Ваш муж каждый раз принимает душ перед сном?

Каty7788: Вопрос, зачем жить с грязной опой...

Так и у меня тот же вопрос. Поэтому душ каждый день, 2 раза в день.

ms.lora: Поэтому душ каждый день, 2 раза в день.

А пропусти один раз, все, грязная...

Каty7788: А пропусти один раз, все, грязная...

Для меня да, для Вас может и через неделю не мытой она грязной не считается. Все же индивидуально, спорить не вижу смысла.

ms.lora: спорить не вижу смысла.

Да какие споры здесь, мы же прикалываемся))

у нас дома никто не ляжет спать пока не примет душ, и муж и дети, все намываются

Маня Толина: но чтобы вот так мыться частями? в чем смысл?

да в моем городе вода горячая идет утром 2 часа и вечером 2 часа. Нужно помыться в другое время-только частями или с ведра которое набрал. Город полмиллиона, краснодарский край.

Detka,

Вот согласна))) а то мужик моется частями и всех устраивает
Сын подросток пубертат, гормоны, запах. Душ после школы (физкультура, плюс 3 км до школы и обратно), трусы, носки, рубашка в стирку.
Если идет потом в зал - то после тоже душ, и трусы, носки, форма в стирку
Если нет, то перед сном)
Итого - у меня чистый сын, с чистыми волосами, без запаха и полная корзина стирки. Стирать, слава богу, не в озере, так что никаких проблем
Муж после работы идет в душ - смыть пыль и усталость (работа в офисе)
Дочь каждый вечер в душ идет
Как по другому-то???
Мы с мужем и утром перед работой идем

Начиталась, посмеялась...
Иногда думаешь че от человека так воняет, а оказывается просто у нас далеко не все любят мыться
Мы моемся утром и вечером оба. Не представляю как можно лечь грязным ( ой). Это не уважение к патнеру как минимум. А утром как не помытым придти на работу? Чтоб чувствовать как от тебя шарахаются? Это только себе запах своей грязи не чувствуется, а окружающим нос режет. У нас и дети и внуки от большого до малого все каждый день перед сном душ принимают.

#Иди за Багз: Расскажите про ваш секс

Наверно какие части тела помыли теми и потерлись, к остальным не прикасаться и не нюхать

Аноним 135: Наверно какие части тела помыли теми и потерлись, к остальным не прикасаться и не нюхать

Ну, я ж спросила: «миссионерская поза в презервативе?», они возмутились, баб синих наставили

#Иди за Багз: миссионерская поза в презервативе

А потом с грязными пиписьками на работу. Люди, вы хоть руки мойте. А то после таких тем за руку здороваться противно

Аноним 135: . А утром как не помытым придти на работу? Чтоб чувствовать как от тебя шарахаются?

Завоняться за ночь, до такой степени??

Ну, тогда у кого это не привычка, а действительно необходимость

Аноним 135: Люди, вы хоть руки мойте.

Думаете они этими руками ковыряются в грязных письках, перед работой?

Каty7788,

Все уже поняли, что вашему мужу душ не нужен - вы его облизываете, но не всем же так везет)) на дворе 21 век, не в глухой деревню, вечером не мыться- это сильно! Да- да, я помню, не потеют и пахнут

Я, кажется, поняла! Разгадка кроется не в том, что у кого-то ОКР, а кто-то засранец, а в том - у кого какое обоняние.
Если человек так остро чувствует запахи от себя и от других, то у него и возникает потребность принимать душ два раза в день, подмываться после каждого посещения туалета, а также до, после и во время секса.
А если человек не чувствует запахов от себя и от других, то его так не штырит, и он не понимает зачем постоянно намываться.
Я, кстати, отношусь к категории вторых, и мне как-то повезло, что и муж такой же. И друзья есть, на протяжении всей жизни, никто не перестал со мной общаться из-за вони, значит у них тоже плохое обоняние.

Каty7788: у кого это не привычка, а действительно необходимость

Согласна, я когда молодая была тоже не каждое утро мылась. Необходимость принимать душ 2 раза в день возникает с возрастом. Но вечером то это святое дело для всех, кокен чвакен, шпили мили и всё такое... неприятно же с запашком то

Аноним 135: А утром как не помытым придти на работу? Чтоб чувствовать как от тебя шарахаются?

Поэтому и вопрос, для кого там чей то муж намывается с утра? а вечером не хочет писюн для жены помыть. Сто пудов любовница на работе

Mariwell: Сто пудов любовница на работе

Исключительно коллеги
А жене может такой нравится или у неё у самой немытая
Тема капец конечно

Мой в отпуске моется 2 раза с день: перед моим приходом с работы-мало ли что удумаю, и перед сном.

Аноним 281,

Новорос?

Аноним 135: неприятно же с запашком то

Если вы начинаете попахивать за день, то конечно, стоит мыться почаще.

Аноним 135: как можно лечь грязным

А где вы так почкаетесь?

Taya07,
Это элементарное соблюдение гигиены. Вы моетесь когда грязь висит?

Taya07: так почкаетесь

Можно и не пОчкаться, а просто вонять селедкой. Вам надо это прямо сказать?

Аноним 135: просто вонять селедкой.

Ааа, так вы возрастная, поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы