Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вляпалась

Аноним+1: говорили любовницы

Не вангуй.Не надо додумывать за других,тем паче за анонимов с юматери.Все равно ошибешься.Еще раз про бумеранги:их нет.Есть просто совпадения и неприятные,трагичные моменты и события в жизни людей.

Аноним 991: Еще раз про бумеранги:их нет.Есть просто совпадения и неприятные,трагичные моменты и события в жизни людей.

Ага. А ещё они бывают в браке. И до брака. Вообще без отношений. Это такие предупредительные бумеранги? Вселенная заранее знала, что пойдет человек налево? Тогда вообще все предопределено и нет смысла бороться с собой а ещё вот бают, иногда со второй женой жизнь налаживается, хотя все начиналось как лёгкий ужин (с)

Автор, ну мужчине 50. Ему охота только приятных эмоций. Быт у него уже есть. Делить имущество, новое жилье, ипотеки, переезды, смена жизни в этом возрасте мужчине ЛЕНЬ.

Аноним 983: Спросила, может ли он сделать больно жене.

Нет, только вам приятно

Аноним 960: Всё правильно, деструктивный мужичок на начальном этапе использует весь свой арсенал, чтобы подстроиться и дать именно то, что нужно этой женщине. Такие тонко чувствуют конкретный дефицит и бьют в цель. Это тонко, но тот, кто прошёл, узнаёт схему. Поэтому, бабоньки, красный флаг, когда вот такое чувство слияния и родных душ, удобности и комфорта на начальном этапе. Ладно ещё без жены, можно попасться, а тут понятно ж, что опытный ходок... Стрижёт поляну, грамотно окучивает, кайфует, весь гладкий и сладкий, в бабцов наивных когти свои запускает и сам тащится от себя. Скоро драть начнёт когти свои потихоньку об вас и кайфовать.. А вы всё бутете в этом его иллюзионе крутиться и жену поминать. А жена то, всё поняла про него давно и забила. Просто есть ньюансы, видимо, свои, что не разбегаются. Не все такие решительные. Да и он старается, чтобы семья не развалилась, закрывает потребности какие то, так как ему чем больше, тем лучше. Везде такие поспевают.
Ещё моменты нездоровые: " Не мой типаж"- это у вас тело говорило, интуиция, что не надо, но дефициты ваши победили. Он знал, как с вами надо, опыт есть. вас плющит, он как бы подсадил на себя. Вы думаете, что это искренне, спонтанно, а это его нездоровая игра.
У вас травмы, за которые такие кровососы и цепляют, подсаживают на себя подбитых женщин.
Но видимо не хотите вы пока совершать внутреннюю работу. Возможно, эти отношения вас сподвигнут

Вы на меня зачем этот ушат словесного поноса вывалили, в запале псевдопсихологических нравоучений не заметили, что я не автор, ох уж эти психологини с продавленых диванов

Аноним 630: Ему охота только приятных эмоций. Быт у него уже есть. Делить имущество, новое жилье, ипотеки, переезды, смена жизни в этом возрасте мужчине ЛЕНЬ

Ну во-первых не всегда. Иногда и не лень. А во вторых.....автор в самом начале писала, что такую цель и не ставит. Просто ее ранит наличие жены и место в очереди. Хотя опять-же у кого второе место в настоящий момент там тоже можно долго спорить. Это момент сложный.....и по большей степени он в голове, надо там поковыряться и разобраться, что в действительности ранит автора. Возможно, поможет психолог, хотя мне никогда не помогало и ничего нового я от них не узнавала, только деньги тратить книжки можно и самой почитать. Но допускаю, что попадаются компетентные.

Аноним 983: Дай бог вам не узнать, что так можно жить

Смешно. Я в принципе не рассматриваю женатых мужчин для отношений. Я так воспитана. Это мои моральные устои. Так что Бог здесь не при чем.

Аноним 983: Спросила, может ли он сделать больно жене. Подумал несколько секунд и сказал, что да.

Это вообще за гранью.
Во первых, так он и разбежался вам говорить, нет конечно.
Во вторых, элементарная этика должна быть. Вы и так влезли на ее территорию, еще и обсуждаете ее.
В третьих, чем больше вы говорите о ней, думаете о ней, тем больше ее в вашей жизни.

Пс. Меня как любовницу его жена вообще не волновала. С чего бы?

Аноним 321: Я в принципе не рассматриваю женатых мужчин для отношений. Я так воспитана. Это мои моральные устои. Так что Бог здесь не при чем.

Никогда не надо зарекаться

Аноним 630: Всегда удивляет серьёзность высказываний про родство душ и "мой человек" в отношениях с любовником

Даааа) и умиляет (нет!) "мы оказались из одного теста"
Человек или правда не на земле, но не отдает себе в этом отчет. Либо разводит публику, используя такие нелепые клише.

Аноним 960: Ещё моменты нездоровые: " Не мой типаж"- это у вас тело говорило, интуиция, что не надо, но дефициты ваши победили. Он знал, как с вами надо, опыт есть. вас плющит, он как бы подсадил на себя.

+++Именно первое впечатление. Потом оно затирается. И все равно в итоге оно оказывается самым верным.

Аноним 983: Не считаю, что сейчас влюблена без памяти.
Я и в первом сообщение написала, что мне просто комфортно. Очень комфортно рядом. Любовь?
Он говорит, что любит. Но что за его словами я пока не разобралась. Я его? Не знаю

Вы тему завели и уже в бой ринулись грудью его перед всеми защищать.

Аноним 983: Так и есть. И что? Где противоречие? Я развелась в 46, не так уж далеко к пятидесяти, не находите?
Вы спросили - я ответила. Ерундой занимаетесь, какие-то несоответствия ищете.

между 46 и 50 реально пропасть!
И ни один мужик не пойдет разводиться в 50 только потому что любовница смотрит с восхищением, они привыкли к комфорту в том числе и душевному. Он ее знает, притерлись, живут. И даже если его инсульт стукнет, она из за этого с ним не разведется и будет дохаживать.
А если уйдет к любовнице и просядет вдруг в финансах, или инсульт и пенсия копейки и памперсы?
Это просто пример. Просто жизнь. Инсульты сейчас и в 35 бывают.
Но жена она проверена временем, опять же быт налажен, дети, может внуки уже, друзья общие, баня, шашлыки по выходным, родители, имущество.
Вы подумайте зачем ему себя этого всего лишать, когда можно это все иметь и + ещё вас в придачу?

Аноним 983: Ну и это ваше - принц и прочее... Вы как-то слегка надменны, что ли. Смеетесь над другими. Некрасиво

Ну могу его Петей или Валерой назвать. Что это меняет?
Я его обидела как-то и вы уже в бой ?

Аноним 876: Никогда не надо зарекаться

Да с чего это?

Я абсолютно точно не отдам деньги мошенникам и точно не свяжусь с женатым, так как он выберет не меня. Если человек себя знает, с чего бы ему не зарекаться

Aннa25,

И Вам доброго дня! 😉🌞

Долорес Клейборн: Если человек себя знает, с чего бы ему не зарекаться

Вселенная ещё может посмеяться думаете, обманутые мошенниками считали, что вот они конечно лохушки глупые и денежки отдадут? И от любовей великих открещивались бабы, реже мужики, а потом перед пенсией несло по кочкам правильных наших, сама видела

🍓 КлубНика: ни один мужик не пойдет разводиться в 50

Не, знаю одного. Ушел как раз в 55 от жены к 20 летней симпатюле с 5 размером. Ребенка родили через 10 лет. Через 20 она его дожала и официально развела с женой, расписались. Сейчас ему 80, она очень потрёпанная, бесконечно с ним по больницам. Дети его умыли руки, никто не помогает.
Но там битва была за активы, за акции, за недвижимость. И дева прямо пищала и лезла.

Аноним 876,

Ну над вами может, а над кем-то нет. Читая новости про людей, отдавших деньги мошенникам, как раз таки думаю, что они идиоты какие-то и ничего меня не переубедит

Аноним 601,
Нет.
Я не изменяла, он тоже. Наверное
Аноним 321,
Вы не понимаете смысл прочитанного.

🍓 КлубНика: Вы тему завели

С конкретной целью. И конкретным вопросом, который меня тревожит.
Я понимаю что делаю, с кем и ради чего. Только вот это непросто оказалось.
Я не обижаюсь, вы что. Но стиль ваших высказываний слегка коробит. Вы насмешничаете. Это не очень красиво, ну да бог с вами

Аноним 876: Холостого нормального мужика можно найти в 30. А сейчас все разобраны

Кроме России есть другие страны, там совсем другая статистика. Это раз.

Два - я про дуалов и их заменяемость намекнула автору, чтобы она не грустила по этому родству душ, когда с любовником все станет печально, а шла искать такой же тип мужчин. Их много.

Аноним 630,

Ну так оправдать себя как-то надо ведь. "Вы с женатым? Ах, ну впрочем если это родство душ, особенная связь, то тогда конечно! Сам Бог велел". 🤣

Аноним 983: Но стиль ваших высказываний слегка коробит. Вы насмешничаете. Это не очень красиво, ну да бог с вами

У меня нет цели вас обидеть. Но и уважения к вашему избраннику у меня нет. Ну незачто его уважать. Он вас подсаживает на себя. Вы уже начали примерять, каково это жить с ним. Что то там в своей голове гоняет, тема опять же.
Вы сняли броню и тут же попали в паутину умелую и вязнете.
И повторюсь, все это хорошо лет в 35, ну 40. А дальше 45 женатый к которому прям чувства, это уже очень не хорошо для женщины. Увы. Конечно вы не это хотите услышать.

Аноним 909: Не, знаю одного. Ушел как раз в 55 от жены к 20 летней симпатюле с 5 размером. Ребенка родили через 10 лет. Через 20 она его дожала и

Т.е ей 40 было, а ему 75 когда она его таки женила?!

🍓 КлубНика: Т.е ей 40 было, а ему 75 когда она его таки женила?!

Ага. Это уже дело принципа было, все таки 20 лучших лет на него потрачено. И вопрос наследства на то, что еще не расписано было по детям.

Аноним 876: а потом перед пенсией несло по кочкам правильных наших,

Скоро на пенсию)) не несло и не несёт. По молодости да, лет в 25, когда дуры наивные были, ни мозгов, ни жизненного опыта)) главное ведь "бабочки в животе"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы