Пополамщики и тарелочницы

Аноним 337: он может сказать на пороге кафе что сторонник пополама. До того как я закажу. Или хотя бы до того как принесут

есть расхочется?

Яблоко: есть расхочется?

расхочется продолжать общение. И я уйду

Аноним 708: Пусть зарабатывает сначала ,а потом уже о женщинах думает и всегда есть рука у него

Главное только потом женам генералов не завидовать. Каждый генерал когда-то был солдатом.

Аноним 708: моя дочь в 18 уже может и меня и себя и сестру в ресторан сводить

В 18 лет в серьезных ВУЗах сильно не наработаешься, голову от учебников не поднимают.

Аноним 337: многие это делают еще до встречи. Говорят я готов помогать материально

Прям вот многие? Вы на сайте содержанок зависаете?

Аноним 337: Она тратит время. Чашка кофе низкая цена за это

Нифига какая деловая дама. Пока она на свидании, не иначе как пару лямов уходит конкурентам мужики так-то тратят ровно столько же времени, будучи с вами на свидании

Аноним 337: он может сказать на пороге кафе что сторонник пополама

Как так на пороге? Вам же до встречи сообщают о своих фин. возможностях

Аноним 337: . И я уйду

Нормально так. Сделать заказ и уйти, выяснив, что придётся самой оплатить. Что-то вообще днище какое-то. Читая эту тему, я начинаю понимать недовольство мужчин тарелочницами

Аноним 619: Нормально так. Сделать заказ и уйти, выяснив, что придётся самой оплатить

если парень не предупредил то это его проблемы. Тем более что я не делаю заказ. Я говорю парню заранее, а мне вот этот чай и жду когда он скажет это официанту. Т.е формально заказ делает он. Пусть предупреждает заранее. Можно же сказать.

Аноним 619: Прям вот многие? Вы на сайте содержанок зависаете?

нет мамба

Аноним 619: Как так на пороге? Вам же до встречи сообщают о своих фин. возможностях

на пороге если к примеру встретились я ему не понравилась, и он решил что купить мне чашку кофе это ужасно дорого и не хочется.

Аноним 619: мужики так-то тратят ровно столько же времени, будучи с вами на свидании если мужчина не заинтересован во встрече, то тем более стоит с нее уйти.

Я вот читаю-читаю это все и у меня сложилось впечатление что первые встречи в современных реалиях-это прям как хождение по минному полю, хрен расслабишься.
Чай закажи, проконтролируй чтоб спутник оплатил его, а если он скажет что у него денег нет, то надо быстро встать и свалить. Короче, это не мой вид отдыха.

Аноним 337: я ему не понравилась, и он решил что купить мне чашку кофе это ужасно дорого и не хочется.

Так причём тут его фин. возможности, если он не покупает вам кофе потому что вы ему не понравились?

*самакоролева*: Главное только потом женам генералов не завидовать. Каждый генерал когда-то был солдатом.

Солдатом и сыном генерала

анекдот: "может ли сын полковника стать генералом". Ответ - "нет, потому что у генерала есть свои дети"

Гелада: Короче, это не мой вид отдыха.

Да уж сейчас на свидании не расслабишься: надо из кожи вон вылезти, чтобы понравится и не уйти со свидания голодной, и успеть оценить его фин. возможности, чтобы зря время не терять в дальнейшем

Аноним 619: успеть оценить его фин. возможности,

Так все давно придумано за нас-справка 2 ндфл и выписка с банковских счетов. И можно спокойно приступать к устрицам.

Аноним 337: если парень не предупредил то это его проблемы

Вот поэтому на первые свидания надо ходить в те места, где ты всегда сможешь заплатить за себя сама и не позориться, сбегая из кафе. И еще, когда-то может случиться, что не вы кинете мужика, а он вас. И счет придётся оплатить вам

Аноним 619: Вот поэтому на первые свидания надо ходить в те места, где ты всегда сможешь заплатить за себя сама и не позориться, сбегая из кафе. И еще, когда-то может случиться, что не вы кинете мужика, а он вас. И счет придётся оплатить вам

да лучший вариант это кофейня с оплатой на кассе без официантов. Тут я согласна. кидать ни кого не собираюсь, на свидание беру только одну чашку кофе или чая.

Аноним 337: Она тратит время

Так и он тратит свое время так-то еще и деньги

КураМура: Так и он тратит свое время так-то

ну так я с удовольствием. Если я ему не понравилась, то в чем моя вина?

Аноним 337: ну так я с удовольствием. Если я ему не понравилась, то в чем моя вина?

Плохо старались

Аноним 708: дочь в 18 уже может и меня и себя и сестру в ресторан сводить , и у неё такие парни встречаются и она не понимает как здоровый лось заработать не может на ресторан даже

А моя в 18 учится

Аноним 337: ну так я с удовольствием

Ну так и он с удовольствием... Но ваше время, почему-то должно быть оплачено, и чашка чая- это "итак слишком дёшево", а его время получается бесплатным что ли?

Аноним 619: его время получается бесплатным что ли?

да. В моем мире мужчина тратится на женщину. Пополамщиков я не приемлю. Чашка кофе это очень дешевая цена. А то что в жизни бесплатно никогда не ценится. Это так к сведению

*самакоролева*: Главное только потом женам генералов не завидовать. Каждый генерал когда-то был солдатом.

ммм, а как несовпадающая идеология решит вопрос что он генерал?
нищебродство это про душу, а не количество денег в кошельке.

Аноним 337: А то что в жизни бесплатно никогда не ценится. Это так к сведению

А вы толтко за "платно" готовы общаться? На языке вертится термин, но не могу что-то припомнить

Аноним 337: . А то что в жизни бесплатно никогда не ценится. Э

Ну то есть вы еще и не оцените, что вас бесплатно кормят?

Аноним 337: . В моем мире мужчина тратится на женщину

Ну и как много таких мужчин в вашем мире? Устали наверно выбирать?

Аноним 708: и у неё такие парни встречаются и она не понимает как здоровый лось заработать не может на ресторан даже

Блин, я в 18 лет думала только, вот бы под звездным небом целоваться, чтобы у подъезда встречал и на асфальте под окнами писал "я тебя люблю". А уж где время проводить в парке на лавочке или в рЭсторане вообще в голову не лезло даже. Видимо, молодежь сейчас другая...

Не смогла пройти мимо 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы