Девочки, поддержите! Поставила точку в отношениях

Аноним 797: Просто поддержки ищу,что все правильно сделала.

вы все сделали правильно. с моей точки зрения.
как с вашей - хз

Аноним 797: Через месяц примерно

Так как это произошло?
Он вам написал приезжай трахаться и вы поехали?
Месяц то что то ведь было. Общение, встречи. Как они проходили, что вы решили, я его хочу.

Skazochka: но виноват мужчина?)

в отношениях всегда участвуют минимум двое, иногда - (куда) большее число
и тут не вопрос "виноват ли", а кто и как именно себя повёл в данных условиях
"он" выбрал вариант "как удобно - как привык", "она" - "как уж вышло"
ну, вот вышло как вышло, главное теперь - сделать выводы, изменить что-то В СЕБЕ (ну, в крайнем случае, в отношении к окружающим!)

так что, теперь - "мяч переходит автору", и от нее зависит, выкинуть мяч, передать "на сторону", или вспороть ножом (ну, фигурально выражаясь
ну, то есть, продолжить игру на прежних условиях, изменить условия, или вообще выйти из данной игры

Аноним 797: А тут понимаете,от мужчины даже ласковых слов не слышала,даже к примеру как ты прекрасна,какое платье красивое и т д.Я не говорю про милая,любимая и т д.Тут вообще как до луны.

Т.е вы просто с ним сексом занимались? Или секса тоже не было?
Я все не читала.

Аноним 955: Я на эти ваши сз со стороны смотрю, вас же там по анкете выбирают и по удобству. Чтобы как
Маня Толина, к себе селила

мне не актуально селиться куда то, у меня есть свое, где ве так как мне удобно.
у меня снят офис, который обустроен под меня вудобной локации недалеко от дома.
у ребенка школа, спорт, занятия и друзья.
те переезд для меня невозможен.
при вопросе съезжаться не стоит вопроса о переезде.
я предпочитаю быть хозяйкой в своем доме, а не приживалкой жить у мужика.
и улучшать свое жилье, вкладываться силами и временем в свое жилье.

на тему удобства. вы не выбираете удобство? вы не выбираете мужика, с которым вам будет удобно?
или это другое?
это нормально что все хотят приятное и удобное.
все остальное какие то странные забавы инфантильных девочек и мальчиков дурачков с проблемами в голове.
психически здоровые тянутся к источнику удовольствия и положительных эмоций, а не к фрустрации.

🍓 КлубНика: вы просто с ним сексом занимались?

да, и он нравится, в отличие от "отношений", которых нет и не предвиделось

ДоброжелателЬ: в отношениях всегда участвуют минимум двое, иногда - (куда) большее число
и тут не вопрос "виноват ли", а кто и как именно себя повёл в данных условиях
"он" выбрал вариант "как удобно - как привык", "она" - "как уж вышло"

именно. все правильно. но тут у автора задача решить: надо ли это ей все.

Аноним 531: Мы сейчас не про вас офигенную, а про большинство.

меня лично проблемы большинства мало парят и индивида тоже не должны парить, его должно волновать только его личное "счастье" , а не всеобщее

Аноним 955: Я на эти ваши сз со стороны смотрю, вас же там по анкете выбирают и по удобству. Чтобы как
Маня Толина, к себе селила

И как Маня Толина запои терпела
Так найдете!

Аноним 466,

А мой совет не давать своим знакомым никаких советов. Все равно с бОльшей долей вероятности они поступят по своему. А вы только время на советы и поддержку потратите. Моя знакомая очень часто так делала, спрашивала как ей быть, спрашивала моё мнение насчёт ситуации в отношениях, в итоге делала всё вопреки. И скоро я уже на эмоциях ответила ей: "смысл в моих советах, если ты всё равно их не слушаешь, все в пустоту уходит".

А вы ему как это сказали?(про точку)
И как он на это отреагировал?

Аноним 63,

Вчера по телефону.Сказала,что больше так не могу.Я не понимаю кто я для тебя и куда ведут наши отношения.Он промычал в трубку,сказал спасибо,что хоть честно сказала.Без обид -добавил и пожелал спокойной ночи.На этом наш разговор закончился.

Аноним 797: Да,Вы наверное правы .Был просто секс и с его стороны потребительское отношение.

95 % мужчин 40+ именно это и ищут в отношениях.

Аноним 797: .Я не понимаю кто я для тебя и куда ведут наши отношения.

а что он изначально озвучил, что ищет жену? он как и большинство искал приятно проводить время в женской компании. Вам нужно другое. что тут странного с его стороны?

Маня Толина: ищите нового. и выбирайте того кто будет вами интересоваться, о вас думать и для вас делать.

Среди жалких 5%

Аноним 573: 95 % мужчин 40+ именно это и ищут в отношениях

Аноним 797: Без обид -добавил

Ну он тем самым подтвердил полное равнодушие к вам. Еще проявится не переживайте, как на СЗ посидит. Все равно найти там даже для секса сложно. Ключи его выкиньте только, и не вздумайте сами возить ему или искать другой благовидный предлог увидеться.

Аноним 573,
Изначально говорил,что хочет серьезных отношений,чтобы дома его ждали и т д.Он контролировал мой каждый шаг,куда пошла,с кем.Забирал из бара,чтобы дома всегда была.

Аноним 797: Вчера по телефону.Сказала,что больше так не могу.Я не понимаю кто я для тебя и куда ведут наши отношения.Он промычал в трубку,сказал спасибо,что хоть честно сказала.Без обид -добавил и пожелал спокойной ночи.На этом наш разговор закончился.

ну с ним вы не получите то, что хотите

Аноним 797: Изначально говорил,что хочет серьезных отношений,чтобы дома его ждали и т д.Он контролировал мой каждый шаг,куда пошла,с кем.Забирал из бара,чтобы дома всегда была.

ну вот они такие, видимо, для него.

Тоже было меня такой Сухарь.
Когда сказала, что мне нужны комплименты и внимание, сказал по-другому не может.
Выпрашивать - это не для меня. Чз 2 мес само все стухло молча

Аноним 797: д.Он контролировал мой каждый шаг,куда пошла,с кем.Забирал из бара,чтобы дома всегда была

Вы понимаете, что это сильно не нормально?

Skazochka,
Да, понимаю.Вот и поставила точку,так как жить так в неизвестности не могу.

Аноним 797: Да, понимаю.Вот и поставила точку,так как жить так в неизвестности не могу.

почему в неизвестности то? все известно. просто вам не нравится эта правда

Skazochka,

Я хотело от него услышать все.А он молчит.

Аноним 797: Я хотело от него услышать все.А он молчит.

зачем? вам было бы больнее.
а вообще его все устраивало же. это вам что то там не нравилось) и ответы его тоже вряд ли бы понравились

Аноним 797: Он контролировал мой каждый шаг,куда пошла,с кем

Я бы в этом месте с ним распрощалась. Почему то женщинам нравится такое собственническое отношение к себе мужиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы