По следам соседней темы: много ли форумчанок живёт за счёт мужчин?

Аноним 554: Ага, без опыта 10 лет декрета.

Вы как с Луны. Никто не рассказывает, что не было опыта 10 лет и про декрет. Надо говорить, опыт есть, работала без оформления в черную

Mariwell: Вы как с Луны. Никто не рассказывает, что не было опыта 10 лет и про декрет. Надо говорить, опыт есть, работала без оформления в черную

Ну ну, автор пишет этого сообщения что забыла за 10 лет язык то уже такой опыт на первом занятии и вскроется сразу.

Mariwell,

Да, вот что-то подобное она и говорит. Типа если ты уборщица в конкретной организации - то ты просто один из сотрудников со своими должностными обязанностями, ты также знакомишься с коллегами, общаешься, можешь как-то отдохнуть. А если ты клининг, то могут потребовать вообще что угодно.

Аноним 554: хозяйка выгонит, что делать то будете

Это на совести мужа. Его ответственность, не моя. Он это чётко понимает.

Tanichka29: Это на совести мужа. Его ответственность, не моя. Он это чётко понимает.

Приходите домой, чемодан у двери, вы с лялькой на руках, мужа нет) и что делаете? Кому будете про ответственность рассказывать?

Аноним 554,

Да, язык можно забыть. Особенно лексику. Честно я сама не хотела бы такого преподавателя или репетитора, которым являюсь на данный момент. Я и по русски иногда от недосыпа туплю. "Дочь, дай мне пожалуйста как его... Ну это... Ну эээээм, ну чёрный такой". 🙈

Tanichka29: Да, язык можно забыть. Особенно лексику. Честно я сама не хотела бы такого преподавателя или репетитора, которым являюсь на данный момент. Я и по русски иногда от недосыпа туплю. "Дочь, дай мне пожалуйста как его... Ну это... Ну эээээм, ну чёрный такой". 🙈

Ну так идите туда, где опыт не нужен и работа сразу оплачивается. Полы мыть вам фу, унитазы тоже, ну что теперь, надейтесь что хозяйка будет и дальше добра. И переживайте. Больше делать ничего не хотите.

Tanichka29: Его ответственность

Он уже не справился.

NOWAR13: А где самый естественный ответ - все доходы и расходы пополам, хозяйство и дети на нас обоих?

это не естественный ответ. А очень печальный

Аноним 554: ну что теперь, надейтесь что хозяйка будет и дальше добра. И переживайте. Больше делать ничего не хотите.

Вас то это как касается? Этот пользователь вроде бы ни советов, ни помощи не просил, чтоб две подряд страницы ее наставлять на путь истинный.

irihokmi: детской комнате местного ТЦ плясала босая под фоновую музыку и дочка плясала со мной. На меня как на ненормальную смотрели

Ну это реально странно, я б тоже удивилась

Tanichka29,
А на брови ходить деньги есть при этом, странно

Гелада: Этот пользователь вроде бы ни советов, ни помощи не просил, чтоб две подряд страницы ее наставлять на путь истинный.

Вспомнила этого пользователя в других темах. Нуууу....понятно с ним все. Был такой рассказ про инфузорию-туфельку.

Гелада: Вас то это как касается? Этот пользователь вроде бы ни советов, ни помощи не просил, чтоб две подряд страницы ее наставлять на путь истинный.

Слушайте я вот лично от чистого сердца. Человек пишет за квартиру платить нечем, на форуме есть тема про подработки, где форумчанка предлагала помощь и возможность подработать. Но уже понятно, что это именно просто жалоба была.

В любом случае мы зависим от кого-то.
Кто от мужа.
Кто от работодателя (- ницы)
Кто от властей
Кто от сообщников/партнеров/клиентов

Выбор всегда есть.

.

Аноним 137: это не естественный ответ. А очень печальный

А что в нём печального?

Аноним 554: Ну ну, автор пишет этого сообщения что забыла за 10 лет язык то уже такой опыт на первом занятии и вскроется сразу.

А как можно забыть язык тому, кто на это учился?!

Аноним 346: про тему про иностранных женихов.

Вспомнилось: мне было 17, сейчас намного больше))) познакомилась по переписке с парнем из Австралии... Лет на 5-7 старше, насколько помню... Так он ведь приехал за мной! А я... У меня любоффь!!! Так ни с чем и уехал... Может к лучшему) ((

Аноним 554: Слушайте я вот лично от чистого сердца. Человек пишет за квартиру платить нечем,

Что то пропустила это у автора

Аноним 137: это не естественный ответ. А очень печальный

С чего бы? Это партнёрские отношения, где жена ноги не протянет без мужа, а муж без жены не будет в грязи голодный сидеть. Прекрасный вариант

Mariwell: А как можно забыть язык тому, кто на это учился?!

Спокойно можно. Два примера таких личных знаю.

Mariwell: Что то пропустила это у автора

Да не у автора это.

Аноним 554: Человек пишет за квартиру платить нечем, на форуме есть тема про подработки, где форумчанка предлагала помощь и возможность подработать.

Так этот пользователь в Москве, судя по профилю. Скорей всего неинформативно ей про подработки в Екб.

Аноним 341: Вспомнила этого пользователя в других темах.

Да? Я отчетливо отражаю только Беседу, так как там истории и рецепты о которых невозможно молчать.

Аноним 554,

Можно, я переводчик. Английский помню, немецкий нет.

Ю.л.и.я: либо иметь работу с гибким графиком. на муже финансы, на мне быт, нам так удобно

Что это за работа, поделились, пожалуйста? Такие же вводные как у вас)

Когда была семья , то деньги у нас были общие, вернее муж всегда отдавал мне зарплату,а я уже сама все планировала и экономила, потому что денег не хватало...работала не всегда, были периоды безработицы и время было тяжелое...но сам он иногда как ребенок мог что-нибудь купить не кстати, ни с кем не считаясь...дети выросли, семья распалась и я теперь одна , доход очень скромный, но мне на все хватает, и это просто такой релакс после всего , что было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы