Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вляпалась

Аноним 909: Ага. Это уже дело принципа было, все таки 20 лучших лет на него потрачено.

Страшно конечно всю молодость, самые смачные годы, ну и вобще лучшую часть жизни потратить на старика. А если это терпеть по расчету, то совсем пипец.
Но опять же Полинка Диброва вроде всем довольнешенька, живёт с это слюнявой бабушкой как то.

Аноним 601: Скоро на пенсию)) не несло и не несёт. По

Дак не всех же. Только кому повезло опять же если женщина в стабильном браке, нормальных не опустошающих отношениях - ее и не понесёт. Скорее всего. Опять-таки зарекаться все равно не стоит, жизнь штука непредсказуемая.

🍓 КлубНика: Полинка Диброва вроде всем довольнешенька, живёт с это слюнявой бабушкой как то.

Развелись ведь недавно, если не ошибаюсь

🍓 КлубНика: Страшно конечно всю молодость, самые смачные годы, ну и вобще лучшую часть жизни потратить на старика

Вы не любили, вам не понять
И зато, она точно последняя.

Аноним 630: Дело в не, а не в обстоятельствах и женщинах рядом с ним.

Нене. Как раз такие феи на стороне мужей свято уверены, что это зависит от женщины. Что с ними в браке он изменять не будет, т к это "мой человек", особенные отношения, родство душ и блаа блааа

Аноним 876: Холостого нормального мужика можно

Почти все друзья мужа (нам 42) в течении трёх лет развелись по инициативе жен. Кризис средних лет у них, что ли.
Все холостые снова.

Аноним 652: Что с ними в браке он изменять не будет, т к это "мой человек", особенные отношения, родство душ и блаа блааа

А ещё с ним впервые такая любовь. С женой ничего подобного не было. И вообще он не понял, как с такой неподходящий женщиной в загсе оказался.
Он честный и благородный. Автору никогда не врет, потому что её любит и она чувствует ложь. Он только жене врет. Вынужденно. Бедный зай.

Жена ему изменила. С его слов. Надо же что-то сказать, чтобы не выглядеть мудаком. У кого жена наркоманка, у кого его, бедняжку, не понимает, кому не даёт, а вашему изменила.

Аноним 630,

Я Вас обожаю. Есть ещё честные люди, вскрывающие этот "гной" чужого обмана.

Я только так и не поняла
Во что вляпалась автор?

От жены уводить она ж не хочет, это мы все так её неправильно поняли
Но ее напрягает , что он спит с женой

Увродить от жены не хочет, но хочет , чтобы он просто перестал с ней спать или что ?

Tanichka29: Я Вас обожаю. Есть ещё честные люди, вскрывающие этот "гной" чужого обмана.

Есть ещё ехидные люди, добивающие запутавшегося автора, вот и все. Белые польта можно выгуливать мягче, если уж очень хочется

Tanichka29: Есть ещё честные люди, вскрывающие этот "гной" чужого обмана.

Не чувствуя того, что у самих вся жопа в фурункулах. Или предпочитая не чувствовать.

🍓 КлубНика,

🤝🤝🤝🤝молодец, классно разложили по полочкам🌸

Elena Smirnova: Лишь с возрастом понимаешь, что жизнь не состоит из правильного и неправильного, а состоит из многочисленных нюансов))) она многообразна по ситуациям))

Я и в молодости это понимала. И это и тогда бы написала.

Аноним 983,
За полгода вы провели вместе 180 часов, это всего неделя. Рано рушить старые отношения, для того чтобы новые начинать. Из какого вы теста вы поняли за неделю и один 10 дневный отпуск? Просто встречайтесь и не забивайте себе голову его женой. Лишнее это.

Аноним 876,

А я чётко вижу намерение автора. И намерение это явно не получить совета.

Tanichka29,
Спасибо, но я советы получила.
Кроме фантазеров и выгуливающих польта были и те, кто реально понял, о чем я.

Кто-нибудь, нажмите кнопочку 'модератору', чтобы тему закрыли.
Спасибо

Tanichka29: А я чётко вижу намерение автора. И намерение это явно не получить совета.

Нет. Вы его не можете видеть просто потому,что она сама четко не понимает своих намерений. Утром кажется одно, вечером другое. Не все в жизни просто, как пряник. Но с высоты вашей надменности и правильности оно конечно виднее, да.

Аноним 983,

Тему можно и нужно самой закрыть.

Аноним 876,

Вы видите в других то что есть в вас самих. Это не моя надменность, она - Ваша. Я же честна только и всего.

Аноним 652: особенные отношения, родство душ и блаа блааа

Про одно тесто забыли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы