Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вляпалась

Аноним 983: его жена, к слову, была поймана на измене. Давно, но

Ой, это классика жанра. Ну вы чего?
Он же хочет в ваших глазах быть благородным, а не мелким изменщиком, поэтому как обычно "жена плохая"

Аноним 983: Никому не хотела делать больно.

...но взяла, и сделала
"нехотя"

Аноним 983: Мне 47, ему 50. Женаты они больше 20 лет.
Дети у него взрослые, у меня почти

Бывает ,что за 20 лет слишком много делить нужно 😊, поэтому поиграется и бросит вас. Не захочет менять сытую комфортную жизнь.

Возможна другая ситуация :

Дети выросли разъехались, за 20 лет поняли , что отношения себя изжили и расстанутся спокойно.

Он-то вам что-то говорил ? обещал?

С ночевой уходил как спокойно к вам?

Аноним просто: Елы палы. Они сроднились уже за 20 лет, он никуда без нее

Точно-точно.Если только к автору в койку.А больше ни-ни

Аноним 983,

Так вам повезло.
У многих не бывает таких ощущений.

Как вы жили и все годы не были самой собой?

Броню нарастить?
Это невозможно, она скомкуется у вас внутри. Вам будет плохо.

Тема правильно названа "вляпалась"...а это обычно, когда в каку наступишь, потом боты мыть и хату проветривать. Так и у Вас будет, женатик с сз м.дак, просто Вы ещё это не поняли.

Аноним 983: На СЗ не идут те, кому хорошо в браке.

Вы о мужчинах не так рассуждаете. Он пошел на сз , чтобы потрахать еще кого то, а не потому что ему плохо в браке.

Аноним 983: У нас за полгода не было ни одного конфликта. Мы оказались из одного теста.

Так вы не живете с ним, какие конфликты, какое тесто?

Автор, вы почему развелись с мужем?

Аноним 983: его жена, к слову, была поймана на измене. Давно, но..

Он ей измену простил, а вы думаете что немного любит? Он жить без нее не может. Тем более 20 лет вместе.

Аноним 983: На СЗ не идут те, кому хорошо в браке.
С чего вы решили, что развод это всегда плохо? Иногда люди становятся счастливее, отпустив друг друга.

Ну не знаю, много лет назад моего брата там поймала жена, даже на "свидание" под чужим именем пришла. Потом еще были с его стороны измены, даже ребенок на стороне родился, но так и не ушел он из семьи, мол ее любит. Сейчас вроде успокоился.

Аноним 671,
Возможно.

Аноним 77: вы почему развелись с мужем?

Предательство с его стороны (не измена), абьюз. И ещё - он шизоидного типа (кто в теме, тот поймёт) , а я не понимала. Он просто не мог давать то, что мне нужно было как воздух. Тактильность, забота. Но мог морально унижать, мог молчанием 'наказывать' за только ему понятные мои поступки... Да дофига, сорри

Аноним 983: Я никогда не стояла в очередях.

А сейчас что вы делаете? Стоите в очереди. И может быть, что вы даже не вторая...

Аноним 983: Мне больно и хочется бежвть, пока я ещё цела

Так мы и поверили вам. Вы щаз за него цепляться будете. Уже вон

Аноним 983: как нарастить броню и не думать о ней

Аноним 983: знаю, что он женат и спит с ней. И даже её немного ещё любит

Если он вам это сообщил, значит, он ее очень- очень любит. А вам намек, что с вами несерьезно.

Аноним 983: А его жена, к слову, была поймана на измене. Давно, но..

О, забудьте о нем. Он никогда ее не бросит.

В 47 и любовница, жесть, я думала, в этом возрасте такой хренью уже не страдают

Аноним просто: оставить его жене не вариант, и выбрать себя? Другого встретите свободного. Не тратьте время и душевные силы

Аноним 983: его жена, к слову, была поймана на измене. Давно, но.

Фу, блин, он еще и жаловался... Сразу бы меня оттолкнул от себя этим.

+++

Это мое чистое мнение. Решение все ровно принимать вам.
Раставатся чем быстрее тем лучше для вас. Если он на сз ищет интрижеу и нашол ее. Ему больше ни чего и не надо.
Даже если вы его и покорите и он все бросит и уйдет к вам ( что мало вероятно) То вопрос бумеранга всегда будет актуальным.

Аноним 983: покорил меня своим отношением ко мне,

В рублях сколько в месяц выходит?

Аноним 983,
Сколько часов проводите вместе ежедневно? Сколько ночей за полгода провели вместе?
Отсюда и плясать.
Переписки и звонки не считаем.

Долорес Клейборн: в этом возрасте такой хренью уже не страдают

По мне так самы рассвет, когда начинают страдать. В браке скучновато и все стабильно, каждый день одно и тоже. А тут хоть разок, с дргой, молодость вспомнить.

Аноним 983,
Автор, а что он вам говорит, о чем поет? Обещает или ему и так хорошо, тайно встречаться, а жить с семьей.

Chайkа: Фу, блин, он еще и жаловался.

Не жаловался. Просто много разговаривали, обо всем.

Аноним 387: Стоите в очереди.

Да, я это понимаю и офигеваю от себя.

Аноним 387: Если он вам это сообщил, значит, он ее очень- очень любит. А вам намек, что с вами несерьезно.

Нет. Просто он мне не врет. Даже если вопрос неудобный. А я спрашиваю то, что не хочу знать, но спрашиваю. А он отвечает.

красавица,
Приезжает почти каждый день после работы. Когда на час, когда на два. Ночи редко, я не люблю не дома ночевать, он тоже.
Домой к себе я его не зову. Мои дети про него знают, но заочно.
Недавно вместе летали в отпуск, 10 дней нос к носу провели. Ни капли раздражения друг к друг, ни капли неприятия чего-либо

Аноним 983: Недавно вместе летали в отпуск, 10 дней нос к носу провели. Ни капли раздражения друг к друг, ни капли неприятия чего-либо

конфетно-букетный период. Полгода это очень мало. Посмотрите ещё за ним, а то уведёте из семьи и он окажется таким же как ваш БМ, обычно так и бывает.
А сам то он собирается разводиться? Что вам говорит?
Вы зачем ревнуете его к жене, он же говорит, что не любит её и 100% надоела она ему, не стоит на неё.

Аноним 983: Просто он мне не врет.

Вам 13 лет? В 16 уже более критичный взгляд на жизнь

Да не уйдет он от жены! Все у них там нормально. Просто потянуло на свежее мясо. Пол года совсем не срок, тем более не живете. Уходите пока совсем не вляпались, не лезьте в их семью.
Хотите его проверить поставьте ультиматум. Уверена даже в его ответе

ДоброжелателЬ: но взяла, и сделала

Через не хочу! Кремень!

Историческая параллель: Анна Ахматова пришла жить в квартиру своего любимого мужчины Николая Пунина, где также проживали его официальная супруга и маленькая дочь. Все интеллигентно договорились считаться одной семьёй и прожили так много лет довольно дружно. Это я к тому, что всяко бывает))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы