Проблемы с мужчинами

Альфонсов мужчин пруд пруди, девушки и женщины не успевают их снимать со своей шеи

Mariwell: При чем тут зацикленность? Банально цветок купить и оплатить кофе и пончик- знак приличия. В кино на свои сводить даму, которую ахаешь, посидеть в кафе. На день рождения и 8 марта цветы и сертификат своей молодой любовнице- это просто знаки приличия

С этим полностью согласна, это обычный джентльменский набор.
Я так поняла речь о каких-то регулярных вложениях, о каких-то подарках, которые автор должна озвучивать прямо и в лоб. Купи это, купи то...

автор: Как раз таки хотят. Высокая стройная блондинка.
Но материально-нет..

Если не трахают на ее условиях, значит не хотят.
Но, что движет взрослой бабой, до первого секса даже, обсуждать условия ее аренды...
Мне непостижимо.
И ведь как то эти люди выживают, ещё.

Mariwell: Альфонсов мужчин пруд пруди

На женщин не способных к зачаткам критического мышления.
Как и на таких же, мужиков, полно фей.

Каty7788: На женщин не способных к зачаткам критического мышления.

А вот и нет.
Альфонсы они же не умственно отсталые. Они сначала притворяются, что работают и деньги есть то ли от предыдущей пассии, то ли кредиты, то ли иногда все таки приходится подработать.
А том, что он альфонс девушки понимают не сразу

Mariwell: А вот и нет.

А вот и да.

Каty7788: На женщин не способных к зачаткам критического мышления

Так то эти женщины с в/о и на работе критическое мышление есть.
Альфонсам не надо уборщицу или нянечку детского сада

Aннa25,

Ну, вы тоже не перегибайте, что прям уж вокруг каждого мужика, да и что вокруг большинства так скачут, я в своем кругу только одного такого знаю, чтобы прям они сами так вешались без всякого внимания и подкатов.

Каty7788: Но, что движет взрослой бабой, до первого секса даже, обсуждать условия ее аренды...
Мне непостижимо.
И ведь как то эти люди выживают, ещё.

А как же пресловутая самооценка? Ценит ,не разменивается. Может так,хз…

Плохо, что вы от отношений хотите не взаимной любви, нежности, взаимопонимания, глубокой связи, а только ништяков. Это очень-очень грустно…
Я даже не знаю что вам посоветовать - вы пока что в любви и отношениях полный ноль.

Аноним 497,

знаете, автор, мне почти 50. два брака за плечами. и та же проблема. и я теперь понимаю свою ошибку. я не умею требовать, не умею мотивировать, все понимаю, не наседаю в случае сложностей в плане финансов.. итд. и в итоге мужчины не стремятся вкладываться. - я ж понимаю(((

Аноним 178,

Так она про ништяки-то не пишет, тут правильно выше сказали, что цветок на праздник - это знак приличия вообще-то.

Автор, все зависит от мужчины и его чувств к вам. У меня в вашем возрасте был кавалер, который ездил ко мне ежедневно за 100+ км, постоянно водил по кафе и меня и мою подругу, чтобы мне было весело, реально ни в чем не отказывал, хотя я ни разу ничего не попросила, а сам при этом ходил в одних штанах. Так что если есть чувства- все отдаст. А если их нет, то не нужно тратить себя на таких людей от слова совсем. Щедрых и влюблённых людей видно сразу.

Аноним 178: Плохо, что вы от отношений хотите не взаимной любви, нежности, взаимопонимания, глубокой связи, а только ништяков. Это очень-очень грустно…

Как нафиг? (с)
бгггг

MeowOfSpace,

Я всю тему не читала
Первого опуса мне достаточно -чтобы понять позицию автора

Аноним 774: все понимаю, не наседаю в случае сложностей в плане финансов..

А как надо?
У меня были др даже без цветочка, а другие с брюликами. Совсем серую шейку из себя строить лишнее. Но и чхать на ситуацию, когда мужик в жопе, я этого не понимаю. Если это не система, конечно.

Автору, кроме как разобраться в себе. Не знаю, что посоветовать. Это ведь поломка внутри какая то, когда соглашаешься на секс в тачке со старым мужиком, который шоколадки не подарил и при этом и не очень то нравится.
Женщины хотят секса или когда химия и страсть, либо когда влюблённость от отличного отношения к ним. Просто так от скуки, это противно самой природе женской.

Маня Толина: сыну говорю что ничего не надо только двум типам женщин. дурам и лгуньям.
всем остальным по умолчанию надо все.

Также говорю))
И что учиться надо, чтобы зарабатывать мог и обеспечивать свою семью

Aннa25: нюдсы в кружках в телеграме

Девушки голые что-ли?

Аноним 688: Девушки голые что-ли?

Ага, в белье

MeowOfSpace: вокруг каждого мужика,

Aннa25: Молодые перспективные мужчины

Вы знаете ведь зарплаты у программистов. Если мужчине 30 лет, детей нет и зарплата выше 300, то именно вешаются.

автор: Хотят только секс,помогать материально,подарки-нет!!
Хотя обеспеченные вполне!
Вопрос-почему так?

Потому что считают, что делают ей одолжение - предлагая себя "прекрасного" и феерический (по их мнению) секс.
Они же видят, что она одна - ни котенка, ни ребенка. Готовы ее приголубить. Бесплатно. Исключительно из щедрости своей души.

Аноним 126: не про деньги, а про любовь

конечно про любовь

Аноним 774: мужчины не стремятся вкладываться.

а вы вкладывались?

Автор, меня тут поклонник спросил ревнивая ли я, я сказала что нет, потому что самодостаточная и независимая, если кого-то не устраивают отношения со мной то пошел вон. Не нужно ни от кого ничего ждать, как в мастере и маргарите : "Сами придут и все дадут", нужно проживать свою не нищую жизнь в гармонии с собой и дадено будет вам))). Мужчина это тоже человек, ему нужно, внимание - любовь, интерес и забота, дарите людям себя как ценный подарок, цените себя при этом и благодарность придет.

Aннa25,

Ну, у меня есть и молодые программисты, чтобы было так как вы описали они еще и очень миленькие должны быть внешне и харизматичные в общении. Может и пикапами модными пользоваться. На обычных тоже никто сильно не висит, хоть и зарабатывают.
Так всегда было и не только сейчас в "дефиците", что есть категория мужчин и женщин по которым прям массово с ума сходят, попсовые, но при этом между обаятельным программистом с зп 300( и , видимо, не очень клевыми душевными качествами, раз он в офисе показывает чужие нюдсы) и Васей дворником с зп 40, есть много приятных, но не таких массово обожаемых вариантов к которым можно устремиться и найти свое счастье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы