По следам соседней темы: много ли форумчанок живёт за счёт мужчин?

Аноним 831: Написала мать одиночка, у которой семья на содержании

Так я не спорю, что я

Потолковый Лампонюх: Потому что шуганая.

Но подруги у меня не работают и мужья денег дают, квартиры куплены, на курорты летают.
В случае развода квартиры и счета же делятся и на первое время им хватит

Аноним 831: Пишет - хочу кроссовки за 100тыщ. Или телефон за 150
Тоже скинете?

Можно подумать, что дамы все как одна себе по 100-150 тыс на кроссовки и телефон зарабатывают.
Знакомая со своими двумя магазинами и то на таганку за кроссовками едет

Tanichka29: Я официально уже 10 лет не работаю.

ну я не работала чуть больше 3х лет. тоже особо вариантов не было. но было знание английского.
я свою карьеру начала строить в 31 год.
лучше вам сейчас начать задумываться о том, как будете зарабатывать на жизнь. чем еще 3-5-7 лет в нищете просидеть и опомниться, когда еще сложнее будет что-то приличное найти. на мужа не рассчитывайте. он уже себя показал.

Всяко было в жизни. И сама работала и не радотала. Не работать конечно лучше, особенно если уровень жизни высокий. Нет мужика - иду и работаю. И нет, не продавцом в птерочку.

Tanichka29: Я официально уже 10 лет не работаю. Если по профессии идти куда-то, то в школу учителем. Но для меня школа это самоубийство. А больше я ничего не умею.

Конечно выпускница школы почему то может работать репетитором без образования и зарабатывать сидя дома онлайн от 60 тыс, а вот человеком с образованием точно больше ничего не умеет

Mariwell,

Так конкуренция огромная)) я уже за 10 лет языки забыла, особенно немецкий. Максимум - могу пятиклассникам помогать делать домашнее задание по английскому, немецкому.

Tanichka29,

Ну. И какие планы на жизнь?

До 40 лет пахала. И рост и карьера. Теперь не работаю, муж содержит. За расходы не спрашивает, просто деньги мне переводит и все. Не миллионеры, на все хватает.

Tanichka29: Так конкуренция огромная)) я уже за 10 лет языки забыла, особенно немецкий. Максимум - могу пятиклассникам помогать делать домашнее задание по английскому, немецкому.

А с таким настроем как из финансовой опы выбираться планируете? Я вот полы и окна хорошо мою. Всегда востребовано. Умеете?

Tanichka29: Максимум - могу пятиклассникам помогать делать домашнее задание по английскому, немецкому.

И то прекрасно. Всегда родителям нужны именно такие услуги

Tanichka29: я уже за 10 лет языки забыла, особенно немецкий

вспоминайте. пока муж не загнал вашу семью в долговую яму.

Mariwell,

На авито сделала объявление, а оказывается публикация платная. 🤣 Никогда бы не подумала. Думаю, где бы ещё сделать объявление.

Аноним 554,

Если Вы имеете ввиду клининг, то нет. Помыть полы и посуду могу, но не на профессиональном уровне. Уже смотрела вакансии уборщицы, понимаю что такая уборка как делаю я никому не нужна. Если и идти, то в клининг. Обучение проходить.

а что автор подразумевает под термином "содержать"?
покупать еду?
выдавать на проезд?

Tanichka29: финансовой жопе, что я не знаю

Почему так?

Tanichka29: платная. 🤣 Никогда бы не подумала. Думаю, где

Есть сайт там дз делают и курсовые и тд. Все сделал называется по моему

Goblin`sQueen: "?
покупать еду

В чем нуждаешься то и давать

Tanichka29: Если Вы имеете ввиду клининг, то нет. Помыть полы и посуду могу, но не на профессиональном уровне. Уже смотрела вакансии уборщицы, понимаю что такая уборка как делаю я никому не нужна. Если и идти, то в клининг. Обучение проходить.

Видимо вас просто не прижало ещё) хозяйка выгонит, что делать то будете? Можно от всего нос кривить, но деньги то наюужны. Муж не может заработать, и куда вам с ребенком потом?

Аноним 346: В чем нуждаешься то и давать

да какбэ это не содержание.

Аноним 554,

А как Вы себе это представляете, меня пригласили на уборку, а у меня нет знаний как это быстро и качественно сделать. Имею ли я право вообще вызываться на такие задания? Если только смотреть объявления где точно возьмут без опыта, полы то я без проблем помою, но унитазы общественные драить, фу. Такое себе. 🙈🙈🙈

Tanichka29,
я очень извиняюсь, но может быть, Вы всё-таки попробуете ответить на вакансии именно уборщиц? Просто у меня маме в конце мая будет 70, и ее несколько лет назад попросили с офисной должности, она устроилась уборщицей в НИИ и вполне довольна, сейчас уже в нескольких организациях полы моет, говорит - классная прибавка к пенсии. А она никогда специально этому не училась, она именно дома мыла полы. И она уверенно говорит, что в клининге хуже, чем просто уборщицей. Я не скажу почему, я сама не совсем понимаю разницу, но вот так. Вроде как в клининге условия труда хуже, больше нагрузка.
Хотя тут смотрите сами, конечно.

Tanichka29: Если Вы имеете ввиду клининг, то нет. Помыть полы и посуду могу, но не на профессиональном уровне. Уже смотрела вакансии уборщицы, понимаю что такая уборка как делаю я никому не нужна. Если и идти, то в клининг. Обучение проходить.

Ну чего смеяться. Вы учитель Английского? Какой клининг.

Tanichka29: как Вы себе это представляете, меня пригласили на уборку, а у меня нет знаний как это быстро и качественно сделать. Имею ли я право вообще вызываться на такие задания? Если только смотреть объявления где точно возьмут без опыта, полы то я без проблем помою, но унитазы общественные драить, фу. Такое себе. 🙈🙈🙈

Ой все с вами ясно тут на форуме есть тема про подработку. Девочка с форума без опыта искала. Оплата сразу после смены. Но вы ж учитель английского без опыта) куда вам полы то мыть) фуфу) а с квартиры вас хозяйка выгонит, куда идти то вам?

Аноним 149: Ну чего смеяться. Вы учитель Английского? Какой клининг.

Ага, без опыта 10 лет декрета.

irihokmi: И она уверенно говорит, что в клининге хуже, чем просто уборщицей. Я не скажу почему

Потому что в клининге платят как уборщице, но моете без продыха с одного объекта на другой, при чем вызывают вас отмывать, а не поддерживать чистоту.
А уборщица поддерживает чистоту в одном - двух помещении или здании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы