Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вляпалась

Аноним 983: Он настолько покорил меня своим отношением ко мне, что я не смогла устоять. Никто и никогда меня так не холил и не лелеял.

то, что вы описываете, очень похоже на начало абьюзивных отношений. Но у вас пока сладкий елей на глазах, и ушах, вы не будете ничего слушать

Если мужчину не устраивает женщина, с которой он живёт, он с ней не живёт. Никакие дети - ипотеки его не остановят.
Если у него случается любовь, он стремится быть с любимой. Иначе мужик всего лишь добавляет разнообразие в с вою жизнь.
Вы уже нафантазировали. Он с вами такой хороший только потому, что женат. Женатость компенсирует.

Аноним 561: то, что вы описываете, очень похоже на начало абьюзивных отношений

Оспидя, в любую щель абьюз пихают психологи диванные

Аноним 983: Она не думает. Не спрашивает, где он, с кем он и т.д
Мы были в отпуске, она ему не звонила даже

Блин, я тоже никогда не звоню . Сам звонит, если надо. Я и в течении дня не звоню.
Я неправильная жена, надо срочно слежку оформить.
Автор, не надо лезть в семью. Какая бы она не была. Каких бы проблем там не было. Это семья. Не ваш это муж и не будет. Спать с вами удобно и свежо и на этом все. А дома ему все роднее и привычнее. Не питайте себя надеждами, вы же взрослая тётя, зачем вам этот гемор..

Аноним 89: автор хочет урвать удовольствия, "счастливые" жены сидят и подрагивают, вдруг их яхонт эту лебединую песню поет

Да никто особо не запрещает, она и так получает свое удовольствие. Просто реальность такова, что в конечном счёте, в лучшем случае, ей достанутся редкие встречи, а ему и семья и тётка на стороне. Хочет автор страдать и думать бесконечно о его жене, вэлком.

Аноним 556: Да никто особо не запрещает,

А от чьих то запретов, что изменилось бы?

Аноним 983: На СЗ не идут те, кому хорошо в браке

Бог мой, ну автор... Ну в 47 лет так думать...
Да хорошо все у парня, вот и заскучал. Накормлен, наглажен, наласкан, потянуло на мясо. Не все же сливки да сметану употреблять. Простите за грубость, но как есть.

Аноним 483,

Вы преувеличиваете свою значимость в мыслях других людей. А в моей реальной жизни вас вообще нет. 😁П. С. Кто такая Анна 25?не знаю таких.

Tanichka29: Вы преувеличиваете свою значимость в мыслях других людей. А в моей реальной жизни вас вообще нет

Не дай Боже мне быть в Ваших мыслях, а тем паче в Вашей жизни, что Вы, что Вы)) Это я в целом говорила, по форуму

Аноним 483,
Да и замечательно. Бог миловал, наградил меня адекватными людьми в окружении. 😌

Аноним 89: Прекрасный и абсолютно реалистичный совет

Не не реалистичный, потому, что если он потом скажет, что все адьес, жена догадывается или ультиматум поставила,то очень больно себя будет собирать.
Если там такая любовь и совпадение, то мужик сам вещи соберёт и к ней придет, тоже ведь не вечный он.

Tanichka29: Да и замечательно. Бог миловал, наградил меня адекватными людьми в окружении

Абсолютно взаимно

Аноним 483: Да это вот Танечка 29 и еще какая то тут есть Анна25, кажется, (может, это два ника одного пользователя)

Аноним 483: они прям во всех темах очень резко против любовниц, которые с женатыми.

Правда?)

Tanichka29: Кто такая Анна 25?не знаю таких.
модератору

Будем знакомы)

Аноним 983: Это не страсть, не влюблённость. Просто максимальный комфорт. Когда любишь одно и тоже, когда договариваешь да человеком фразу теми же словами, что он хотел произнести.
Просто чувствуешь себя как дома рядом.
Не стараясь вылезти из кожи. Как будто сто лет вместе

У меня так было почти с каждым дуалом. По статистике каждый 16-ый мужчина - ваш дуал) можно найти и холостого

Аноним 983: как нарастить броню

Ну я нарастила. И стало пофиг на всё. Перестаёшь чувствовать всё: и хорошее, и плохое.

А вы в идеале чего хотите?
Разговаривали про развод?
10 дней отпуска - это вам не перепих в обед.
Это значит, что пофиг ему в целом и на жену, и на семью.
Дети ж взрослые. Почему бы не пожить для себя? Не понравится - обратно вернёте. Не вам же разводиться.

Аноним 89: Прекрасный и абсолютно реалистичный совет,

Которому я буду следовать, скорее всего.

Tanichka29: как бы "получить разрешения" на отношения с женатым.

Да вроде я ни у кого ни одобрения, ни разрешения тем более не спрашивала

Аноним 652: Если он от жены уйдет, кто вам сказал,

Я нигде не писала, что хочу-не могу, чтоб он от жены ушёл.

Аноним 909: него чувства к вам какие? Говорили на эту тему?

Любит. Делает очень многое для меня. Я не прошу совсем ни о чем, все сам предлагает или просто делает. Всегда готов поддержать. Хоть морально, хоть финансово.

Аноним 239: Ну я нарастила. И стало пофиг на всё. Перестаёшь чувствовать всё: и хорошее, и плохое

Я знаю и вас понимаю. Я так жила. Это не жизнь, конечно. А тут сняла и начала чувствовать. Только страшно это.

На эту тему говорили, конечно. Говорит, что никогда меня не обидит сознательно.
Спросила, может ли он сделать больно жене. Подумал несколько секунд и сказал, что да. Что по сути уже ей изменяет, что готов к этому.
Но я пока не готова.
С чего тут решили, что я сплю и вижу его прямо сейчас развести или разрешения у форума спрашиваю?! Ни того, ни другого я не писала

Аноним 983: На СЗ не идут те, кому хорошо в браке.

Боже, как можно в 47 быть настолько ~~ ду... ~~ наивной

🍓 КлубНика,
Спасибо за дуру. Нажала модератору, умная вы наша.
Смотрю, исправили? А что так?
Я много обшалась с мужчинами, без секса и цели на секс. И я знаю, о чем говорю.
Речь не об обычных потаскунах, а о несчастных людях. И о мужчинах, и о женщинах. Которые не знают, как быть счастливыми. Живут и терпят годами. А потом превращаются в стариков, которые терпеть уже друг друга не могут, но зато вместе

Аноним 983: Дайте совет, как нарастить броню и не думать о ней

О ней - это о жене?
Так Вы уже вписались в треугольник. Там 3 участника. Муж, жена, и донор , благодаря которому муж имеет подпитку в виде эмоций и секса чтобы дальше жить с женой (то есть Вы).
Думаете Вы о ней или нет, но микрофлора у вас общая)))

А насчёт брони смешно даже. Отношения рвать, идти к психологу, но никак не в текущих условиях.

Бесячие анонимы: микрофлора у вас общая)))

У людей вообще очень много общего. И микрофлора, кстати, тоже у всех примерно одинаковая. Ничего особо уникального там нет.

Аноним 983: Спросила, может ли он сделать больно жене. Подумал несколько секунд и сказал, что да.

Мстит жене за измену, за равнодушие к нему.

Aннa25: можно найти и холостого

Холостого нормального мужика можно найти в 30. А сейчас все разобраны

Аноним 239,

А как наростили эту броню?
P.S. Не любовница женатого, но и не жена Для справки.

Сначала вы все сделали, чтоб думать о ней, теперь не хотите этого)
Не логично)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы