Пополамщики и тарелочницы

Мне нравится, как многие женщины рассуждают о равноправии, где им удобно, "Я ничего не должна!" А как неудобно, так "А он не мужик, что ли?!"

Vivienne W: А где теперь школьники очень много зарабатывают ? Что еще я упустила в жизни подростка?

Ну вы даете. Как какую тему не почитаю, все школьники, а студенты тем более, работают во всю и зарабатывают получше мужиков. Как-то так. Мир перевернулся с ног на голову. Уж не знаю, в каких учебных заведениях учатся дети, чем еще занимаются, что еще умудряются и работать, и зарабатывать хорошо🤷‍♀️

ПС: у меня и сын, и дочь бездельники, просто учатся.

Аноним 708: если сами за себя платить сильно так хотите, так хоть делайте это аккуратно,

Ну естественно никто в драку не лезет, чтобы первой успеть оплатить счет.

*самакоролева*: Уж не знаю, в каких учебных заведениях учатся дети,

Если только в каких-нибудь шарагах, лишь бы быстрее получить рабочую специальность и пойти пахать , чтобы содержать "принцессу". Или в 10-11 классе, забив на учёбу и подготовку к экзаменам

*самакоролева*: мудряются и работать, и зарабатывать хорошо

ну не знаю, у нас мальчик соседский в доставке работает, на самокате ездит после школы
просто одни ребята после школы в компьютеры играют до ночи, другие дети все в спорте, секциях, достижениях, третьи - подрабатывают на почасовом графике - может и не великие деньги зарабатывают, но хоть кофе девушке купить и то вперед

Аноним 619: нравиться себе, а значит чувствовать себя уверенно

А зачем? Почему вы хотите чувствовать себя уверенно? Неужели тушь помогает справиться с неуверенностью? вы настолько не любите себя что бутылек с черной жидкостью может это компенсировать?
женщины красятся чтобы чувствовать себя уверенными рядом с такими же накрашенными женщинами вот и все
если бы никто никогда не красился, на женщину с алыми румянами и бежевыми веками смотрели бы как на сумасшедшую

Аноним 619: А рядом с ними там же сидят "королевы", которым все должны уже потому, что она попу накачала и ногти сделала.

А что вы имеете против таких королев? Я наоборот в восхищении от них. Сколько труда и сил вложено в их красивые фигуры, в их ухоженный внешний вид. Почему такое пренебрежение? Это часто очень неглупые и сильные духом девчонки и женщины. И абсолютно понимаю тех мужчин кто тратит большие деньги, чтобы впечатлить таких девушек. Уж к ним точно никто не придет с предложением оплатить счет пополам.

Зимка_Мёрзлая: рассуждают о равноправии,

Нет у нас равноправия. Когда мужчины тоже начнут рожать, красить ресницы и ходить на каблуках, тогда и будет равноправие. А пока это физически невозможно

Аноним 206: другие дети все в спорте, секциях, достижениях

Этим и должны заниматься дети. Их работа - учиться и развиваться.

Аноним 206: третьи - подрабатывают на почасовом графике - может и не великие деньги зарабатывают, но хоть кофе девушке купить и то вперед

И что потом дальше? Но тема конечно не об этом.

Аноним 206: А что вы имеете против таких королев? Я наоборот в восхищении от них. Сколько труда и сил вложено в их красивые фигуры, в их ухоженный внешний вид

да хорош.
таких в каждом баре/рестике пучок за пятачок каждую пятницу. сидят, воду пьют, озираясь по сторонам.
кому надо их кормить - ухаживать, если ценник почти озвучен.

Зимка_Мёрзлая: многие женщины рассуждают о равноправии, где им удобно, "Я ничего не должна!" А как неудобно, так "А он не мужик, что ли?!"

Так все рассуждают, как им удобно.
Мужики тоже часто предпочитают как можно меньше тратиться на женщину (у нас же равноправие и партнерство), желательно молодую модель упакованную, и получить свои ништяки.
Это естественно.
Зачем себя ставить в невыгодное положение?

*самакоролева*: И что потом дальше?

как минимум понимание, что деньги не на деревьях растут, а достаются тяжелым трудом, и надо учиться, чтобы получить нормальную профессию, а не с рюкзаком бегать по всему району

*самакоролева*: И что потом дальше? Но тема конечно не об этом.

да правильный вопрос.
в сунце массово никто на самокатах не гоняет на доставках. и не зарабатывают они, наверное, ну если репетиторством, когда успеют. но не думаю, что эти мальчики кому-то покажутся недостойными женихами

Яблоко: в сунце

в сунц надо мозги иметь
не у всех настолько хорошие мозги хоть сколько ты учись, хоть умри за учебниками
и не всем туда надо, миру и плотники нужны, и сварщики, и машинисты..

Аноним 206,

вы реально не понимаете или прикидываетесь?
я пишу, что заработок в 16 не гарантирует нормального будущего. ну мозги нужны канеш, куда без них (даж с жопой и ресничками)

Аноним 619: естественно никто в драку не лезет, чтобы первой успеть оплатить счет.

Аа, ну ладно тогда!:)))) просто тут Вивьен и компания бьётся,лишь бы самой заплатить, я и подумала

Аноним 206: вы настолько не любите себя что бутылек с черной жидкостью может это компенсировать?

Да, прям ненавижу себя без туши простите, но больше не нашла, что ответить на этот глубокий анализ моей личности

Аноним 206: женщины красятся чтобы чувствовать себя уверенными рядом с такими же накрашенными женщинами

В смысле рядом с "конкурентками"? Тут мимо, я замужем и цели одержать победу в борьбе за какого-то мужчину у меня нет

Аноним 206: абсолютно понимаю тех мужчин кто тратит большие деньги, чтобы впечатлить таких девушек.

Много таких на СЗ?

Яблоко: таких в каждом баре/рестике пучок за пятачок каждую пятницу. сидят, воду пьют, озираясь по сторонам

«пучок за пятачок»
Простите, а вам сколько лет?
Почему такое пренебрежение к молодым и часто привлекательным женщинам, которые ищут мужчин себе?
Если что, это нормально, так все люди устроены - пару себе искать для жизни, для семьи и тп

Аноним 110: Почему такое пренебрежение к молодым и часто привлекательным женщинам, которые ищут мужчин себе?

а надо прям уважать этих девочек из баров? ну простите. не мой вариант поиска мущщин.

Аноним 206: Когда мужчины тоже начнут рожать, красить ресницы и ходить на каблуках,

Вот это достижения!!! Да ни один мужчина нам в подметки не годится!

Аноним 3: Он - богач, и рядом с ним кукла, без него ничего из себя не представляющая

Ничего из себя не представляющие по барам сидят как выше написали. Чтобы попасть в круг богачей нужно хоть что-то из себя представлять.
Мало у кого прям куклы. У Цукебрерга - кто там однокурсница бывшая? у Дурова Бондаренко была - актриса. У Бозеса телеведущая Лорен сейчас. Если и модель у богача бывшая. то известная, топовая, не с олопаевска

Аноним 206: надо учиться, чтобы получить нормальную профессию, а не с рюкзаком бегать по всему району

Только пока он бегает по району с рюкзаком, он упускает возможность получить после школы нормальную специальность

Яблоко: а надо прям уважать этих девочек из баров? ну простите. не мой вариант поиска мущщин

В норме - когда вообще нет дела до каких-то там женщин, которые сидят в барах и ищут там себе кого-то.
Не в норме, когда они тригерят, и к ним и испытываешь неприязнь, презрение
Ну тут явно же что-то.

Какие Цукерберги? Какие Дуровы? Какие Бозесы?
Что вы несете? (С).

Аноним 206: красить ресницы и ходить на каблуках

Это действительно то, за что стоит уважать, холить и лелеять женщину? И это ведь пишут сами женщины, жесть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы