Девочки, поддержите! Поставила точку в отношениях

Аноним 797,

Рассчитывать на более адекватное душевное общение и взаимодействие можно только в том случае, если этот мужчина вам муж. И то не факт. А здесь вы исполняете прихоть мужчины, удовлетворяете его самые примитивные животные потребности. Получил удовольствие и на фиг ему ещё что-то надо, если цель достигнута. Это всё равно что ждать от змеи, что она полетит как бабочка.

Аноним 785: Почему то женщинам нравится такое собственническое отношение к себе мужиков

они это обьясняют тем, что это он их так сильно любит... Согласна с вами, что это не норма. Мне было бы неприятно и я бы пресекала. Если бы мужчина продолжал, прекратила бы отношения
А после такого вообще бы сразу попрощалась:

Аноним 797: . Когда начинаю задавать вопросы косаемые отношений, вообще, что он хочет,кто я для него.Он говорит не е...мне мозг,или я устал хочу спать

Если человек не хочет со мной поговорить о том, что для меня важно и ещё и хамит при этом, то о каких отношениях может идти речь?

Аноним 785: Почему то женщинам нравится такое собственническое отношение к себе мужиков

"как за каменной стеной" же ( = "в тюрьме")

Автор, тепла вам и поддержки!
Очень вас понимаю. Главное поймите - проблема не в вас, а в нем.
Вы сами пишите, что раньше он встречался лишь с замужними, которым он для секса лишь нужен. И ему больше ничего не нужно. Он, возможно, по началу и правда думал - что он хочет чего-то большего, но потом понял, что не готов для большего. Он просто моральный инвалид.
Не зря раньше говорили: закоренелый холостяк, если до 36-38 не женат- непригодный для семейной жизни бесперспективняк.

Аноним 863,
Спасибо!

А чего плачете ?
Из-за чего обидно?
Вы попробовали, не вышло - не подходит человек. Он другим не станет . Сделали выбор в пользу себя

Автор, все пройдет
Я вот ставила точку после 9 лет отношений и 2х совместных детей, потому что мне было плохо в таких отношениях
Потом еще 5 лет были отношения, и тоже ни во что не вылились, пришлось самой закончить, а то так бы и мучала себя
А у вас всего 4 мес, плюнуть и растереть. Выбирать себя и своих детей. Ваш комфорт важнее всяких там штанов

Аноним 797: Он мне даже не говорил,я тебя хочу,ты мне нравишься и т д.

А что он вам давал тогда? Если вы вцепились в член и не можете отпустить, может как то легче начать относиться к мужчинам

Аноним 604,

В том то и дело,что ничего!

Точь-в-точь, как мой любовник бывший. Так же общался, теми же словами. И про мозг и про без обид. Прям очень похож. На букву А имечко.
Слез я, конечно, не лила. Тот ещё б...н был. В каждой деревне по подружке. И про автомобили все рассказывал, а потому что больше рассказать не о чем было, все интересы только вокруг этого. И да, расстались мы в январе. Хотя не удивлюсь, если и до этого вовсю "знакомился"

Аноним 797: Изначально говорил,что хочет серьезных отношений,чтобы дома его ждали и т д.Он контролировал мой каждый шаг,куда пошла,с кем.Забирал из бара,чтобы дома всегда была.

Ооо. Как все знакомо. Короче, автор, советую вам его забыть и побыстрее. И не придумывать никаких страданий по этому г...ну.

Аноним 223,
На букву А ,да.
А Вы Катя?
Но не думаю,что у нас с Вами один и тот же был.
А в каком районе живёт ,знаете?

Авторесса, дайте я вас встрчхну:
Ну вы что? Совсем никакущая, себя не любите, не цените?
Этот мужичок живёт в своё удовольствие, ни о чем не парится, из забот: дружки, секс и жратва.
Поэтому у него и предыдущие отношения (может быть семья) не сложились от того, что он любил жить, как хочет. Сам дурак и эгоист

Пудра,

Да,умом понимаю все это.Ему просто так удобно

Аноним 797: Познакомились в январе на сз.Все как-то быстро закрутилось и вот 4 месяца просто стоим

Какие 4 месяца? Даже если вы познакомились 1 января, то всего- 3 мес. как вы знакомы.

Аноним 797: что он хочет,кто я для него

Вы всегда, спустя 3 месяца после знакомства готовы ответить на эти вопросы? За такой срок, как тут многие пишут, можно только запомнить имя партнера ну и день его рождения

Пудра: Этот мужичок живёт в своё удовольствие, ни о чем не парится

Любимая фраза женщин на форуме: с мужчиной моя жизнь должна быть лучше, плохо я и одна могу жить. Думаю, мужчины тоже стараются жить по этому принципу. Никто не хочет ухудшать свою жизнь

Аноним 797: Познакомились в январе на сз.Все как-то быстро закрутилось

ну а что вы ждали ? все же знают, чего хотят мужчины, странно так переживать в вашем возрасте...

Аноним 643,

4 месяц. И да....Это мало?Если мужчине женщина нужна он быстро определяется..а не так,не пойми кто я для него и что.

Аноним 643,
Это не на форуме,это в жизни так.
Ну допустим если моя ЗП 100 ,а его 50 он мне зачем?Кормить его?
Если что это не мой случай ,просто мысли вслух

Аноним 643: Вы всегда, спустя 3 месяца после знакомства готовы ответить на эти вопросы? За такой срок, как тут многие

Я готова -да.
Сказать,что мне с ним хорошо!
Что соскучилась!
Что хочу его!
Сложно?
Если бы он говорил,вопросов бы не возникало.

Аноним 797: Но не думаю,что у нас с Вами один и тот же был.

Нет, я не Катя. Мой снимал. Может и не один, но от этого не легче, что их, таких, много.

Аноним 223,
Нет у этого своя квартира.
Видимо таких много.

Аноним 797: Был просто секс и с его стороны потребительское отношение.

Ну и о чем печалиттся? О сексе? Секс был такой супер? Дак найдете другого для этого дела.
С мужчиной должно быть хорошо и надежно, иначе это игра в одни ворота. Может и в сексе он потребитель и думает о себе?

Уважаемая автор.Хотела бы вам немного помочь пережить разлуку.Вы абсолютно ПРАВИЛЬНО поступили,инициируя расставание с ним.ОН БЕСПЕРСПЕКТИВНЫЙ,НИКАКУЮ СЕМЬЮ С НИМ НЕ СОЗДАТЬ! Вы же этого хотите,надёжного мужа рядом.Так вот,это не тот человек.Вам нужно выплакаться ,вычистить всё с ним связанное и забыть,извлечь опыт,что с такими гулеванами вы не связываетесь более.Зачем время тратить? Вам такой сценарий встреч НЕ ПОДХОДИТ.Кто вы для него? -Подруга( женщина для удобных встреч).Вам будет очень плохо и больно несколько месяцев,возможно.Переживите это,отвлекаясь на дела.Обязательно срочно верните ключи,но по хорошему,не выбрасывая их,иначе совесть будет мучать и есть риск вам вернуться в эти ,неподходящие для вас отношения.Смените причёску,купите наряды и ходите по мероприятиям,т.е,вы спрашивали,как укрепиться- вкладывайте в себя морально и материально.Итого- сначала всё вычистите,ВОЛЕВЫМ УСИЛИЕМ потом наполняйтесь приятными эмоциями и впечатлениями.Счастья вам и покоя на душе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы