Проблемы с мужчинами

Во-первых, вам всего 24 года, еще все впереди. Почаще куда-нибудь выбирайтесь, общайтесь с людьми, не замыкайтесь в себе. Во-вторых, зачем вы лезете в постель к тем, кто не ухаживает изначально, а потом сокрушаетесь об этом? А с женатым зачем вообще связываться свободной молодой симпатичной девушке???

Аноним 126: И это как раз зацепило, что женщине не надо ничего материального. Ей нужен был просто я, хоть нищий, хоть богатый.

Не дай бог так оголодать иди ноги целуй своей доброй женщине, че ты тут забыл?

Аноним 78: 99% мужчин до последнего рассчитывают на халявные отношения.
Поэтому, если вы хотите подарки, ухаживания, нужно прямо об этом говорить.
Хочу в кафе
Хочу в кино
Хочу духи
Хочу..
Хочу..

Мне видимо повезло с этим 1%

Но до знакомства с нынешним мужем (мне было 30 лет тогда) мне попадались мужчина как и автору, я всегда считала, что проблема возможно во мне, не создаю впечатления о себе видимо такого, все сама -сама

К моему первому мужу (а мы с ним встречались с наших 17 лет) претензий нет, оба были слишком молоды, ни денег ни умений ни требований. Романтика и страсть, но вот что б ухаживал, такого не было.

После развода было у меня 3 разных мужчины, не было ухаживаний, все как то прагматично,
И вот когда я встретила своего нынешнего мужа, я почувствовала в первые в жизни, что значит заинтересованный во мне мужчина, я даже не успела говорить хочу, он все делал.

• Он бронировал 2 ресторана на выбор, или просто бронировал и назначал время.
  • возил сюрпризом в разные красивые места
  • если узнавал случайно в разговоре о каких то моих хотелка - тут же их воплощал.
    Я была абсолютна обеспечена и до него, у меня все было, и я многое могла себе и сама позволить. Но вот эта его забота, меня тогда прям в маленькую девочку превратила))) Я расцвела
    И вот спустя 10 лет нашей совместной жизни, он все еще такой. В магазине всегда купит что то вкусненькое. Отвезет и встретит если я без машины по какой то причине и кофе в постель носит все еще)). Его забота и внимание это самый большой бонус который я выиграла

А сама я раньше только оправдывала мужчин - "не успел, занят, устал, денег нет и т.д. и т.п."

И вот что я скажу автору, смотри внимательней, общайся, ставь рамки и требования.
Молодая же, выбирай!
Мой нынешний муж, внешне был абсолютно не мой типаж, а покорил своим вниманием. Мне все друзья говорили, да ладно, ты б никогда на него раньше не посмотрела бы. А я отвечаю, так как он меня любит, даже я себя возможно не любила никогда

Аноним 37: внешне был абсолютно не мой типаж,

мой муж тоже не мой типаж, но любит меня так словно других женщин в мире не существует

Оно же в обе стороны работает, как и выбор партнера. Бесконечно читаю, что должен (именно в этой формулировке) цветы, кино, кафе, подарки, а девушка что должна? Озвучить желания?
Я как мать сына исключительно; он знает как ухаживать, глядя на отца, но пока учится и не работает. У подруги сын постарше немного, но тоже учится ещё, подарил девушке на 8 марта цветы, на что ему сказали, что такое даже подругам показывать позор, дешевые розы и истерика, что он её не ценит.

Аноним 239: дешевые розы и истерика

после этого посоветовала бы сыну больше ничего не дарить

-Лиса Алиса-,

Я бы тоже, но, заметьте, таким барышням у которых "жемчуг мелкий" как раз и дарят, а неприятязательному автору - ни плохого, ни хорошего, вообще ничего. 🥲

Аноним 78: 99% мужчин до последнего рассчитывают на халявные отношения.

А влюблённых это 1%, да?

MeowOfSpace: таким барышням у которых "жемчуг мелкий" как раз и дарят

Ровно до сохранения товарного вида.

Аноним 679: не дай бог так оголодать

Вы не поняли, создать у мужика такую иллюзию, это умом и хитростью надо обладать. Мой тоже считает, что я его бешенно ревную и люблю не за комфорт

Аноним 903: Мой тоже считает, что я его бешенно ревную и люблю не за комфорт

А вы его любите за комфорт? Мне кажется, долго притворяться не получится и любая иллюзия рано или поздно рассеяна будет.

Аноним 903: Мой тоже считает, что я его бешенно ревную и люблю не за комфорт

Странный комфорт, при котором играть и хитрить надо

Аноним 194: вы его любите за комфорт?

Нет, конечно. Но если бы он его не давал, то и чувства бы тоже ушли. Сон на ветоши на полу я проходила в молодости. Сейчас максимум на который готова, только ненадолго ужаться.

Каty7788: Странный комфорт, при котором играть и хитрить надо

Вы как всегда выворачиваете мысль.
При не первом десятке лет вместе, уже нет накала. Но немного поревновать, мне не сложно, а ему приятно.

Аноним 903: Вы как всегда выворачиваете мысль.

Ну вы так формулируете свои.

Нужно сразу поставить планку и все. Если он сам голодранц, то как он будет вкладываться. Тут два варианта, искать постарше и без машины, например, даже не рассматривать или ровесник, но умный. Со всякими лохами трамвайными не общаться. Если я сразу говорила, что я встречаюсь с мужиками только на черных джипах, то я за такого и вышла замуж. Конечно у него были и другие достоинства, кроме черного джипа)) но если сразу сузить круг общения, то и нет шансов на нищеброда. Сами тоже не сидите просто так, почитайте про самооценку итд.

Аноним 967: . У меня даж дочь в садике разводила на подарки, чтоб могли просто с ней дружить и сейчас с легкостью блочит безпреспективных

Е... Ты вообще нормальная?) я глаза помыла после того как прочитала это..

Девочка, да живи ты и радуся жизни. Учись, работай, отдыхай, люби. И не слушай никого особенно здесь. У тебя все впереди в отличии от этих старых кошелок)

Аноним 114,

Обеспеченность и желание что-то потратить на спутницу не всегда равны.

MeowOfSpace,

Что бы хотеть тратить, нужно что бы было, что тратить...

Aннa25: вам посоветую поискать мужчин среди иностранцев. Т

Коллега, выучила испанский, познакомилась на каком-то сайте с мужчиной, переехала кинем. Все ок. Бесплодна, правда. Но в целом довольна.
Знаю два случая испанец и француз. Там неудачные браки. Тем не менее женщины остались жить в тех странах.

Аноним 497,

Аноним 114: Сами тоже не сидите просто так, почитайте про самооценку итд.

Автор,
Круг общения какой у вас ? В какой сфере работаете ?
Какие цели в жизни?
Интересы?
Для себя ответьте на эти вопросы.

автор: Хотят только секс,помогать материально,

Может быть потому что подруга - дееспособная и сама может заработать?
А от секса удовольствие получают двое и платить за него странно. Или для подруги секс - мучение и она его терпит ради мужчин?

Аноним 723: Может быть потому что подруга - дееспособная и сама может заработать?
А от секса удовольствие получают двое и платить за него странно. Или для подруги секс - мучение и она его терпит ради мужчин

Она хочет хороший секс с постоянным красивым и богатым партнером!! И естественным для нее-материальные блага от мужчины на постоянной основе.

Аноним 114: Если я сразу говорила, что я встречаюсь с мужиками только на черных джипах,

Ну так наверное вы не из головы придумали этих мужиков. А если вокруг шаром покати, то хоть какие требования можно придумывать. Было бы кому.
Обожаю, когда телочки в коучей играют.

Анна58этоневозраст,

Что не нормального вы увидели? Что ребенок не хотел дружить с другими? Ну да она была такая, к себе подпускала не всех, поэтому мальчики которым она нравилась, угощали ее конфетками, дарили недорогие игрушки и рисовали рисунки ей. Сейчас так же норма не общаться с теми кто не заинтересован в образовании, гуляет и курит только. Сын у меня так же девочкам которые нравились покупал колечки, конфетки. Это нормально. И с другими девочками когда стал уже более взрослым и цветы и кино и кафе. Стал работать подарки стали дороже. Мужчины если заинтересованы всегда найдут способ ухаживания. И в студенчестве у моего парня денег не было, но это не мешало, сорвать цветы, написать приятные слова, принести конфеты, мягкую игрушку выйграть и тд. Не нормально спать с теми кому ты нафиг не нужна и успокпивать себя, что у него нет денег просто. Сейчас в 14 идут и зарабатывают на минимальные потребности, а взрослый не может на кафе заработать, на кино, на концерт сводить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы