Пополамщики и тарелочницы

Аноним 708: Вивьен и компания бьётся,лишь бы самой заплатить,

Не сочиняйте. Речь была о том, что не стоит тащиться в первую встречу с незнакомым дядей ужинать в ресторан. А если уж голод соблазн был велик и вы не устояли, то можно достать карту и предложить поучаствовать в оплате счета

Пока наши женщины сами себя обесценивают и считают, что ни на что претендовать не могут, так мы и будем тащить всё на своем горбу.
Русские женщины, самые красивые, талантливые, умненькие, трудолюбивые.
Обидно и больно за нас.

Аноним 110: Почему такое пренебрежение к молодым и часто привлекательным женщинам,

У меня исключительно потому, что они именно "озираются по сторонам" в поисках того, кто угостит их коктейлем или оплатит кусочек тортика

Аноним 14: Не можешь накормить женщину хотя бы в кафе, пригласить в кино, т.о. это намек на то, что и не сильно то и нужна тебе эта женщина.

Где вы таких находите?
Никогда не платила за себя на свиданиях ))

Аноним 110: Пока наши женщины сами себя обесценивают
Обидно и больно за нас.

А обесценивание в чем по вашему?
Дева, ожидающая ужин в ресторане и другие плюшки за свою попу, лучше бы не попу, а мозги накачала, чтобы самой иметь возможность за суп заплатить.
Мне так наоборот странно читать опусы про накачанную попу, хозяйку которой обязан накормить в ресторане малознакомый мужик с СЗ на первой встрече. Что это вообще за экскортное мышление?

Аноним 206: Когда мужчины тоже начнут рожат

Ещё одна себя пяткой в грудь бьёт за наличие матки. Ну а мужик может поссать, не оголяя жопу. И че?

Аноним 206: красить ресницы и ходить на каблуках, тогда и будет равноправие.

А это к чему? Как равноправие с каблуками связано? Ну ходили мужики на каблуках, равны не были.
Не надо сравнивать равноправие и физиологию. Мне странно это взрослым людям объяснять.
Перекосы с обеих сторон. Я красивая - он мне должен. Я ей денег даю - она должна слушаться. В итоге всё недовольны - он денег не даёт, она не слушается.

Аноним 206,

Когда он на доставке работает ? Если в день репетитор , тренировка и полный школьный день и выполнение дз? Ночью? Или за счет чего ?

Зимка_Мёрзлая: . Я красивая - он мне должен. Я ей денег даю - она должна слушаться.

Вот и нашлись два одиночества.

Vivienne W: Или за счет чего ?

Провал будет либо там, либо здесь. Либо везде недо-...
Ещё как вариант - однажды ляжет на диван и к стенке отвернется. И будет так лежать

Vivienne W: Если в день репетитор , тренировка и полный школьный день и выполнение дз?

Ну вот жеж

Аноним 206: миру и плотники нужны, и сварщики, и машинисты..

Репетиторы, тренировки и выполнение домашки - это лишнее. Сумку на плечи и вперед в прекрасное будущее. Зато мама довольна, ребенок денежки зарабатывает. Но да, миру и рабочие, и курьеры, и уборщики действительно нужны.

Аноним 206: у нас мальчик соседский в доставке работает, на самокате ездит после школы
может и не великие деньги зарабатывают, но хоть кофе девушке купить и то вперед

Во-первых, откуда вы знаете на что он зарабатывает? может себе на новый телефон, а не на кофе девушке.
Во-вторых, как родительница я считаю, что работа школьника во время учебного года это учеба.
Сыну будет 14 лет, каждый день по 8 уроков в школе+ домашка+ допы, он утром уходит вечером приходит. Какие доставки на самокатах?

*самакоролева*: Зато мама довольна, ребенок денежки зарабатывает.

Девочка еще довольна, ей кофе купили. А потом эта девочка постарается выйти замуж за перспективного парня с хорошим образованием, нормальным доходом, а не за курьера доставщика.

*самакоролева*: Репетиторы, тренировки и выполнение домашки - это лишнее. Сумку на плечи и вперед в прекрасное будущее. Зато мама довольна, ребенок денежки зарабатывает.

Дааа, неча тут родителей обременять. Обленились детки, понимаешь!

Irma07: Дева, ожидающая ужин в ресторане и другие плюшки за свою попу, лучше бы не попу, а мозги накачала, чтобы самой иметь возможность за суп заплатить.

Что же вас накаченная попа так тригеррит? Не можете свою накачать, потому злитесь? А то что у девы могут быть и мозги и фигура и возможность самой за себя заплатить - не? в вашей картине мира только что-то одно возможно?

*самакоролева*: Репетиторы, тренировки и выполнение домашки - это лишнее. Сумку на плечи и вперед в прекрасное будущее. Зато мама довольна, ребенок денежки зарабатывает. Но да, миру и рабочие, и курьеры, и уборщики действительно нужны.

Что плохого в том, что чей то сын 15-16 лет пробует свои силы в заработке? Вас это почему расстраивает? Ваш ходит на спорт, учится и вы ему оплачиваете тренировки - отлично, вы хорошая правильная мама, можете белое пальто обратно в шкаф повесить. А у кого то сын пытается заработать чтобы ну например репетитора себе оплатить, например, потому что мама одна тащит троих детей, или да просто одежду себе купить такую какую сейчас хочется, или на вуз накопить, представляете.
Или что, если мальчик не учится в сунце, а потом в мгу, то все? можно ставить крест?

*самакоролева*: епетиторы, тренировки и выполнение домашки - это лишнее. Сумку на плечи и вперед в прекрасное будущее. Зато мама довольна, ребенок денежки зарабатывает. Но да, миру и рабочие, и курьеры, и уборщики действительно нужны.

Ну, что вы сразу так язвите, мой сын с 4-го класса круглый отличник, сам себе комп собрал, спортом занимается. В репетиторах не нуждается, успевает и заработать и в компе поиграть в школу и в зал сходить.
Не всегда наличие репетиторов это гарантия, что ребёнок будет топ менеджером.

Irma07: малознакомый мужик с СЗ на первой встрече.

так нефиг с малознакомыми женщинами по ресторанам ходить
ты сначала пообщайся с ней, созвонитесь по видео, погуляйте в парке, а потом и зови по ресторанам
я вообще не понимаю как с малознакомым мужиком можно на первом свидании пойти есть
я дома то ем одна, потому что не терплю когда рядом жуются и чавкают, а тут еще блин и беседу поддерживать

Vivienne W: А почему вас кто то должен в ресторанах кормить?

Если он приглашает, то да, должен. Я и сама-одна могу сходить туда, куда хочу, но если ты меня пригласил, плати.
Очень забавно наблюдать трансформацию тем. Кто-то жаждет присесть кому-то на шею на всю оставшуюся. Кому-то и в ресторан не сходи, тарелочница и побирушка.)))

Аноним 110: В норме - когда вообще нет дела до каких-то там женщин, которые сидят в барах и ищут там себе кого-то.
Не в норме, когда они тригерят, и к ним и испытываешь неприязнь, презрение
Ну тут явно же что-то.

Согласна. Где девушкам сидеть, чтобы познакомиться? И как мужчины поймут что с ними хотят познакомиться? Только вот по таким ищущим взглядам. И угостить коктейлем лишь повод для знакомства.

Гелада: акие Цукерберги? Какие Дуровы? Какие Бозесы?
Что вы несете? (С).

Выше было написано что у всех миллионеров куклы, которые из себя ничего не представляют. Я говорю о том, что попасть в круг миллионеров надо сильно постараться и хоть что то из себя представлять. Миллион моделей, актрис, блогеров, но не каждая замужем за миллионером. В чем я не права?

Да есть девочки тарелочницы, вот такой новый типаж. Ну ты мозг то включи, пообщайся с человеком. Если он оживает только при слове "иль патио" так явно тут ловить тебе как мужчине нечего

Аноним 619: Если только в каких-нибудь шарагах, лишь бы быстрее получить рабочую специальность и пойти пахать , чтобы содержать "принцессу". Или в 10-11 классе, забив на учёбу и подготовку к экзаменам

Вы мама мальчика? У меня ребенок Арх заканчивает. Со 2-3 курса почти все работают. Не шарага вроде бы.

Аноним 206: Что же вас накаченная попа так тригеррит?

Так это же вы написали что за возможность провести время с накачанной попой мужчине надо платить едой этой самой попе

Аноним 206: А то что у девы могут быть и мозги и фигура и возможность самой за себя заплатить - не? в вашей картине мира только что-то одно возможно?

В моей картине мира если у девы есть мозги, деньги, внешность и фигура у нее поклонников хватает и без свиданий вслепую с СЗ.
Но ситуации бывают разные, если девушка у которой есть мозги идет на встречу с незнакомым человеком, то она создаст максимально безопасную для себя лично обстановку. А вечер в ресторане с незнакомым человеком с СЗ и ужин за его счет потенциально несут в себе определенные риски.
Понимаете, вы рассуждаете так: у девушки красивая попа и ноготочки, любой мимокрокодил должен оплатить эти вложения.
А я рассуждаю так: чтобы не найти приключений на эту самую красивую попу, с незнакомым человеком с сайта знакомств лучше встретиться днем в кофейне и максимум заказать кофе.

Аноним 206: так нефиг с малознакомыми женщинами по ресторанам ходить

Так тут опытные девы уже 36 страниц говорят о том, что нефиг с малознакомыми мужиками по ресторанам ходить и ждать оплаченный ужин.

Мамина тёма: мой сын с 4-го класса круглый отличник, сам себе комп собрал, спортом занимается. В репетиторах не нуждается, успевает и заработать и в компе поиграть в школу и в зал сходить.

Прямо завидую, честно. Но о таких ломоносовых поголовно тоже только на ю-маме читаю, которые и отличники, и победители олимпиад, и репетиторов у них нет, все сами, и времени свободного вагон, вот теперь еще и зарабатывают оказывается. Но вот в реалиях, что у сына, что у дочери, что в школе, что в спортшколах, что в ВУЗе, все дети по самое не хочу заняты, времени свободного нет. Стараются, пыхтят, учатся.

Аноним 206: Выше было написано что у всех миллионеров куклы, которые из себя ничего не представляют. Я говорю о том, что попасть в круг миллионеров надо сильно постараться и хоть что то из себя представлять. Миллион моделей, актрис, блогеров, но не каждая замужем за миллионером. В чем я не права?

Я вообще в принципе не поняла-как обсуждение поведения среднестатистических М и Ж с СЗ перетекло на миллионеров и Цукерберга. Для чего в этой теме их обсуждать? Это совершенно другой уровень. Денег, возможностей, критериев выбора и проч. Они вряд ли ходят по заведениям ЕКБ в поисках пары, равно как и психически сохранная дама будет ожидать Дурова в Максимилиансе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы