Пополамщики и тарелочницы

Блин, девочки!
У нас абсолютно другие времена. Именно в данный момент. Очень дорогая жизнь и скудные зпл.
Ну допустим, зпл у него 100 из которых 30 к ипотека, 20 алименты, остаётся 50. Ну вот так.
Обычный рынок, не более того.

Vivienne W: Если тебя накормили , ты априори , должна что то сделать в ответ , если конечно ты не звезда экрана .

я не должна. ничего.
долженствование мы себе сами назначаем.
нет, если ты считаешь что будешь уже должна и тебя это парит - ну не вопрос, не надо себя ставиь в неудобную ситуацию.

Насчёт того, кто платит, тут всё просто - этикет. Кто приглашает в кафе / ресторан, тот и платит. Кто у нас в основном приглашает? М или Ж?
Тарелочницы... Грустно конечно когда женщина имеет намерение лишь набить брюхо за счёт мужчины. Когда важно не общение, а лишь еда.

Аноним 14: Любовь-морковь, все дела?

Племяннику 25. Работает в армии. Хоть ты выше головы прыгни, но на свою зп один он в одиночку содержать жену, не говоря уж о детях, не сможет. И в ресторан каждый день водить не может.
При этом красивый, перспективный.
Что предлагаете?:)

Никогда не встречала таких. Ни в юности, ни сейчас. Всегда мужчина готов купить кофе и счёт в ресторане оплатить. Спокойно могу оплачивать сама, но это просто какой-то элемент ухаживания. Мне приятно, мужчинам тоже. В юности ещё дыбилась, мол, сама заплачу, если парень был просто друг и как партнёр не интересовал, сейчас спокойна абсолютно, если мужчина платит, значит сам этого хочет и имеет возможность.

Если речь только о свиданиях, то я не в тему.
С незнакомыми не знакомлюсь, но первый раз мне было бы комфортнее заплатить за себя.
Заодно проверить, какой веры партнер

Аноним 14: И бедную бесприданницу готовы взять замуж приличные богатые парни?

Чет взоржала

Vivienne W,

Ради мужчины!
Адекватный мужчина хочет ощущать себя добытчиком.
А вот как раз недомужчина будет делить чек.
Хотя я таких не встречала

Вот даже вопроса не стояло никогда.
Хотя не бедствую. Оплатить могу за себя. С каждым разделившим ужин со мной не спала. Но кошелек ни разу за жизнь не открывала , если мужчина приглашает

Лилит_Es: Племяннику 25. Работает в армии. Хоть ты выше головы прыгни, но на свою зп один он в одиночку содержать жену, не говоря уж о детях, не сможет. И в ресторан каждый день водить не может.
При этом красивый, перспективный.
Что предлагаете?:)

У меня друг. Дружим 22 года. Шикарный пацан, трудится на 4!!!!!!! работах, но так же: выше головы не прыгнуть.
Тоже жалуется, что женщины очень меркантильные и прямо в лицо ему говорят: ты меня не обеспечишь. И что вот ему делать? А парень реально золотой.

Все равно термин тарелочница просто мерзок. Есессно что женщина не идет тупо пожрать на свиданку. Это маркер, готов ли он хотя бы минимально вкладываться в отношения. Но если она сама платит за себя в кафе, это очень, очень тревожный звоночек. Не можешь накормить женщину хотя бы в кафе, пригласить в кино, т.о. это намек на то, что и не сильно то и нужна тебе эта женщина.

GAZPROM: Очень дорогая жизнь и скудные зпл.
Ну допустим, зпл у него 100 из которых 30 к ипотека, 20 алименты, остаётся 50. Ну вот так.

Из оставшихся 50 - 10 коммуналка, интернет, мобильный. Еще 10 на машину - бензин, страховка, налог, обслуживание. Остается 30 тысяч на еду и одежду. В ресторане посидеть вдвоем с вином+ чаевые+ такси - пятак.

Лилит_Es,

При этом они находят деньги на любовниц....

Аноним 320: Из оставшихся 50 - 10 коммуналка, интернет, мобильный. Еще 10 на машину - бензин, страховка, налог, обслуживание. Остается 30 тысяч на еду и одежду. В ресторане посидеть вдвоем с вином+ чаевые+ такси - пятак.

Так да. И это обычная ситуация.

Tanichka29: Тарелочницы...

Да полно таких

Tanichka29: Когда важно не общение, а лишь

Выгода.

GAZPROM: Тоже жалуется, что женщины очень меркантильные

Он в клуб пару раз сходил - ну ты, если не на bmw хотя бы туда приехал, шансов, говорит, у тебя ноль

Не, у него есть девушка, хорошая, но даже мама моя называет её декабристкой
Аноним 268,
Кто они?

GAZPROM: Шикарный пацан, трудится на 4!!!!!!! работах

Может, ему одну, но нормальную?

GAZPROM: И что вот ему делать?

Рубить дерево по себе, другого не придумали.

Аноним 290,

Каких добытчиков , время давно прошло это . Не нужно сейчас мамонтов по пещерам тащить . И отношения нужно выстраивать не из позиции у меня есть писичка мне все должны , а из взаимного уважения и паритета . Это правильнее в стократ , чем вот по ресторанам с протянутой рукой . И откуда вам знать может ли ваш партнер на сегодняшний день оплачивать кофе и пироженки ? Живя в таких стереотипах можно долго сидеть и ждать , пока тебе кто то счет оплатит . Вон тема с такой выше, и чо то никто не разбежался откликаться на запрос . И время идет , а принца все нет 😂

Я сама.: Может, ему одну, но нормальную?

В нашей сфере это бесполезно. Музыка. Там если на одной работе работать- помрешь от голода через неделю

Vivienne W,
Вот плюс стотыщ мильёнов! +++

А что не так? Это обратная сторона высказывания "каждый сам за себя". Пусть будет любовь к человеку, а не к его желанию/ возможности водить в ресторан и покупать подарки.
Малоимущие мужчины тоже достойны любви только по факту своего существования. Так же как бедные красотки.

Аноним 14: И бедную бесприданницу готовы взять замуж приличные богатые парни

Н когда этого и не было, кроме сказок)))

GAZPROM: Тоже жалуется, что женщины очень меркантильные и прямо в лицо ему говорят: ты меня не обеспечишь. И что вот ему делать? А парень реально золотой.

Не тех женщин он значит выбирает, ведь

GAZPROM: выше головы не прыгнуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы