Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вляпалась

Спасибо всем

Аноним 983,
Чем дальше, тем больнее будет.

Аноним 983: У нас за полгода не было ни одного конфликта. Мы оказались из одного теста.

Мужчина проверяется декретом, ремонтом, болезнью женщины (не орви).

Аноним 983: как нарастить броню и не думать о ней

Не встречаться с женатым

А оставить его жене не вариант, и выбрать себя? Другого встретите свободного. Не тратте время и душевные силы

Аноним 983: И даже её немного ещё любит.

Аноним 983: Он настолько покорил меня своим отношением ко мне, что я не смогла устоять.

Это не отношение к вам, а отношение к развлечению в виде вас.
Для человеческих отношений у него жена.

Это чужое. Расставаться или страдать. Выбор прост.

Вот чисто бабс женское. Сама развелась, пусть и другой будет плохо. Не лезут они в семью. Ещё как, пищат, да лезут... для адекватной женщины с хоть какими то заложенными нравственными нормами женатик табу. Даже с точки зрения самосохранения. Ну просто не надо такого "счастья" . По теме- вариантов то не много. Либо расшибиться и уводить из семьи. Либо мучиться ролью запаски, либо прекращать это все , пока что с наименьшими потерями.

Сколько вам лет ,сколько ему, сколько они женаты ,есть там дети?

это всё немаловажно...
Может быть есть шанс быть вместе, а может быть и нет.

Аноним 185,
Мне 47, ему 50. Женаты они больше 20 лет.
Дети у него взрослые, у меня почти

Я не стерва, не роковая женщина и т.п
Никому не хотела делать больно.
Ну и думала, что мне с моим опытом и цинизмом ничего не грозит в плане душевных мук.
За последние годы брака я научилась жить 'в броне'. А тут рррраз и сняла, и оказалась беззащитна

Аноним 983: Женаты они больше 20 лет.

Елы палы. Они сроднились уже за 20 лет, он никуда без нее. Жалко мне жену

Знаете, такая любовь как у вас не более 3-х лет живет. У вас ещё разгар романтики. Это пройдёт

Аноним 983: И вот написал мне один. Женат.

Аноним 983: Женат или нет - мне было неважно, так как для семьи не рассматривала отношения, уводить никого тоже

Вот и огребла

Любовница это донор для семейных отношений своего любовника. Но может и уйдет к вам, зависит от того, как поведёт себя его жена, когда узнает.
Как то очень давно была любовницей, недолго. Мне не понравилось, что на меня мало времени, по остаточному принципу. Да еще и скрываться надо было. Дело даже не в морали, неприятно и неудобно быть "запасной".

Аноним 186: Сама развелась, пусть и другой будет плохо.

На СЗ не идут те, кому хорошо в браке.
С чего вы решили, что развод это всегда плохо? Иногда люди становятся счастливее, отпустив друг друга.

Аноним просто: Они сроднились уже за 20 лет, он никуда без нее. Жалко мне жену

Я тоже 20 лет была замужем. Сейчас все хорошо, и у меня, и у бывшего.
А его жена, к слову, была поймана на измене. Давно, но..

Вы как игрушка для ребенка, которую хочется , но родители не покупают. А еще я не понимаю таких как вы, сама развеялась и в чужую семью полезла. Да да. Сейчас начнется песня что он ее уже давно не любит , там все прошло, его не понимают , с женой они разные люди

Аноним 983: и не думать о ней

Клево мужик устроился. Тетки думают друг о друге, а он в ус не дует

Кто его знает, какие у него отношения с женой. У вас слишком мало времени прошло совместных отношений. Возможные конфликты еще и впереди. Когда просто встречи на несколько часов это одно, а совместная жизнь совсем другой. Вы еще ремонт не проходили , не были с ним в отпуске по уходу за ребенком и прочее. Именно в трудных ситуациях мужчина и проявляется по полной. А так вам самой решать - быть с ним или искать нового партнера для отношений.

Аноним 983: А его жена, к слову, была поймана на измене. Давно, но..

Вы лично поймали?
Ну нельзя в почти 50 быть столь наивной.

Аноним 983: На СЗ не идут те, кому хорошо в браке.

Кому плохо те идут на развод, на сз женатые идут чтобы не разводиться, а повеселиться.

Аноним 983,

Аноним 983: тоже 20 лет была замужем. Сейчас все хорошо, и у меня, и у бывшего.
А его жена, к слову, была поймана на измене. Давно, но..

Вы оправдание кому сейчас ищите? Себе или ему? Решение о разводе принимать только им. Поставьте условие, что вы встречаетесь, только если его жена отпустила. И наблюдайте за телодвижениями. Станет все понятно.

Аноним 983: Женаты они больше 20 лет.

Живут как брат с сестрой и спят в разных комнатах

Вы не сможете. Раз уже вам его надо, вы прямо на одной волне в вашей голове, то никак.
С женатыми идеально встречаться, когда сама замужем. Все все понимают и находятся на тех ролях, что отведены. И то может внезапно снести крышу.
А тут

Аноним 186: Либо расшибиться и уводить из семьи. Либо мучиться ролью запаски, либо прекращать это все , пока что с наименьшими потерями.

Аноним 983: Иногда люди становятся счастливее, отпустив друг друга.

Это вы любовника своего так обрабатываете? А иногда развод это трагедия. Вам откуда знать как у кого может быть, если вы свои действия на пол шага не просчитываете и ответственность брать не хотите?

А что приложение в тг?

Аноним 983: его жена, к слову, была поймана на измене. Давно, но..

Ваш любовник хреновый муж. От хороших мужей не гуляют. Ему жена изменяла, а он сейчас в отместку.
Автор, вы готовы жить с мужчиной, который при малейших проблемах в браке бежит в кусты на сайт знакомств и ахается с другой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы