Пополамщики и тарелочницы

Аноним 110: Но меня прям бесит это движение мужиков-попламщиков, понавырастали мамины конфеты.
Но хуже другое - столько женщин которые почему-то на их стороне

При чем тут мизогиния? Просто не все вожделеют при первой встрече с малознакомым человеком получить пять поживших роз и оплаченный салат. Ставя это во главу встречи и отношений, в принципе.

в камеди недавно была сценка про тарелочника))) так что пополамщики - это еще не самое зло

Гелада: При чем тут мизогиния? Просто не все вожделеют при первой встрече с малознакомым человеком получить пять поживших роз и оплаченный салат.

Да дело не в ваших желаниях - не хотите - и ладно.
А в том, что вы осуждаете других женщин, которые хотят чтобы за ними ухаживали.
Долгие годы существовали традиции , женщин «выгуливали», делали сюрпризы, подарочки.
Сейчас сами женщины почему-то против этого - ладно, вас не выгуливают, что вам сделали другие женщины, чем насолили?

Аноним 110: А в том, что вы осуждаете других женщин, которые хотят чтобы за ними ухаживали.

они не то чтобы хотят. они считают, что каждый малознакомый мужчина должен.
речь же про кандидатов с СЗ, напомню.
не про мужа/любовника разговор идет.

Яблоко: они не то чтобы хотят. они считают, что каждый мужчина должен.

Их право считать.
А жизнь расставит все на свои места.
Понравятся они сильно - будут за ними ухаживать, и кормить и 100 роз дарить. Не понравятся - останутся одни со своими взглядами.

Аноним 110: что вы осуждаете других женщин, которые хотят чтобы за ними ухаживали.

Шта? Мне все равно до других женщин и их желаний-как им до меня, собственно. Пусть хоть сразу с ценником наклеенным приходят на встречу-это их личное дело. Я удивляюсь, не более того.

Аноним 110: ладно, вас не выгуливают, что вам сделали другие женщины, чем насолили?

Ну так ответ то на поверхности. Завидую, конечно.

Яблоко: они не то чтобы хотят. они считают, что каждый мужчина должен

Ну вообще жизнь все расставляет на свои места. Видимо ухаживают. За вами видимо уже нет. Как и за большинством дам, удивляющимися, что это такое и зачем

Аноним 445: Ну вообще жизнь все расставляет на свои места.

У нас прям с вами мысли сошлись

Яблоко: они не то чтобы хотят. они считают, что каждый малознакомый мужчина должен.

И ведь бьются на смерть. Удивлена конечно такой инфантильной позицией. А если он помыт, побрит, цветы купил , счет оплатил, но мудак законченный? Я вот этому удивляюсь. Женщины только за чашку супа готовы сидеть и общаться с малознакомым человеком, который может быть мудаком ибо он на первой встрече все козыри , якобы укладывающиеся в понятия скрепы, выложил. И все, можно дружить получается. Правильно кто то написал выше, первая встреча это собеседование, ты оцениваешь, тебя оценивают. Никто тебя волоком в общепит точно не тянет. Ты сама идешь и оцениваешь. Для себя, не поесть и вечер скоротать, а провести время с пользой для себя. И оплаченные счета за суп это как правило совершенно ничего не значит. А вот в позицию уже должна ты залетела. За чашку супа.

Яблоко: мужчина должен

Так не должен, конечно. Никто никому ничего не должен. Женщина тоже не должна соглашаться на дальнейшее общение с малознакомым пополамщиком. Каждый остаётся при своём.

Аноним 445: За вами видимо уже нет. Как и за большинством дам, удивляющимися, что это такое и зачем

Я вас расстрою. Такого мужа как у Кати поискать еще нужно. Вот на кого нужно равняться.

Аноним 110: ладно, вас не выгуливают,

Аноним 445: За вами видимо уже нет.

Дамы. Вы вот щас не понимаете что ли, что несете дичь и выглядите откровенно смешно и жалко.
ПыСы. Мне уже как то даже дяденек с СЗ становится жаль. С каким материалом приходится работать.

Меня во всей этой теме поражает, что опять Женщины против женщин.
У нас женщины друг друга гнобят за внешний вид - слишком красивая, слишком страшная и тд, и за поведение…
Почему мы сами себя топим?

Аноним 110: которые хотят чтобы за ними ухаживали.

Для того, чтобы за ними ухаживали, не надо в первую встречу заглядывать в кошелек мужчины и оценивать сколько раз в этом месяце он сможет ещё покормить женщину. Проявите интерес к нему как к человеку без вот этого "главное чтоб заплатил за меня", и все будет: и ухаживания, и подарки, и внимание

Гелада: Дамы. Вы вот щас не понимаете что ли, что несете дичь и выглядите откровенно смешно и жалко.
ПыСы. Мне уже как то даже дяденек с СЗ становится жаль. С каким материалом приходится работать

Когда нормальные аргументы заканчиваются люди переходят на оскорбления) Не все конечно. Большинство вовремя останавливаются

Аноним 110: Меня во всей этой теме поражает, что опять Женщины против женщин.

Совершенно точно нет. Иногда посмотреть на себя со стороны гораздо полезнее, чем заблуждаться всю жизнь и выглядеть как дура. Поэтому и советы полезные тут есть. Только слышать нужно, а не на амбразуру сама ты дура никому не нужная бросаться.

Яблоко: каждый малознакомый мужчина должен.

Он не малознакомый мужчина. Он претендент на место мужа/любовника

Аноним 18: Он не малознакомый мужчина. Он претендент на место мужа/любовника

Серьезно, на первой встрече с неизвестным вам человеком с сз?

Vivienne W: оплаченные счета за суп это как правило совершенно ничего не значит.

Вроде об этом и пишем всю тему. Но нетакуси все выворачивают, что то, что ее надо заслужить, и там еще ты что-то должна за еду.
Нет, ничего не значит, просто маркер адекватности мужчины.

Аноним 445: Когда нормальные аргументы заканчиваются

У меня лично аргументы приведены и есть. Но когда тетеньки под сраку лет начинают нести чушь из позиции семиклассницы-тебе Петька любовные записки не пишет и ты завидуешь-то ага смысла не вижу их писать.

Vivienne W: Совершенно точно нет. Иногда посмотреть на себя со стороны гораздо полезнее, чем заблуждаться всю жизнь и выглядеть как дура. Поэтому и советы полезные тут есть. Только слышать нужно, а не на амбразуру сама ты дура никому не нужная бросаться

Мы тут все взрослые и у каждого свой опыт. Исходя из него и живём. То что подходит вам не обязательно нужно другому

Государственная Тайна: Но нетакуси все выворачивают

Это кто с вами не согласен?

Vivienne W: Это кто с вами не согласен?

Это кто не такие, чтобы ожидать вежливости от мужчины.

Но ожидают выслуживания от женщины

Аноним 445: Исходя из него и живём. То что подходит вам не обязательно нужно другому

Какие у вас успехи от таких походов по местам общественного питания?

Vivienne W: Серьезно, на первой встрече с неизвестным вам человеком с сз?

Ну а кто он?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы