По следам соседней темы: много ли форумчанок живёт за счёт мужчин?

Маня Толина: сидел муж.

Он не работал?

Аноним 831: Он не работал?

почему? работал. но у людей выходные есть. или ваш без выходных как и все мужчины вокруг?
у меня нет, с выходными и в разных графиках работают.

Аноним 730: Уехали нытики

Им просто социальной сгущенки не досталось. И пособия по нищенству на черную зп не фартануло.

Гелада: Им просто социальной сгущенки не досталось. И пособия по нищенству на черную зп не фартануло.

Хотелось бы на вас в эмиграции посмотреть)))

Гелада,

Слушайте, вы правда так тяжко живёте, недоедаете и бедствуете? Ну прямо в каждой теме плач вселенский о тяжелой доле русского народа. Ну давайте вам люди накидают вакансий, какая у вас специальность? Сообща то сможем , как никак, вам помочь )

Аноним 730: Хотелось бы на вас в эмиграции посмотреть)))

Лучше посмотреть в зеркало, пользы больше.

Аноним 474: Сообща то сможем , как никак, вам помочь )
У вас кто то попросил помощи? Ну помогите этому человеку, раз просит.
модератору
цитата

Маня Толина: но у людей выходные есть

Сб и вск. Так у всех это выходные. Кроме медиков и продавцов)

Аноним 474: о тяжелой доле русского народа.

Самое интересное, народ не в курсе.

tra-ta-ta: постоянно женщины отписываются, что работу не могут найти, а многие работают, даже если зарплата - копейки, половина в конверте, нагрузка огромная и директор хам. Темы почитайте. Или все врут?

Эээ, пишут те, у кого плохо. Когда все хорошо, что писать 🤣

Аноним 137: нравится доказывать мужчине какая вы крутая и соревноваться с ним-пожалуйста.

Не ему. Себе.

Аноним 137: мне это не нужно.

Так вы просто скажите: я не хочу работать! Зачем начинать физиологией или детьми прикрвааться?

Гелада,

Понятно, не нуждаетесь и не голодаете. . Просто юродствуете из темы в тему.

Аноним 474: не нуждаетесь и не голодаете. .

Хотели предложить поделиться социальными консервами? Спасибо. Не нужно.

Аноним 474: Просто юродствуете из темы в тему.

У вас есть возможность меня не читать. Почему то вы ей не пользуетесь.

Гелада: Хотели предложить поделиться социальными консервами?

Вы повторяетесь. Про эту сгущенку

Гелада: У вас есть возможность меня не читать. Почему то вы ей не пользуетесь.

Я крайне редко игнорю пользователей, если уж совсем фрики типа Джейн Эйр
Ну и вас иногда приятно почитать. Но часто перегибаете

Аноним 474: Вы повторяетесь. Про эту сгущенку

Это не у меня возникло желание помощи тому, кто ее не просил.

Аноним 474: Но часто перегибаете

Инет-общение, да и в принципе общение между незнакомыми людьми-это не про удобство и приятность. Соблюдение правил ресурса-основа, все остальное-по желанию.

Дама Бубён: Ну и претензии не ко мне. Это обычные законы жизни.
Ресурсы у взрослых.

Плюсуюсь ко всему вышесказанному.
Лирика хороша, когда есть за чей счёт поддерживать жизнь в порядке
Если речь о выживании, правила другие .

У альпинистов есть поговорка: мораль действует на все , что ниже восьми тысяч метров. Шкала у людей разная, у каждого свой предел за которым все лишнее : фантазии, иллюзии, установки - уходит и начинают работать законы выживания .

Зимка_Мёрзлая: Не ему. Себе.

хорошо себе. А зачем вам себе что-то доказывать? вы собой недовольны?
мне вот не нужно ничего доказывать к примеру

Аноним 831: Сб и вск. Так у всех это выходные. Кроме медиков и продавцов)

нет, не у всех.
но даже если выходной сб и вскр у мужчины - что мешает женщине работать в эти дни?
ничего.
точнее отсутствие желания работать.

Аноним 137: вы собой недовольны?

Я хочу получать удовлетворение от своей деятельности. "Сварила вкусный суп" и "Посмотрела интересный сериал" мне мало. Для разгрузки это хорошо. Постоянно на этом уровне - мхом покрываться

Зимка_Мёрзлая: Я хочу получать удовлетворение от своей деятельности. "Сварила вкусный суп" и "Посмотрела интересный сериал" мне мало. Для разгрузки это хорошо. Постоянно на этом уровне - мхом покрываться

не работая вариантов для видов дающего удовлетворения куда больше.
я рисовать хочу научиться. пока только в планах.
есть еще пара ПО на освоение. пару книг прочесть со словарем и перевести.
Да дофига что хочу. и эти хочу реализовывались бы быстрее не работай я.

Зимка_Мёрзлая: Я хочу получать удовлетворение от своей деятельности

это не праздный вопрос про соревнования с самим собой. У меня есть такой знакомый. Но как будто воюет с собой и себя же побеждает каждый день. Да это помогает ему в карьере. Но глядя на этот вечный бой с самим собой я вижу, что человек в вечном стрессе и явно себя не принимает как есть. Вот мне и интересно узнать как это. Похоже у вас также

Аноним 137: вечный бой с самим собой

У меня никаких боёв не было. Я отлично справилась с какой-то рабочей проблемой - я молодец. Я собой довольна. Какие бои?

Маня Толина: не работая вариантов для видов дающего удовлетворения куда больше.

Я с этим согласна, но мне есть с чем сравнить. Я два года рисовала, читала, на каких-то курсах была. А потом нашла подработку. Простая офисная работа: таблички, документы и т. п. И я поняла, что мозги мои покрываются пылью даже вот при моём "саморазвитии". В мышлении нет системности, мне очень тяжело было на всё это обратно настроиться, хотя я 20 лет в офисе сидела.
Ну и вот вы ПО изучаете. А многие в свободное время его изучают? Я тут читала темы домохозяек: отаезла-привезла, сходила в прачечную, суп сварила - день прошёл. Где её изучение ПО или иностранные языки? И ведь основная масса такие.
За собой когда заметила, что на уровень котика перехожу, пошла учиться. И мне уже тяжеловато было, я отвыкла воспринимать такую информацию. Сейчас второй вот семестр - мне уже на порядок проще. Мозги по-другому работают.

Нет желания домохозяек обидеть, но мне есть с чем сравнить.

Аноним 137: это не праздный вопрос про соревнования с самим собой. У меня есть такой знакомый. Но как будто воюет с собой и себя же побеждает каждый день. Да это помогает ему в карьере. Но глядя на этот вечный бой с самим собой я вижу, что человек в вечном стрессе и явно себя не принимает как есть. Вот мне и интересно узнать как это. Похоже у вас также

какой бой? вы о чем?
есть амбиции - идем и достигаем и получаем то что хочется. никаких боев с собой.

Зимка_Мёрзлая: Ну и вот вы ПО изучаете. А многие в свободное время его изучают? Я тут читала темы домохозяек: отаезла-привезла, сходила в прачечную, суп сварила - день прошёл. Где её изучение ПО или иностранные языки? И ведь основная масса такие.

рутинная работа на работе так же окисляет мозги. нет разницы отвозишь привозишь или рутинно товар на кассе отбиваешь/первичку в комп вносишь.
ты так же тупеешь и не развиваешься.
как потратить ресурс с названием "время" каждый решит сам.
так же как относиться к своим мозгам - тоже каждый решает сам.

Маня Толина: есть амбиции - идем и достигаем и получаем то что хочется.

а мне не хочется ничего достигать))

Аноним 137: а мне не хочется ничего достигать))

ну та ки не достигайте.
для чего ваш спич про оспасност секс аи прочая фигня?
я писала выше - не хочется работать можно просо не работать, не придумывая никаких причин и оправданий.
просто не работать. просто не хочу
я когда устала и не хотела - я делала именно так.
муж платил аренду за мой офис, а я не работала.
никаких проблем и оправданий. я устала, я не хочу. мне надо отдохнуть.
все живы.

Маня Толина: рутинная работа на работе так же окисляет мозги.

С этим тоже согласна. Но я прямо вот с рутиной не работала. Бралась за нее, когда нужна была передышка. А так - жопа в мыле. Меня, может потому и немного парит сейчас вот это домохозяйство, что я из движа выпала. Хотя, в целом я довольна, но вот это "запыление" я вижу и осознаю. Плюс временами мне очень тревожно, что приемлемого дохода своего нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы