативы из дома. Дайте совет!!!

Аноним 477: и Гале

Шо за Галя?

Автор, если не перестанете мужа пилить, то он действительно начнет не только пирожные левым теткам покупать, но и в ротик им их(эклеры) вкладывать.
Меньше контроля. Мужу давать, даже если устала.

Аноним 477: Вам попутнго ветра в спину. Не ожидала такого от женского форума. Ноль просто у тебя Мурзилка недоделанная женской солидарности, сама иди в баню с неграми...а от меня отстань. Че пристала, как банный лист? 🍁

У вас раздвоение личности или вы просто перепили сегодня?

Very black Jack (ex유지니아): У вас раздвоение личности или вы просто перепили сегодня?

Похоже, что автор в бане и даже спалилась, добавив Мурзика87 в игнор.
Всем мира, трезвого ума и не гулящих мужей

Аноним 477: . Деньги она вернула, я проверила по банковской выписке, он ей купил один эклер

Автор, Вы с ума чтоли сошли?) Мне коллеги, десятки тысяч просто так дают, а Вы эклер посчитали

Аноним 477: Дети есть, начальная школа 3ий и 1ый класс. Этим не балуются пока.

Плохо вы детей знаете. Презервативы прекрасно подходят для шалостей типа бомбочки с водой. Могли дома взять, а запускать откуда угодно. Взяли пару штук, потом ещё и ещё...думали родители не заметят. А оно кончились)))

Аноним 477: Он просто очень экономный человек, буквально каждую копейку считает)

Да нафиг он кому такой сдался 🤣🤣, оставьте его себе

Аноним 477: Дети есть, начальная школа 3ий и 1ый класс. Этим не балуются пока.

Училась в первом или втором классе, нашла случайно дома презерватив, крутила - вертела, не могла понять что это такое, аккуратно отрезала сбоку, немного раскрутила, поняла, что это точно для титьки груди, потому что там для соска вроде как местечко есть и скорее всего не просто таскать, а лечить. Расстроилась, что испортила мамино неведомое волшебное средство, а вдруг ей пригодится 🙈😆.
Положила на место, делала вид, что ничего не трогала, родители вопросов не задавали.
Дело было в восьмидесятых))

Аноним 477: Девочки, что мне делать???

Подарить ему носок, чтобы Добби был свободен!

p.s. совет мужу - БЕГИИИИИИ или мозг съест чайной ложечкой!

Самое интересное что
1) секса нет по две недели
2) спят в разных комнатах
3) мужик 180 ростом, работяга, 36 лет, то есть со здоровьем все ок
4) и еще жена достает своими подозрениями про эклеры, контролирует расходы до копейки
5) жена не дает заниматься спортом, сразу начинает чтото подозревать.
На его месте любой адекватный мужик уже давно согласился бы на развод.

Дети могли взять. Я точно брала, и у меня дети брали нашла вскрытый. А я воду туда наливала мелкая.

Если давно не использовали, может, вы забыли, что они закончились? Мы с мужем последнее время ппа практикуем, ранее презервативы. Я даде не помню остались ли у нас запасы и сколько, вот вообще не отразила бы. Или у Вас учет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы