Проблемы с мужчинами

Объясните, зависит ли от женщины то, насколько мужчина захочет в нее вкладываться, ухаживать? Я за свою жизнь ни разу никаких ухаживаний не получала, мне 24, отношений не было, разве что короткие очень, и то, любви там со стороны мужчин не было, а у меня были розовые очки. Несколько лет назад был женатый товарищ, старше меня, но даже он изначально никак не ухаживал, я не чувствовала себя желанной, разве трудно сделать девушке приятно, хотя бы минимально как то…при этом спать он хотел со мной. Я искренне не понимаю почему все так, мне грустно, ведь я не глупая, симпатичная, но мужчины все равно нет, либо попадаются совсем не те. Может во мне что то не так? Я не вызываю желания за мной ухаживать? Или дело в мужчинах, которых я выбираю?

Аноним 497,

Вам всего 24, встретите ещё.

Мне сложно представить такого мужчину рядом с собой. Я ему зачем?

Аноним 497: зависит ли от женщины то, насколько мужчина захочет в нее вкладываться, ухаживать

Нет, это зависит от мужчины. Выбирайте других.

Аноним 497: Или дело в мужчинах, которых я выбираю?

Да. Выбирайте кого-то получше. Поднимите планку.

Аноним 497: отношений не было, разве что короткие очень, и то, любви там со стороны мужчин не было, а у меня были розовые очки. Несколько лет назад был женатый товарищ, старше меня, но даже он изначально никак не ухаживал, я не чувствовала себя желанной,

А как он вообще к вам прибился без ухаживаний?
Все просто - нет ухаживаний, нет отношений. Другого пути нет.

Аноним 497: разве трудно сделать девушке приятно, хотя бы

Аноним 497: Несколько лет назад был женатый товарищ, старше меня

Ну потому что дома жена, дети, их кормить надо, а вы и так даете, зачем ему тратиться?

Ну и конечно я вам посоветую поискать мужчин среди иностранцев. Там и проблем с ухаживаниями нет, и конкуренция будет ниже, чем в России.

Мне тут коллеги парни 30 лет (программисты все) показывали как к ним девушки сами подкатывают. Присылают нюдсы в кружках в телеграме. А парни еще смеются над ними.

Вы представляете какой сейчас перекос в гендерной разнице в России? Молодые перспективные мужчины (те, кто остались) они не просто избалованы вниманием женщин, у них вообще заинтересованности в долгосрочных отношениях нет. Мне и самой такой мужчина для семьи был бы не нужен.

Аноним 497,

Какие у вас были отношения с родителями?
Дело в том, что мы выбираем мужчин, которые приносят нам знакомые с детства эмоции.

Аноним 497,

Aннa25,

Не знаю, я все понимаю, что самой не надо было все это позволять, но на тот момент у меня никого не было, поэтому решила с легкостью провести время просто) ну штош, провела (

Автор, берегите себя, не общайтесь никогда с женатыми, не тратьте себя на них.
Я так понимаю, вы хотите серьёзных отношений или просто подарки?

Аноним 497: разве трудно сделать девушке приятно, хотя бы минимально как то…при этом спать он хотел со мной

99% мужчин до последнего рассчитывают на халявные отношения.
Поэтому, если вы хотите подарки, ухаживания, нужно прямо об этом говорить.
Хочу в кафе
Хочу в кино
Хочу духи
Хочу..
Хочу..

И вот если мужчина говорит вам, а давай я к тебе приеду с продуктами и у тебя устроим кафе, гоните в блок его сразу, обыкновенный халявщик

Также, автор, ц многих сейчас банально нет денег, кредиты, ипотеки.. Тачки в кредит.
Большинство живут от зп до зп, поэтому, может просто нет денег..
Хотя, смотря сколько вы хотите
Букет цветов за 2к может мужчина купить, а вот сходить в кафе, это уже около 4х на двоих и это без спиртного... Так, что просто прикидывайте его доход и оценивайте.
Может вы ждёте внимание от нищих? Его и не будет

Вообще, я с вами на эту тему могу много говорить, тоже раньше так с подружками рассуждали, ну почему он не ходит со мной в кафе, не дарит подарков..
Сейчас тотя всё это понимаю.

От женщины зависит, либо дает сразу и просто так или нажо добиться вниманием, подарками, ужинами и тд. У меня даж дочь в садике разводила на подарки, чтоб могли просто с ней дружить и сейчас с легкостью блочит безпреспективных

Аноним 497: Не знаю, я все понимаю, что самой не надо было все это позволять, но на тот момент у меня никого не был

Вам нужно повышать свою самооценку, ну у меня если никого сейчас нет я все равно не прйду всякий шлак собирать и спать со всеми желающими мимо проходящими. Что то не такой у вас самоценностью.

Надо обрести самоценность. Сразу дать понять, что с вами так нельзя, а вот так надо. Мужчины - они примитивны, им надо ртом говорить чётко и понятно, что вы хотите и какие отношения вы ищите. Если нет отклика, значит сразу отворот поворот. Вы сразу поймёте когда будет ваш мужчина

Аноним 497: насколько мужчина захочет в нее вкладываться, ухаживать?

Аноним 497: при этом спать он хотел со мной

он вложил свой меч в ваши ножны, что еще надо?

Учиться надо конечно фильтровать мужчин. Вы молоденькая, пошли всякие халявщики, приживалы, женатики лесом .

Аноним 497: Объясните, зависит ли от женщины то, насколько мужчина захочет в нее вкладываться, ухаживать?

Полностью зависит. У вас либо есть фильтр на входе, либо нет.

Аноним 497: Не знаю, я все понимаю, что самой не надо было все это позволять, но на тот момент у меня никого не было, поэтому решила с легкостью провести время просто) ну штош, провела (

вы ведь срздавали тему на форуме, и мужчина был не несколько лет назад, а несколько месяцев назад. Подвозил до работы, прижимал и так далее. Ваша же тема? Вам же единогласно тогда все писали, вы же кивали головой, что больше ни-ни. А сама вон. Теперь-то, надеюсь, нет больше розовых очечков? Вам же писали, что не будет с легкостью проведенного времени, все указывало на то, что мужчине нужен простой трах в машине, а не развлекать вас как в анекдоте про новых русских и пингвина.

Отвечая на ваш вопрос в теме - зависит и от мужчины и от женщины. Думать, что зависит только лишь от кого-то из - гордыня.

Не соглашайтесь больше на малое, и не идите первому встречному в объятия кто за попу ущипнул, что он там ни плел, какие бы комплименты ни делал

Ну у меня есть знакомая-43 года,не замужем и не была.
Мужчины нет.
Мужчины клеятся перспективные,не нищеброды,обеспеченные
Но…
Хотят только секс,помогать материально,подарки-нет!!
Хотя обеспеченные вполне!
Вопрос-почему так?

Аноним 497: Или дело в мужчинах, которых я выбираю?

Aннa25: Полностью зависит. У вас либо есть фильтр на входе, либо нет.

Тоже думала в одних отношениях, может это я что-то не то делаю? Нет, проверила, нашла другого мужчину и если от одного зимой снега не допросишься, до другой и рестораны, и подарки, и помощь, и деньги, все готов. Но, могу заметить, к первому чувства были и я боялась его потерять. Мужик это чувствовал. А ко второму без особого трепета относилась, могла в лоб сказать, что и куда хочу, что нужно купить, что хочу в подарок получить.

Хороших мужчин разбирать надо щенками. Зачем вам старперы с семейным анамнезом? Как в Москва слезам не верит, помните, хотела генерала из семьи увести. К чему это привело все помнят? Встречайтесь со своими одногодками, по кругу интересов, в институте, профессии. Хорошего мужа и мужчину для себя нужно воспитать самой.

Аноним 967: либо дает сразу и просто так

Ку ку совсем?) Вы просто так давали? И вам потом подарков не обломилось?))

Я давала))) и никогда не чувствовала себя использованной, всегда ухаживали мужчины, ну в меру своих возможностей, цветы, кафе, кино это база.

Автор, вы молоденькая совсем, не разменивайтесь на женатых, остальное придет.

автор: Хотят только секс,помогать материально,подарки-нет!!

Она это с ними обсуждает ещё до появления секса
и отношений?

Аноним 497: мне 24

У вас еще все лучшее впереди

Мне 30 с хвостиком и то не понимаю, где и когда встретится тот самый. Ухаживали мужчины, отношения были. Но в последнее время все сложнее и сложнее. Мне и самой то после неудач тяжело доверять, впускать в свою жизнь. Куча манипуляторов, ленивых, депрессивных парней, безответственных, несерьезных, даже обиженных каких то. Одноразов товарищей пруд пруди, фоточки им отправляй, балуй их своим общением. А если у тебя неприятности или праздники, не помогут не поздравят. Я за привычку взяла блокировать сразу, прекращая общение, когда хоть один «симптом» чувствую в мужчине. Устала терять время и разочароваться. Плыву по течению, работа-дом. Не скажу, что плохо одной, наверно привыкла уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы