Проблемы с мужчинами

И знаете, я поняла такую вещь: мужчина, который сразу ухаживает, он так и будет дальше баловать и радовать, помогать. это тип мужчин такой. Редкий, особенно сейчас.
А те, кто долго раскачиваются, такие тяжело дарят подарки. И не всегда дело в том, что он не влюблен, просто такой тип мужчин.

Аноним 497: Я за свою жизнь ни разу никаких ухаживаний не получала, мне 24

Ой, перепись старушек.
Ладно бы лет лет 50 было

Fghjj: Нет, это зависит от мужчины. Выбирайте других.

Ну для этого должен быть выбор.
Я помню свои 20+, подруга была, к ней вечно хлам цеплялся, ни одного приличного. Почему-то притягивала таких и все..
Наши пути с ней разошлись ближе к 30
К тому времени так все ещё была одна

Аноним 128,

А я не давала сразу никому мужчины сначала ухаживали и делали все, чтоб заинтересовать и влюбить, тк просто секс мне не интересен.

Каty7788,

Да,обсуждает-но ни цветочка не подарят..

автор: Да,обсуждает

Но это крайне странно.
Логично бы, что ее даже трахать не захотят.

Каty7788,

Как раз таки хотят. Высокая стройная блондинка.
Но материально-нет..

Аноним 967: А я не давала сразу никому

А я сразу дала, просто хотела трахаться и веселиться. Отношения нафиг не нужны были. А он вцепился и не отпустил. Третий десяток в месте разменяли. Не панацея.
Но конечно лучше, если хочешь галантного кавалера, сначала кино, цветы, кафе. И только потом секс. Это мы молоденькие на гормонах сцепились.

Аноним 497: Или дело в мужчинах, которых я выбираю?

да. если вам нужен ухаживающий за вами мужчина, то как вы оказываетесь в койке не ухаживающего?

Аноним 497: я не чувствовала себя желанной, разве трудно сделать девушке приятно, хотя бы минимально как то…

а приятно вам как надо делать и что дает ощущение желанности?
вы себе на эти вопросы отвечайте и избегайте мужчин не проявляющих признаков нужного поведения.

Аноним 126: Столько меркантильных женщин. Капец.

о меркантильности женщин всегда говорят нищие мужчины. причем нищие душой

Аноним 126: Зато она получает не какие то подарочки, а сразу все.

все это что?

Аноним 126: И это как раз зацепило, что женщине не надо ничего материального.

я сыну говорю что ничего не надо только двум типам женщин. дурам и лгуньям.
всем остальным по умолчанию надо все.

Аноним 126: Все что есть у меня.

это балабольство. вы ж не переписали на нее ничего, поэтому она не получила НИЧЕГО. даже подарочков.

Всм? Даже цвяточек не дарил, с клумбы сорванный???
Вот 🐐
Хоть бы в кафе пригласил или сам приготовил. Ненавижу таких мудил.. 🤬

Аноним 126: Ей и не надо, что бы на нее что то переписывали. Она успешная женщина. У нее все в порядке с финансами, как и у меня. Поэтому, эти отношения не про деньги, а про любовь

погодите погодите.
вы ж так громко сказали:

Аноним 126: Зато она получает не какие то подарочки, а сразу все.

Аноним 126: Все что есть у меня.

Аноним 126: Но она не меркантильная,

Аноним 126: . Она успешная женщина.

да да.

Аноним 497: Несколько лет назад был женатый товарищ, старше меня, но даже он изначально никак не ухаживал

Твою ж мать женатик писюн свой нахаляву пристроил.
Это разводка? Не бывает сейчас таких 24 летних

Аноним 497: Я искренне не понимаю почему все так, мне грустно, ведь я не глупая, симпатичная, но мужчины все равно нет, либо попадаются совсем не те.

На сво очень много мужчин ушли и еще огромное кол-во ваших женихов погибло. Уже не говоря о том, что поколение ваше малочисленное.
Поэтому и встретить не можете нормального

Аноним 497: ведь я не глупая, симпатичная, но мужчины все равно нет, либо попадаются совсем не те. Может во мне что то не так? Я не вызываю желания за мной ухаживать? И

От женщины зависит, особенно если такая тенденция. У Вас изначально такие мужчины? Или в начале цветы, кафе, а потом на нет сходит?
Бывает, женщина не умеет принимать ни ухаживания, ни подарки, стесняется , мнётся, ну в общем, не по-женски всё принимает. Не видят мужчины то, что хотят видеть.

Ну и конечно, самооценка. Иногда кажется что всё хорошо, лицо, одежда, ногти, а взгляд побитой собаки.
Если есть близкая подруга , с которой доверие, можно попросить со стороны прямо рассказать про Вас.

От мужчин конечно тоже зависит. Но Вы же их не поменяете. Вы можете поменять себя, даже не для них, а для самой же себя. А мужчины они себя с разными женщинами могут вести по-разному. За какую-то женщину хочется впрягаться, искать её внимания, радовать её хочется. С другой просто напряжение сбросить. И это может быть один и то же мужчина.

Аноним 428: такие тяжело дарят подарки

Что за зацикленность на подарках?
Если взять банальные 5 языков любви , то подарки - это только один из них. И то на последнем месте где-то.
Вспомните своих родителей, папу, маму, как они семью создавали. ну это же просто позорище на мой взгляд всё время болтаться где-то между вайлдбериз и мужиком. Режим маркетплейса надо выключать при общении хоть иногда.

Аноним 126: одни деньги и дай, дай. 🤣

Бесячие анонимы: Что за зацикленность на подарках?

При чем тут зацикленность? Банально цветок купить и оплатить кофе и пончик- знак приличия. В кино на свои сводить даму, которую ахаешь, посидеть в кафе. На день рождения и 8 марта цветы и сертификат своей молодой любовнице- это просто знаки приличия

Аноним 126,

Я уже замужем, а ухаживания кавалеров принимала давным давно. И не помню, чтобы кто-то мерил мужчин деньгами. Кто что кому подарил - вообще такое мы не обсуждали с подргуами, коллегами. Вообще на повестке дня такого не было. И страданий женщин не помню по этому поводу.

Аноним 126: Хоть кто то тут есть, кто не зациклен. А то реально, одни мысли у женщин.

Конечно, а то мужики то не меркантильные
Мужчины самые меркантильные и именно поэтому их жаба душит на цветы и кофе, а девушка готова 800 тыс на любимого потратить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы