Пополамщики и тарелочницы

Гелада: Мужчина проявит желание оплатить счет и прочие вещи потому что его женщина заинтересовала.

Он не позовет женщину которая его не заинтересовала на ужин, так ведь?

Я кстати, просто помытая и одетая женщина 😂
Но мое мнение - мужчина взрослый и самостоятельный человек, тратит деньги, потому что хочет тратить, никаких обязанностей от этого у меня не возникает.

Гелада: Мужчина проявит желание оплатить счет

Уже фактом приглашения.

Государственная Тайна: Я кстати, просто помытая и одетая женщина 😂

я тоже просто помытая и одетая, потому что просто уже замужем
на этапе свиданий была всегда с кошельком, предлагала оплатить когда приносили счет, но как то всегда оплачивали и даже обижались, когда доставала деньги

Гелада: Мужчина проявит желание оплатить счет и прочие вещи потому что его женщина заинтересовала

А в дальнейшем, если его эта женщина перестала интересовать должным образом, он будет поступать порядочно? Кажется мне и в семейной жизни такие граждане ведут себя по козлячьи в период разногласий. Ну а что, ему же не хочется, а общепринятые нормы ему не интересны

Аноним 445: Он эту даму пригласил,

Ну как пригласил? Просто договорились встретиться не думаю , что дам, у которых в голове всегда крутится одна мысль "заплатит ли он за меня", надо долго упрашивать прийти на свидание

Аноним 110: Когда даму пригласили - она сама не инициатор

Да ладно ! Сидите такие на сайте, никого не выбираете, а вас все умоляют встретиться

Аноним 206: Зарабатывай на достойную спутниц

Достойная- это какая? У кого запросы как у королевы, а сама по факту - ничем не выдающаяся среднестатистическая женщина?

Аноним 206: тоже просто помытая и одетая, потому что просто уже замужем

А у меня стандартная комплектация, от факта замужества не зависит 😅

Аноним 619: Ну как пригласил? Просто договорились встретиться не думаю , что дам, у которых в голове всегда крутится одна мысль "заплатит ли он за меня", надо долго упрашивать прийти на свидание

Вы реально думаете, что женщина поесть ходит что-ли? Тут уже ни один человек отписался, что сама за себя заплатит, но общение не продолжит. Заплатить за женщину это просто маркер адекватного мужика, не более

Государственная Тайна: А у меня стандартна комплектация, от факта замужества не зависит

Главное чтоб внутри было хорошо.
Нет я без иллюзий. Мне уже сорок, пробег большой, кузов не очень если сейчас пойду на брачный рынок, то спокойно оплачу и свой счет, и вместо ресторана в парке погуляю, уже другие интересы, другой рейтинг на брачном рынке, дети уже тоже есть, второй брак мне не нужен, так что не по счетам в ресторане конечно буду выбирать себе компаньона
а вот когда тебе 20-30 лет, ты реально красотка, у тебя ни ребят ни котят, много воздыхателей, то пусть оплачивают рестораны те мужчины , кто хочет провести с тобой время, это справедливо, это просто правило этикета

Аноним 206: чтобы привлечь хоть кого-то, из кого можно сделать выбор

Так это проблемы девушек - что мужчин на всех не хватает, почему мужик - то должен оплачивать ваши старания, в которых заинтересованы вы?

Аноним 206: А мужчина если хочет удержать рядом красивую девушку ухоженную

Ну вы серьёзно? Нахрена это надо мужчине в семейной жизни? А для встреч без обязательств всегла найдутся и красивые, и ухоженные

Аноним 206: на этапе свиданий была всегда с кошельком, предлагала оплатить когда приносили счет, но как то всегда оплачивали и даже обижались, когда доставала деньги

вот я об этом всю тему, соббсно.
вы показали свою адекватность, мужчина сделал вывод - вы пришли не пожрать, а пообщаться.

Аноним 619: мужик - то должен оплачивать ваши старания

Так пусть не оплачивает в чем проблема. Просто второго свидания скорее всего у него не будет с той, которая ему интересна.

Аноним 619: Нахрена это надо мужчине в семейной жизни?

Ну что то в загсе я не вижу ажиотажа из пар, где мужчина симпатичный, а женщина страшная, толстая и с прыщами во все лицо. Женятся то на красивых (ну хорошо, симпатичных) и ухоженных - это природа, подсознательно мужчины ищут тех, от кого будет красивое и здоровое потомство. И для встреч без обязательств тоже таких ищут - чтобы свой материал оставить максимально в разных женщинах

Аноним 206: Ну что то в загсе я не вижу ажиотажа из пар, где мужчина симпатичный, а женщина страшная,

сходите в жк

Яблоко: вы показали свою адекватность, мужчина сделал вывод - вы пришли не пожрать, а пообщаться.

Ну да, это конечно нужно иметь ввиду каждой девушке и женщине, в целом по жизни : полагаться на себя, быть готовой и в огонь и воду и за себя в ресторане заплатить (и выводы сделать)

Аноним 206: Он не позовет женщину которая его не заинтересовала

Еще как позовет, а заинтересовала или нет покажет первая встреча

Аноним 619: для встреч без обязательств всегла найдутся и красивые, и ухоженные

Которых будут водить в кафе и оплачивать счет опять таки.

Аноним 206: вот очередь к помытым и одетым мужчинам (а иногда и не очень помытым и не всегда свободным) вижу регулярно

Так судя по этому, девочка должна быть счастлива, что ее просто выделили и позвали
Вы немного бежите вперед, считая что если захотели с вами встретиться, то это свидание и ухаживания.

Мне вот некомфортно с незнакомым человеком и сразу сидеть есть. Идеально встретились у тц, погуляли поговорили, заинтересовались друг другом, пошли пообедали. Тут уже конечно он приглашает как заинтересованное лицо.

Аноним 619: Еще как позовет, а заинтересовала или нет покажет первая встреча

Ну не знаю, может я уже остала от жизни. Меня никогда не звали те, для кого я не была интересна и симпатична. А кто звал - всегда оплачивал счет.

Дело не в деньгах. Рациональный деловой подход мужчины коробит, когда он на свидании предлагает разделить счет. Такой менталитет у нас. Может, где-то это и считается нормальным.

Аноним 206: это просто правило этикета

Это в любом возрасте просто правило этикета.

Яблоко: вы показали свою адекватность, мужчина сделал вывод - вы пришли не пожрать, а пообщаться.

А мужчина, который галочки ставит напротив пункта "достала кошелек", показывает свою неадекватность. Этикет и вежливость это норма, его не надо заслуживать "правильным" поведением.

Аноним 225: Идеально встретились у тц, погуляли поговорили, заинтересовались друг другом, пошли пообедали. Тут уже конечно он приглашает как заинтересованное лицо.

Да, я конечно примерно об этом и говорю. Если мы познакомились на остановке и тут же он повел меня в кафе, то я даже и не пойду, скорее всего, нафига, а вдруг он псих и начнет кидать в меня котлеты

Аноним 206: где мужчина симпатичный, а женщина страшная, толстая

А я как раз вижу больше пар где мужчина симпатичный, а женщина - ну капец какая... обычная

Аноним 206: мужчины ищут тех, от кого будет красивое и здоровое потомство.

Да, на СЗ в основном сидят те, кто хочет красивых детей и побольше

Аноним 206: Если мы познакомились на остановке и тут же он повел меня в кафе, то я даже и не пойду

А дамы тут рубятся за оплату первой встречи с кандидатом с сз. Пригласил, значит должен. А она может красотка, но токсик. Поэтому и думаю, что предложение разделить счет, это такой слив дамы мужиком.

Аноним 206: Которых будут водить в кафе и оплачивать счет опять таки.

Ну так это будут честные товарно-денежные отношения

Аноним 619: Да ладно ! Сидите такие на сайте, никого не выбираете, а вас все умоляют встретиться

Никогда не сидела на сайтах знакомств, не знаю как там обстоит.
Двадцать лет с мужем живу и он меня полностью обеспечивает
В жизни обычно мужчины проявляют инициативу а женщины решают, соглашаться или нет.
Но меня прям бесит это движение мужиков-попламщиков, понавырастали мамины конфеты.
Но хуже другое - столько женщин которые почему-то на их стороне.
Опять мизогиния во всей красе

Аноним 110: В жизни обычно мужчины проявляют инициативу а женщины решают, соглашаться или нет.

а я считаю, что женщина выбирает, а не ждет инициативы от непойми кого.
видите, какие все разные)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы