Девочки, поддержите! Поставила точку в отношениях

Познакомились в январе на сз.Все как-то быстро закрутилось и вот 4 месяца просто стоим на одном месте.Он то с друзьями отдыхает,то работает.Я тоже работаю плюс дети у меня.Встречи только когда ему удобно,разговоры все только о нем,о его работе,о его машине,о его ремонте.Когда начинаю задавать вопросы косаемые отношений, вообще, что он хочет,кто я для него.Он говорит не е...мне мозг,или я устал хочу спать.Вчера приняла решение поставить точку,так как сложно жить не зная, что дальше и кто я в его жизни .Сегодня сижу так хреново на душе.Уже и плакала.Надо как-то выдержать это все.

Аноним 797: Надо как-то выдержать это все.

Что все то? 4 месяца это даже не отношения, вы себе напридумывали много, а по факту не было ничего.

Было б из за чего переживать)
Держитесь там погрустите немного и в баню его

Че вы его так быстро бросили.. можно было ещё мозг выедать .. наелись что ли?))

Автор , а сколько Вам лет и избраннику? Ну и детям Вашим?

"И это пройдёт".

Вот когда романиться) у меня тоже друзья, дети, занятия какие-то и работа. Раньше после развода были знакомства, тусовались какое-то время, потом начинался вынос мозга, что у меня мало времени. Я сливалась всегда, но ни разу не переживала. Так , лёгкая грусть, даже не по ним, а по тому, что почти нереально уже построить отношения при моих вводных. Мне почему-то кажется, что у вашего мужчины плюс минус похожие чувства.

Лучше быть одной, чем с кем попало.
Запомните.
Если бы вами интересовались как человеком, таких разговоров о выноса мозга не было бы. Человеку было бы важно ваше мнение и чувства.
И о чем печалиться? О любите вашей изольды.
Не вы, дак завтра другая даст.
Погрустите, но не отчаивайтесь.

Аноним 906,

40 и 41

Девочки, а можно пожалуйста совет, как общаться с подругами, которые постоянно плачут о каком то неудачнике, которому плевать на них? Вот мужикам по фигу, Им удобно просто, а эти придумают воздушных замков, потом плачут. Я не знаю как общаться уже с девами. У меня один ответ: забудь, живи в удовольствие! Нет, опять страдания. Я уже специально не отвечаю, игнорю, дружба заканчивается. Просто невыносимо одно и тоже. Никакого самоуважения.

Лагерта,
Да,Вы наверное правы .Был просто секс и с его стороны потребительское отношение.

Амамама: Если бы вами интересовались как человеком, таких разговоров о выноса мозга не было бы. Человеку было бы важно ваше мнение и чувства.

Да,так и есть,понимаю.Человек вообще ничего не говорил.

Аноним 466,
Я и не плачу подружкам,зачем?Вот сама тихо реву в подушку.Обидно очень.

Аноним 797: Вот сама тихо реву в подушку.Обидно очень.

Чего реветь? Неужели прям любовь-морковь? Просто секс - тоже неплохо. Только нужно их использовать, а не себя давать юзать.
Никакой лапши на уши и стонов. Встречи, когда вам удобно, нефиг под него подстраиваться.
Он вас интересует не более, чем вы его. Вот так же, как он, мозг мне не е... Не нравится, до свиданья.

Аноним 466: Девочки, а можно пожалуйста совет, как общаться с подругами, которые постоянно плачут

Сразу обозначать: Так!на слив негатива(плач о неудачнике) выделяю 5 минут!(10-15 или сколько там вы выдержите),а потом общаемся по-нормальному.
Ну да,девочкам нужно выговариваться,это важный элемент дружбы (мужчины тоже это делают с друзьями,просто у них темы немножко другие). Потом сегодня они вам плачутся,а завтра вы,я бы не зарекалась.Но и мучить себя не стоит.

Золотая середина,

Ну ежедневно слушать?Я съездил,машину помыл,масло поменял,разобрал рулевую рейку,отвёз на расточку и т д.И ни слова про меня.Потом может сказать,чё вечером приедешь?

Клава Шиффер,

Дак вот...не умею я юзать мужчин.

Аноним 797: Я и не плачу подружкам,зачем?Вот сама тихо реву в подушку.Обидно очень.

Просто у вас нет таких подружек наверное.
С ними гораздо эффективней,раньше только так негатив женщины и переживали,вместе,а негатива в прошлые века было куда больше.
Вспомните эти песни плакательные,которые женщины и девушки пели во всех культурах причем.
А культ плакальщиц на похоронах,это вообще то чистой воды психотерапия,чтобы все эмоции выходили,а не держлись в себе.
Чем вам не современные группы поддержки типа "12 шагов".

Аноним 797,

вам лет 20 что ли? всё ж очевидно. вот любят женщины геморрой создать всем вокруг

Аноним 797: Я съездил,машину помыл,масло поменял,разобрал рулевую рейку,отвёз на расточку и т д.И ни слова про меня

Это что,мужчина друг вам говорит? Это совсем другое,обычный зацикленный на себе эгоист. Пару раз прервать речи с предложением теперь поговорить о вас,не поймёт-свернуть общение. И да,я за то чтоб проблему обозначивать.
так прямо и сказать,что дружба-это дорога со встречными направлениями,а не односторонка.Не говоря уж про любовь.
В ладоши одной рукой не хлопают.

Аноним 797: Ну ежедневно слушать?Я съездил,машину помыл,масло поменял,разобрал рулевую рейку,отвёз на расточку и т д.И ни слова про меня

Так посмотрите с другой стороны - он вам докладывается как день проходит ..

Золотая середина: Пару раз прервать речи с предложением теперь поговорить о вас,

О вас тут это о даме , или об отношениях в паре ?

Золотая середина,

Да!Так и есть-эгоист.Я так тоже думаю.Все про него,весь разговор о нем,о его жизни,хобби и т д.Про меня ни слова Вот даже не спросил,что хочу,может шоколадку тебе купить или ещё что-то.Вот и накопилось.А ещё всегда уходит от ответов.То устал,то спать хочу,то мозг вынесла.Хоть и не спрашивала раньше,вот только на этой неделе стала задавать вопросы,так как стало сложно мне.

Аноним 797: Ну ежедневно слушать?Я съездил,машину помыл,масло поменял,разобрал рулевую рейку,отвёз на расточку и т д.И ни слова про меня.Потом может сказать,чё вечером приедешь?

И вы по нему плачете?

теперь я слон,

Смотрела со всех сторон,да он мне рассказывал все,я пришел,я в душ,я поел,я спать и т д.
Но...Про меня может не спросить.
Может отменить встречу например лучше поедет бухнуть с друзьями.
Когда спрашиваю,а кто я для тебя, вообще что ты хочешь от отношений,он говорит,а зачем люди знакомятся? Кто-то находит общий язык,а кто-то нет.Вот и весь ответ.

Аноним 797: .не умею я юзать мужчин.

При чем тут юзать. Вы сама-то с помойки? Чтобы быть с вами, мужчина должен проявить интерес, вложить в вас не только член, а материальные и эмоциональные ресурсы.
Нет ничего со стороны мужчины, то и от вас тоже ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы