Девочки, поддержите! Поставила точку в отношениях

ussr,

[cit]ussr: Может и в сексе он потребитель и лумает о себе?
Даааа

Валентность,

Спасибо Вам!

Аноним 797: Ему просто так удобно

Он вас подламыаает под то, чтобы стать удобной для него. Типа обслуги его хотелок. Нет и еще раз нет.

Да просто ему не нужны чужие дети. Ищите тех, кто может принять. На это надо смотреть изначально, в первую очередь. а не на внешность, хобби и прочее что там ещё у него.

Аноним 441,
Не в детях совершенно дело.
Причем тут дети?
Он наоборот говорил давай познакомлюсь.
Я не разрешала,так как не чувствовала в нем уверенности.

Аноним 797: Ну допустим если моя ЗП 100 ,а его 50 он мне зачем?Кормить его?

Ну по этой же аналогии допустим он

Пудра: живёт в своё удовольствие, ни о чем не парится

Вы ему зачем? вот вам не хватало от него заботы, участия, интереса к вашей жизни, а вы сами ему что давали? Вам же тоже не интересны были его рассказы на тему "как я провел свой день"

Знакомиться не значит хотеть жить вместе и брать на себя ответственность.

Аноним 643: что давали?

Ничего ему не давала.
И НЕ дам!

Аноним 643: Вы ему зачем? вот вам не хватало от него заботы, участия, интереса к вашей жизни, а вы сами ему что давали? Вам же тоже не интересны были его рассказы на тему "как я провел свой день"

Т.е по вашему не получая ничего от мужчины,я ему что-то должна давать?Ухаживать,варить щи,борщи, прислуживать.И т д.Так?
Это мужчина мне даже не муж.

-Лиса Алиса-,

ППКС
Автор и сама не сказать, что веселая лёгкая и инициативная, все ждёт у моря погоды. Тоска.
Если хотите фееричных искрящийся отношений, то нужно меняться самой, а не ждать, что кто-то придет и наполнит вашу жизнь

Znayka,

Кто такое сказал?
Что для вас инициативная?
Я бронировала базу отдыха,наши выходные,он сам каждый раз спрашивал,что будем делать
Сама тащила его в кино?Погулять...
Как можно судить человека не зная его...
И да....номер кстати,я сама оплатила.

Аноним 797: вашему не получая ничего от мужчины,я ему что-то должна давать?

По-моему, процесс "отдавания и получения" должен быть обоюдным

Аноним 797: да....номер кстати,я сама оплатила.

Я не про деньги пишу.

Аноним 797: Это мужчина мне даже не муж.

И после 3 месяцев отношений может сказать "не е.. мне мозги". Это как вообще?
Вы после трёх месяцев отношений о каком развитии говорите с ним? Если он уже так с вами разговаривает, то зачем тут продолжение -то?
Дело не в кино и базах, а во внутреннем наполнении участников. Вы когда вопрос о "кто я тебе" задаёте, какой ждёте ответ? В нормальных отношениях не нужно задавать этот вопрос. Вы не чувствуете (и не чувствовали) его интереса с самого начала, пытаетесь оживить мертвую лошадь. То, что отношения закончили - отлично. Только отношения были в вашей голове. И вы друг к другу не чувствовали ничего, какие-то отношения на безрыбье

Аноним 797: Кто такое сказал?

8 страниц в теме, это заметно по вашим сообщениям.
Я не ваш мужчина и вообще не мужчина, но даже у меня оскомина от разговоров о "кто я тебе", "как ты видишь наши отношения". Брррр. Почему просто нельзя без плана? Потому что нет ничего, пусто между вами. Если бы отношения устраивали, то и разговоров таких не было, жили бы в свое удовольствие, радуясь, что рядом отличный мужчина.

Znayka,

Потому что!
Мне это важно.
Просто трахаться я не готова.

Аноним 797: Когда спрашиваю,а кто я для тебя

А для чего такие вопросы задавать?
Вы же видите его подход, понимаете его цели в отношениях.
Вы сейчас его в потребительства обвиняете, но вероятнее всего у вас цели разные. Ему нужны лёгкие необременительные отношения, вам, судя по всему - брак. Ваша цель не достигается, вы выедаете его мозг. Когда вы выедаете ему мозг, его цель получать лёгкие необременительные отношения - не достигается.
Это нормально, когда человек не хочет брак, семью и обязательства. А вот если у вас цели другие - ищите кого-то с похожими, не вступайтп в отношения с теми, кому это не нужно.

Выбирали из двух зачем? Надо было всех оставлять для равновесия и не е.. ть мозг ни себе, ни им. Прыгали бы сами вокруг вас и цветы таскали и турбазы оплачивали, а вы бы выбирали дальше и не только из них. Он за ковриком в машину больше ухаживал, чем за вами. Абсолютно ничего не потеряли кроме своих иллюзий.

Аноним 797: Просто трахаться я не готова.

А он знает об этом?
Ну вот я, например, готова, сотни женщин готовы. Ну мало кто во взрослом возрасте, имея детей и устроенный быт, нацелен на повторный брак.
Люди разные.
Ищите тех, у кого цели похожие.
Ну и 4 месяца отношений - вы толком друг друга не знаете.

Shashka,

Он знал.
Мы об этом говорили а самом начале

Аноним 797: том то и дело,что ничего!

Мужчина должен делиться своими ресурсами, любыми , время, деньги, подарки, хороший секс , если ничего из этого нет, то сделайте выводы и ищите дальше мужчины. Но должно быть понимание, что мужчина в первую очередь рассматривает женщину для секса,если он не импотент, а потом уже для всего остального.
Если что не пропадайте.

Аноним 797: Просто трахаться я не готова

Так трахаетесь же
Я это пишу не с целью вас обидеть, а чтобы вы увидели парадокс между вашими мыслями и представлениями и реальным поведением

Znayka,

Вот уже не трахаюст,так как поняла,что просто так спать с мужчиной я не готова

Shashka: Ему нужны лёгкие необременительные отношения, вам, судя по всему - брак. Ваша цель не достигается, вы выедаете его мозг

++++

Аноним 604: Мужчина должен делиться своими ресурсами, любыми , время, деньги, подарки, хороший секс , если ничего из этого нет, то сделайте вывод

Женщина тоже должна своими ресурсами делиться: нежность, лаской, заботой. Автор прямо пишет, что не готова варить борщи и "прислуживать", а от мужчины ждёт достижения СВОИХ целей. Зачем они друг другу?
Отношения - движение в обе стороны. Очевидно же, что ни один из них не готов поддерживать отношения.

Аноним 797: Мне это важно.

А ему нет. Ищите мужчину со схожими целями

Аноним 797: Потому что!

Спокойнее, я не ваш мужчина

Аноним 797: уже не трахаюст

Смотрите: вы говорите "я просто так не трахаюсь". Выходит, трахаетесь за что-то. За что? Он знает, что должен дать взамен? Дал вам это ДО секса? Если нет, то вы свои слова сама и нарушаете. Вы сама свои принципы не соблюдаете, поэтому начинаются требования и тд, мужчина не даёт вам то, за что вы ему дали секс. Деньги вперед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы