Пополамщики и тарелочницы

Аноним 290: Адекватный мужчина хочет ощущать себя добытчиком.

Божэ, вы где это вычитали? Вообще не все мужчины хотят так себя ощущать. Получается, что все женщины хотят хранить очаг и курсировать между детской и кухней с перерывами на ухаживания за мужем? Нет ведь

GAZPROM: допустим, зпл у него 100 из которых 30 к ипотека, 20 алименты, остаётся 50.

Ну и пусть тогда лысого гоняют

Мне кажется , есть здесь какая то убогость и нищета души, когда ты идёшь в кафе и ждешь, что тебя покормят. Как ущербная

GAZPROM,
Ваша сфера вроде другая.
А бедных музыкантов я не знаю. С одним дружу. И у него вторая работа только ради льготной пенсии, за доход ее считать - ну, можно, наверное. Если совсем все плохо. Никто не помер. Хватает на жену - детей, и не только на них, ходок.
Если 4 работы не дают результат, они какие-то не те.

Znayka: Божэ, вы где это вычитали? Вообще не все мужчины хотят так себя ощущать

Мне другие не попадались

Аноним 14: Или это только мне так кажется?

да.

Аноним 290,

И какие ваши успехи на этом фронте ?

Vivienne W,

А куда по вашему время идёт и нужен ли вообще принц при таких данных?для чего?для ч....?

Аноним 14: И у молодых все по-другому.

У молодых платит тот, у кого денег больше. За такси, рестораны, кафе. Или пополам)
У вас детей нет?

anonim: Малоимущие мужчины тоже достойны любви только по факту своего существования.

Есть среднестатистический мужчина с зарплатой условной 80 тысяч, и это не малоимущий, а вполне средний уровень в регионах. В настоящий момент такой мужчина работающий пятидневку и имеющий минимальный стандарт - квартиру в ипотеку и машину финансово не потянет еженедельные рестораны, цветы, подарки и прочее для своей дамы. Потому что презенты, рестораны и цветы раз в неделю вытянут в месяц тысяч на 30 минимум или треть зарплаты кавалера.

Аноним 14,

Ге на тех смотрите. У нас в семье по другому, и сын на девочках не экономит

Аноним 268,

Жизнь движется к нормальным партнерским отношениям . Когда каждый несет ответственность за себя , развивается , работает , вносит вклад в семью . Поддерживает друг друга , уважает личные границы . Не ставит партнера в позу должен не должен, все оговаривается . Вот так я вижу .

Аноним 268: А зачем тогда мужчина?если он не готов кофе купить.

мужчина нужен, что бы купить кофе

Кстати, о добытчиках. Никогда не думала в этом ключе, потому что с некоторыми мы просто едим вместе. Просто общение, ничего большего не будет никогда.
Вообще не в курсе, что они хотели бы ощущать, и зачем. Думаю, мужчины тоже просто делают как привыкли, и им не в напряг, вот и всё.

Аноним 14: Есессно что женщина не идет тупо пожрать на свиданку.

Ну так это вы про себя. А есть те, кто идут хотя бы пожрать. Не надо по себе судить обо всех

Аноним 320: Есть среднестатистический мужчина с зарплатой условной 80 тысяч, и это не малоимущий, а вполне средний уровень в регионах.

Если ты мужик и имеешь всего 80 тыс, то ты просто лентяй или идиот. Идиот, так как мозгов нет заработать. Лентяй, так как мозги есть, но лень их применить. Вот и всё

Я сама.: Ваша сфера вроде другая.
А бедных музыкантов я не знаю. С одним дружу.

У меня первое образование консерватория.
Смотрите: Вы общаетесь с одним, это вообще не показатель. Конечно, есть Денис Мацуев и Волочкова. Ок, а есть абсолютно рядовые музыканты.
Вот у тебя инструмент туба, вот какую одну нормальную работу можно найти?

Аноним 618,

И тут вопрос . Скольких олигархов вам удалось запутать ? 😂

Vivienne W: Отсюда и вопрос , для чего обычной женщине нужно , чтобы ее кормили чужие дяди в местах общепита ?

Чтобы понять, что в дальнейшем дядя готов взять материальную ответственность за женщину, хотя бы частично

Vivienne W: И тут вопрос . Скольких олигархов вам удалось запутать

Все мужчины, кого я знала, всегда зарабатывали нормально. 80 тыс это сейчас уровень мальчика после универа. Мужику под 40 столько иметь просто стыдно

Аноним 290: Мне другие не попадались

И мне тоже. Но это потому, что я не буду жить с мужчиной, который не будет меня обеспечивать. Для меня это антисекс. Работать и обеспечивать себя я без него могу. Посекситься тоже нет проблем, без быта и борщей

Аноним 618: Если ты мужик и имеешь всего 80 тыс, то ты просто лентяй или идиот. Идиот, так как мозгов нет заработать. Лентяй, так как мозги есть, но лень из применить. Вот и всё

Это средняя зарплата в стране, за минусом Москвы. Просто тогда примите к сведению, что у нас в стране в большой части мужчины лентяи и идиоты , и начинайте искать пару за пределами России.

Маня Толина: Лен, я старообрядно за правила куртуазного объхождения.
Есть нормы приличия. Мужчина должен (мне лично) ухаживания.
Телодвижения определенные, в определенном порядке и с определенным результатом.
не готов? не ко мне.
вопросы остальных меня не парят.

В вас считывается товарно-денежные
Мужчина должен

Всегда была на позиции - могу сама, даже в юности всегда были деньги оплачивать себя
Но каждый раз молодые люди хотели демонстрировать свою значимость, ухаживания, заботу,
Считаю это от женщины идет посыл

По правилам этикета, по крайней мере раньше было так, кто приглашает, тот и платит. Если мужчина приглашает в кафе, он платит. Если я приглашаю в кафе своих подруг по какому то поводу, я плачу
В бизнесе также:если кто-то приглашает для решения или обсуждения какого-то вопроса в кафе, он оплачивает счёт
По другому мне не встречались варианты.
Считать и смотреть кто сколько съел за твой счёт это дно. Не можешь себе позволить оплатить кафе за себя и приглашенного, не зови, не позорься. С таким нет смысла вести дела и вообще иметь дело.

Сейчас даже подростки могут себе позволить пригласить в кафе девочку и оплатить за нее.

Аноним 268: А зачем тогда мужчина?если он не готов кофе купить.

У него есть палочка … выручалочка..😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы