Проблемы с мужчинами

Автор, не ухаживают, потому что не хотят.
Вам тут сейчас нарассказывают, что планку надо задрать и выбирать других, как будто вокруг супермаркет и можно выбрать любого мужика. Но реально выбирать можно из тех кто вам симпатизирует по-настоящему и что-то предлагает, а таких на данный момент нет, раз не ухаживает никто.
Предлагаю обратить внимание прежде всего на себя - поработать над внешностью, умению одеваться, подавать себя, общаться. Нужно стать привлекательнее для мужчин и тогда найдутся те кто будут реально ухаживать. Вот тогда-то и можно будет реально выбирать.

И да, женатых отметайте сразу. Сидя в любовницах можно много лет жизни потерять.

Аноним 903,

Каким шаром покати? Если человек хочет встречаться с мужчинами с достатком, почему у него самого шаром покати? Даже не рассматривате вариант того, что у меня у самой была и машина и квартира, и я не хотела опускать свой уровень. И почему, объясните мне, плохо ставить какую - то материальную планку? И я вам не телочка.

Аноним 114: Если человек хочет встречаться с мужчинами с достатком, почему у него самого шаром покати

Соглашусь, историй про Золушку не бывает. Это оливина миллион.
Нужно быть самой на уровне. И это не про красоту.
Нормальные мужчины хотят видеть рядом образованную, уверенную, целеустремлённую и самодостаточную женщину. Женщину вызывающую интерес.

Аноним 774: знаете, автор, мне почти 50. два брака за плечами. и та же проблема. и я теперь понимаю свою ошибку. я не умею требовать

Вы и сейчас не понимаете, если считаете что можно потребовать и вам сразу все дадут. Что можно насесть сверху, нажать посильнее, а человек очаруется и вкладываться начнет. Психология требовательной попрошайки.
Подумайте сами на месте мужика- хотели бы вы вкладываться в требовательную 50-летнюю особу со скалкой в руках.

Аноним 114: Каким шаром покати? Если человек хочет встречаться с мужчинами с достатком, почему у него самого шаром покати?

У вас трудности с пониманием прочитанного.
У нее нет никого вокруг. Что бы задирать планки, надо, чтобы было кому задирать.

Аноним 114: Даже не рассматривате вариант того, что у меня у самой была и машина и квартира

Ваше имущество меня никоим образом не интересует.

Автор, тут все написали.

Аноним 622: Но реально выбирать можно из тех кто вам симпатизирует по-настоящему и что-то предлагает, а таких на данный момент нет, раз не ухаживает никто.
Предлагаю обратить внимание прежде всего на себя - поработать над внешностью, умению одеваться, подавать себя, общаться. Нужно стать привлекательнее для мужчин

+++

автор: Она хочет хороший секс с постоянным красивым и богатым партнером!!

Все хотят, но на всех не хватает)).

Эх. Всего 24. В этом возрасте надо влюбляться и влюблять . А если мужчина влюблён, он будет ухаживать. Хоть это слесарь с завода, хоть охранник, постарается ради своей любви.

В мужчинах дело. Для кого то вы станете бесценным даром, над которым он будет трепетно дышать, дарить подарки, водить в кафе. А кто то, как бы вы ни старались, и ромашку с клумбы для вас не сорвет.
Ну и да чтобы больше вероятность была хорошего парня встретить, нужно как цветочек красивый привлекать как можно больше пчел. Быть красивой, ухоженной, позитивной.

Автор, мне тоже 24, понимаю вас. Мне кажется, в нашем поколении много парней воспитанных в стиле "ты никому ничего не должен", "ты сам подарок" . очень много пассивных по жизни
И вы можете быть хоть на 1000% красивой, обаятельной и интересной, но если вокруг вас будут брёвна, они не станут шевелиться
Поэтому надо максимально стремиться в среду с умными и целеустремленными парнями и мужчинами, там шанс на ухаживания и нормальные отношения гораздо выше

Ну и да, во всех поколениях есть люди обоих полов, которые всю жизнь любят только себя, этих тоже нужно десятой дорогой обходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы