Пополамщики и тарелочницы

Аноним 2: Нет, он ничего не должен

Вы можете думать как угодно) Я за устоявшийся уклад, мужчина добытчик, женщина хранительница очага. Мужчина, который никому ничего не должен, в моем понимании не мужчина

Зимка_Мёрзлая,

Я не писала, про счет в ресторане в 5000, я писала про первое свидание -познакомиться и выпить кофе, этого, как я считаю, более чем достаточно для знакомства

GAZPROM: Пишет мне мамаша из параллельного класса из серии: «Евгения! Пусть Ваш Андрей обратит внимание на мою Глашу.
Я так хочу чтоб наши дети встречались, у Вас все-таки кадровое агентство своё»

Евгения, ну тоньше надо...

Коллега на сз с мужчиной познакомилась, ему 45+
Он предложил погулять на 1 свидании.
Коллега предложила в встретиться в кафе, на что он написал, - хорошо, только за тебя платить не буду, если захочу встретиться с "тарелочницей", найду помоложе.
Вот такие суровые мужики на сайтах сидят
Видимо тоже надоело в холостую встречаться)))
Иначе реакция не понятна.
П.с. естественно встреча не состоялась.

Аноним 168: Коллега предложила в встретиться в кафе, на что он написал, - хорошо, только за тебя платить не буду, если захочу встретиться с "тарелочницей", найду помоло

Жлоб обыкновенный маловоспитаный

Аноним 168: Вот такие суровые мужики на сайтах сидят
Видимо тоже надоело в холостую встречаться)))
Иначе реакция не понятна.

Может у него десяток встреч в день)

Аноним 168: Коллега предложила в встретиться в кафе,

Где то выше писали, что по правилам этикета и хорошего тона платит тот, кто приглашает. Правда подразумевалось, что платить должен мужчина))

Аноним 14: мужчины обвиняют поголовно женщин в меркантильности, якобы сама себе должна зарабатывать и в семью вкладываться. Буквально не хотят даже минимально вкладываться в женщину. Даже в рестик сводить, уже тарелочница у них. Женщины активно работают, но все равно тарелочницы.

Это не мужчины.

Я никогда не плачу в кафе с парнем. Мне пофиг кто что думает.

Лилит_Es,
Давайте будем честны сами перед собой прежде всего. Все мы домработницы и есть! А ещё пр-ки, повара, врачи, воспитатели, психологи, няни, водители, швеи и тд ,ещё мнооооооого функций выполняет женщина в браке. И всё это бесплатно. Изначально мужчина женится, что бы всё это иметь. А женщина выходит замуж, что бы реализовать инстинкт размножения, из потребности в безопасности своей и потомства. Нет никакой любви. Не существует. Есть гормоны, влечение на уровне опять же инстинктов, для продолжения рода в первые максимум 3 года, потом нормы общества, привычка, удобство и т. п. Любовь бывает только матери к своим детям. Нет иной. Это сказки про розовых пони. Так уж устроен организм любого живого существа. Не верите? Задайте честно самой себе вопрос-отдали бы жизнь свою не задумываясь за мужа? А за ребёнка? То-то же.
Ну так вот, о какой безопасности может идти речь, если мужик свою семью обеспечить не может. Причём под словом обеспечить у многих и запросы то скромные, ни о каких морях, шубах и бриллиантах чаще всего и речи то не идёт. А он и того не может? Ну и нечего жениться. Обслуживай себя сам!

У меня больше недоумений вызывают молодые девушки из простых семей с непомерными запросами, когда сама не работала и не собирается, но все ей мужчина должен обеспечить.
К богатым вопросов нет)

Аноним 168: Коллега предложила в встретиться в кафе, на что он написал, - хорошо, только за тебя платить не буду, если захочу встретиться с "тарелочницей", найду помоложе.

вот...и альфонсов хватает

Я отношусь так: если за меня заплатил тот, кто мне приятен, я соглашусь. Если мне не понравился чел - то я даже не разрешу за меня заплатить, чтобы не давать поводов для дальнейшего взаимодействия. Мне кажется и парни также. Если понравилась девушка и они готовы дальше обсуждать что-то, то платят. А если нет, то понимают что дружеский пополам ее отпугнёт, и больше она не придет, да и не надо.
Иду в заведение и всегда рассчитываю, есть ли у меня деньги оплатить что заказала, и на обратное такси.

Аноним 553: Все мы домработницы и есть! А ещё пр-ки, повара, врачи, воспитатели, психологи, няни, водители, швеи и тд ,ещё мнооооооого функций выполняет женщина в браке.

Нет.

Аноним 553: Не верите? Задайте честно самой себе вопрос-отдали бы жизнь свою не задумываясь за мужа? А за ребёнка? То-то же.

Да. И Да. Но мне не поверят и бап налепят.

Есть и любовь и влечение и похоть.
Тарелочницы были и в мою молодость (немного не так назывались). Пополамщики, тоже (назывались "жмоты").

Все есть. Ничего не меняется.

Аноним 553: Нет никакой любви. Не существует. Есть гормоны, влечение на уровне опять же инстинктов, для продолжения рода в первые максимум 3 года, потом нормы общества, привычка, удобство и т. п. Любовь бывает только матери к своим детям. Нет иной.

Вот я тоже к этому пришла. Плюс постоянное сравнение с дикой природой.
Все самцы "танцуют и поют", чтоб присунуть (ок, передать гены). Все самки в определённый период времени допускают до соития.

У меня тоже эти периоды волнами - иногда к таким странным личностям тяга возникала

Аноним 445: Мужчина, который никому ничего не должен, в моем понимании не мужчина

не надо никого унижать и обзывать.
это просто не ваш мужчина. и на тех дяденек найдутся свои тетеньки.

«Веселье» то в том, что всех женщин, позволяющих за себя платить, хоть сколько и хоть где, вопрос не о суммах, загребли под тарелочниц, не ну а че удобненько же, дрессировка своего рода, чтоб не посмела просить никогда и ничего)))

Аноним 168: Коллега на сз с мужчиной познакомилась, ему 45+
Он предложил погулять на 1 свидании.
Коллега предложила в встретиться в кафе, на что он написал, - хорошо, только за тебя платить не буду, если захочу встретиться с "тарелочницей", найду помоложе.
Вот такие суровые мужики на сайтах сидят

я таких не видела. ни разу.

Аноним 391: Может у него десяток встреч в день)

сразу вспоминаю Жванецкого: нет денег -нет женщин

Аноним 445: Я за устоявшийся уклад, мужчина добытчик, женщина хранительница очага. Мужчина, который никому ничего не должен, в моем понимании не мужчина

Ну так в вашей фразе заключено что и женщина "должна". А если она не хочет "хранить очаг" (это ж тоже непросто и работа).
Ну как я. Никаких очагов хранить я не хочу и не должна.
Так и мужчины мои не должны.
Зато в любви и счастии уже лет 25 живем. Никому не должные. Пару также подбирала не из принципа должноствования, а по химии.

liaram: Плюс постоянное сравнение с дикой природой.
Все самцы "танцуют и поют", чтоб присунуть (ок, передать гены). В

Девочки, вы на дикую природу осторожнее смотрите. По крайней мере, не уверена что вам понравится вариант сексуального распределения и ритуалов, традиционный для приматов))) а брать пример с колибри тоже ну такоесебе

Аноним 445: Безусловно есть женщины, которые готовы вкладываться материально в отношения на ровне с мужчиной. Но мне почему то кажется им просто нормальные мужики не попадались.

Согласна. Либо женщина не вызывает желания в нее вкладываться.

Аноним 553: А женщина выходит замуж, что бы реализовать инстинкт размножения

у людей нет инстинктов. замуж все за разным идут.
главное жить как хочется. и не замужем тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы