Ваш муж каждый раз принимает душ перед сном?

Аноним 135,
Плевать вообще на тебя
Ты воняешь, так и мойся по 20 раз на дню, я разрешаю

Килька в томате,

Да он самый

Аноним 281: Да он самый

Племяшка моя там живёт.
Я говорю: у вас проблемы с водой нету?
Она: не, нету.
А потом: ну только днём горячей нет, и напора у холодной, а так нормально

Taya07: воняешь, так и мойся

Тот кто моется не воняет
Это привычка с детства соблюдать гигиену

Быть или не быть? Мыться или нет?
Расскажу историю. Однажды к нам на работу устроилась дама. Жизнь наша стала не выносимой. От неё через день так пахло резко потом, что нос щипало. А в кабинете шифоньер на 4 человека. Пальто туда невозможно было повесить, вонь там стояла от её одежды ужасная. В кабинете впору маску одевать. Ещё столовая общая на всё предприятие, она как заходит, так все разбегались. Мы люди интеллигентные, но это терпеть было нельзя. Посоветовались и написали ей от всего коллектива на эл. почту вежливое письмо. Попросили менять каждый день одежду и мыться. И случилось чудо, вонять от неё перестало.
Это я к чему пишу. Человек не чувствует запах своего пота и кажется, что он в шоколаде, а принюхаешься там г... Вывод какой? Мыться надо товарищи! Я теперь знаю, что если от человека неприятно пахнет, значит он просто грязнуля, не мытый поросенок. Уж извините те, кто мыться не любит

Феничка,
А ещё меня всегда удивляет, как такая вонючка живёт в семье!? Неужели домочадцам не пахнет? Ладно когда одинокий человек. Но если есть родственники, всегда удивляюсь

Taya07: как такая вонючка живёт в семье

Я тоже удивляюсь, как вас немытую терпят
Если вы пытаетесь меня задеть, то бесполезно. Вы меня не знаете и глупости ваши и фонтазии меня не задевают. Я считаю и буду считать, что лучше человеку 20 раз помыться и чувствовать себя комфортно, чем ходить немытой и вонять. Досвидос.

Аноним 135,
Вы чё пристали к
Taya07,
Из поста в пост ее дергаете

Аноним 135: и фонтазии

Ну и фОнтазия у вас!!!
Вы то здесь причём?
Женсчина угомонитесь уже, идите примите горячий душ, расслабьтесь и выпейте чая с мятой!
Вы не поверите, но не все сообщения в этой теме крутятся вокруг вас

Аноним 135,
В пеший эротический

У нас в детстве баня только после топки титана ,были в кв раньше водонагреватели такие ,поэтому норм ,1 раз в неделю, а так гигиена и голова.
Хочется 2 ,3 то 2,3 /нед.
И экономно )

анониим,
Ну в деревне это понятно, баню каждый день топить не будешь. Там только причиндалы в тазу пополоскать и это гуд. А вот в благоустроенном жилье некоторым лень через ванну перешагнуть. Я этого не понимаю.

Аноним 135: Ещё одна мыться не любит

Вам видимо водой весь мозг смыло

Аноним 135: Досвидос тётя

Женщина, у вас весенне обострение

Аноним 135: Или тоже хочется чтоб потроллили.

Попытайтесь

Аноним 135: Нафиг ты мне сдалась

Ссыкло

Аноним 135: Иди помойся.

Так уже, не ты ж одно полощешься

Lelkako: Вам видимо водой весь мозг смыло

Тоже самое хотела написАть, но решила не тронь, не пахнет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы