Пополамщики и тарелочницы

Аноним 619: Салат в среднем 700-800, рыба /морепродукты - 2300-2500

Считайте

Маня Толина: когда обсужадются скушные и не мало возбуждающие вопросы ретробонусов, скидок, вставания в определенную точку или отсрочка платежа и прочее.

Обсуждают коммерческую сделку под селёдку под шубой и музыку в ресторане?
В офисе какой-нибудь переговорной комнаты нет?

Аноним 391,

Ну не всем удобно в переговорной в офисе, кому то удобно в лобби Тихвина . И машину припарковать удобно и самый центр . Но это день конечно , не вечер

Аноним 14: Сейчас все сводится к тому, что мужчины обвиняют поголовно женщин в меркантильности, якобы сама себе должна зарабатывать и в семью вкладываться.

Это котлеточники им надо, чтобы дама работала и готовила им и желательно сами продукты покупала

suslik03: И так тоже было, измельчал мужик нынче

Не знаю, как оно сейчас, не проверяла. Думаю, если шесть-семь моих пятидесятилетних ровесниц полезут к мужчине в авто, у него микроинсульт случится

Аноним 619: А удовольствие от общения вы испытываете, только когда тарелка с едой под носом стоит

А как вы себе общение в кафе представляете? Ну можно водичку попросить. Пешие прогулки по городу в качестве ознакомления с мужчиной, мне могут зайти только теплым летним вечером. Все остальное время предпочтительнее кафе

Аноним 391: Обсуждают коммерческую сделку под селёдку под шубой и музыку в ресторане?
В офисе какой-нибудь переговорной комнаты нет?

в офисе тоже есть музыка. это нормально.
так же пьют кофе, а кто то хочет в неформальной обстановке обсудить ретробонус. Без прослушки и лишних ушей.
Или просто пообщаться. Или просто совместить обед и решение вопросов.
И да - на таких встречах едят то что не пачкает.

Vivienne W: Ну не всем удобно в переговорной в офисе, кому то удобно в лобби Тихвина . И машину припарковать удобно и самый центр . Но это день конечно , не вечер

Лен, конечно. А когда в командировку приезжаешь -ну ясно что тебя веселят и хороводят. особенно если давно все работают и лично ты нравишься по человечески.
Мне удивительно что у многих обычные человеческие отношения вообще пропали из спектра межличностных отношений.

Аноним 445: А как вы себе общение в кафе представляете?

Первую встречу я себе представляю максимум в кофейне с чашкой чая или кофе или где-нибудь в парке. На первый раз оценить человека в общих чертах достаточно минут 40-60. Сидеть ужинать с незнакомым человеком за его счет мне не очень комфортно

Что- то я не поняла)) а в какой момент деловые переговоры сравняли со встречей м и ж с СЗ?))

Аноним 391: в какой момент деловые переговоры сравняли со встречей м и ж с СЗ?))

Когда зазвучала музыка в офисе.

Аноним 619: На первый раз оценить человека в общих чертах достаточно минут 40-60

Да 10 минут хватит, что бы решить, будет у вас свидание или нет)) и салат для этого есть не обязательно))

Аноним 619: Первую встречу я себе представляю максимум в кофейне с чашкой чая или кофе или где-нибудь в парке. На первый раз оценить человека в общих чертах достаточно минут 40-60. Сидеть ужинать с незнакомым человеком за его счет мне не очень комфортно

А мне все равно) Мужчина выбрал заведение, значит представляет счёт. Наглеть тоже конечно не буду. Кстати после встречи в парке все равно нужно свидание, где мужчина как-то должен обозначить свои финансовые возможности. Да и в принципе общение с женщиной предполагает расходы. Мужчина который готов после первого свидания приехать ко мне домой на ужин, мне не интересен

Представление о привычном уровне комфорта у партнеров должны совпадать. Если мужчине комфортно на свидании на лавочке кофе пить или, например, жить с сестрой /мамой в квартире, то у нас с ним ничего не получится. Просто в быту, житейских делах не будет согласия.

Аноним 337: есть мужчины которым как раз интересен процесс добиваться

Это из разряда "вася мне не интересен, но я сделаю все, что он продолжал волочиться за мной, потому что спортивный интерес"
Сейча знакомства вышли на другой уровень, по сути ты листаешь каталог на сз и выбираешь понравившегося ч-ка, а "первое свидание", это просто смотрины "да или нет" типа собеседования с hr
Конечно, если вы уже знакомы, общая компания, работа и тп, у мужчины уже возник интерес к даме, то само собой, приглашая на свидания, он платит за девушку, может принести цветы, вызвать такси как элемент ухаживания. Но рандомной деве вызывать такси до ресторана, потом еще кормить за свой счет. Ну не знаю. А если она вообще дура полная и фотки отфотошоплены и тп. Переписки многонедельные, видеозвонки, как тут советовали, по мне так, чушь. Если я в поиске (я сейчас как девушка говорю), мне не хотелось бы тратить на это время, мне легче сразу встретиться лично и сделать выводы. И опять-таки, если мужчина мне не понравится, мне не нужно, чтобы он за меня платил. Ну и согласна с теми, кто пишет, что если мужчина предлагает разделить счет, 99%, что барашня ему просто "не зашла" и он не хочет тратить свои ресурсы на проходной вариант. И это нормально.

КураМура: то если мужчина предлагает разделить счет, 99%, что барашня ему просто "не зашла" и он не хочет тратить свои ресурсы на проходной вариант

если она ему не понравилась, зачем идти в кафе?? можно сказать, что вот позвонили по работе дела, извиниться и уйти. Я так делала если парень совсем не нравится, просто уходила. Зачем идти в кафе с той, кто не понравилась??

Аноним 337: если она ему не понравилась, зачем идти в кафе?? можно сказать, что вот позвонили по работе дела, извиниться и уйти. Я так делала если парень совсем не нравится, просто уходила. Зачем идти в кафе с той, кто не понравилась?

Ну вот договорились они в кафе уже встретиться, он что должен развернуться и уйти? А как же дать человеку шанс на пообщаться? Может, в ходе беседы окажется, что девушка очень мила, харизматична и манка. Тут половина уже отмела вариант погулять в парке, а потом в кафе. Да и если погода мрак, куда еще идти на первую встречу, как не в кафе?
У меня бывали встречи, что внешне вживую сразу не зашел, но вот как-то сразу встать и уйти...ну кхм как-то некрасиво по отношению к человеку. Меня бы такое обидело больше, чем предложенение "пополам" в конце трапезы.

Лилит_Es: Племяннику 25. Работает в армии. Хоть ты выше головы прыгни, но на свою зп один он в одиночку содержать жену, не говоря уж о детях, не сможет. И в ресторан каждый день водить не может.
При этом красивый, перспективный.
Что предлагаете?:)

Пусть зарабатывает сначала ,а потом уже о женщинах думает и всегда есть рука у него , моя дочь в 18 уже может и меня и себя и сестру в ресторан сводить , и у неё такие парни встречаются и она не понимает как здоровый лось заработать не может на ресторан даже

КураМура: У меня бывали встречи, что внешне вживую сразу не зашел, но вот как-то сразу встать и уйти...ну кхм как-то некрасиво по отношению к человеку. Меня бы такое обидело больше, чем предложенение "пополам" в конце трапезы.

тут, наверное, да, если сейчас это такой маркер, мужчина счет оплатил и не предложил пополам = заинтересован в продолжении общения, а если пополам, то 100 пудов не понравилась, а ему бедному еще на 50 свиданий бежать, на всех не напасешься тут кофе/чая

Пока тут бабы пластаются в обсуждении каких-то ресторанов, красивые девочки сидят в них и спокойно отбирают нужных мужчин и их абсолютно не интересует, что значит тарелочницы. Это прерогатива бабок у подъезда все детально обсмаковывать.

Такие баталии с этими ресторанами)
Для меня все просто: если мужчина приглашает в заведение и не оплачивает счёт, то просто он не мой вариант и мне безразлично, какие у него проблемы или принципы, он мне не подходит. И точка.
Но таких случаев у меня пока не было. За меня и на деловых встречах платят, и коллеги на бизнес ланчах. Как-то везёт на нормальных мужчин

Аноним 445: нужно свидание, где мужчина как-то должен обозначить свои финансовые возможности.

Вы это серьезно? Если на втором свидании он решить шикануть и пригласить вас в приличное кафе на последние деньги вы сделаете вывод, что он финансово состоятелен?
И даже если он действительно окажется таковым, это совсем не значит, что он будет много на вас тратить

Аноним 337: можно сказать, что вот позвонили по работе дела, извиниться и уйти

Т. е. абсолютно нормально пригласить вас на встречу куда угодно (кафе, парк..) и через 5 мин сказать вам "прости мне надо бежать на работу" потому что вы не понравились мужчине?

Аноним 619: Т. е. абсолютно нормально пригласить вас на встречу куда угодно (кафе, парк..) и через 5 мин сказать вам "прости мне надо бежать на работу" потому что вы не понравились мужчине?

встреча возле кафе. Да если я не понравилась до такой степени, что ему жалко заплатить за чашку чая для меня, то пусть лучше я узнаю это сразу. Чем буду сидеть с человеком, которому я не приятна

Аноним 619: Вы это серьезно? Если на втором свидании он решить шикануть и пригласить вас в приличное кафе на последние деньги вы сделаете вывод, что он финансово состоятелен?

да мужчине следует обозначить свои финансовые возможности и взгляды. Кстати многие это делают еще до встречи. Говорят я готов помогать материально или наоборот у меня кредиты и проблемы, поэтому сейчас финансовые трудности. Это честно и правильно

Аноним+1: Это прерогатива бабок у подъезда все детально обсмаковывать

А вы где сидите? в ресторане или обсуждаете на лавочке?

КураМура: А как же дать человеку шанс на пообщаться? Может, в ходе беседы окажется, что девушка очень мила, харизматична и манка.

конечно для этого и общаются. Но чашку чая или кофе купить в этом случае его обязанность. Т.е он дает девушке и себе шанс. Она тратит время. Чашка кофе низкая цена за это

КураМура: У меня бывали встречи, что внешне вживую сразу не зашел, но вот как-то сразу встать и уйти...ну кхм как-то некрасиво по отношению к человеку. Меня бы такое обидело больше, чем предложенение "пополам" в конце трапезы.

Для меня предложение пополама явояется наихудшим и оскорбительным. Если у парня такие взгляды он может сказать на пороге кафе что сторонник пополама. До того как я закажу. Или хотя бы до того как принесут заказ. Я встану и уйду.

Аноним 708,
Вы чего такая агрессивная-то?
Речь не про кафе, а про содержание семьи.

И на ресторан и на последний айфон он зарабатывает. Ещё и страну защищает, пока вы тут за тарелку супа убиваетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы