Пополамщики и тарелочницы

Аноним 14: бедную бесприданницу готовы взять замуж приличные богатые парни

Никогда не были готовы. Миллион лет поговорке "деньги к деньгам"

Аноним 958: Ну так в вашей фразе заключено что и женщина "должна". А если она не хочет "хранить очаг" (это ж тоже непросто и работа).
Ну как я. Никаких очагов хранить я не хочу и не должна.
Так и мужчины мои не должны.
Зато в любви и счастии уже лет 25 живем. Никому не должные. Пару также подбирала не из принципа должноствования, а по химии.

Да кто спорит то. Вы с мужем нашли друг друга и такие отношения бывают

Аноним 303: вопрос не о суммах, загребли под тарелочниц, не ну а че удобненько же, дрессировка своего рода, чтоб не посмела просить никогда и ничего)))

Дагоссподи, нивелируется вопросом в лоб за столиком: Вася, ты платишь или мы пополам? я с работы очень есть хочу, но не хочу тебя в непредвиденные расходы вводить. Ты меня за ростбиф в тарелочницы ведь не запишешь , хаха?

Аноним 553: мнооооооого функций выполняет женщина в браке.

А не в браке вы это делать не будете? Вы исключительно для мужа готовите и пылесосите? Или все же для себя?
И почему вы считаете, что мужчины бытовые инвалиды? Они точно те же функции выполняют в браке, что и женщины - и убирают, и готовят, и детей развозят.

Аноним 553: А женщина выходит замуж, что бы реализовать инстинкт размножения

Реализовать инстинкт размножения можно и без брака. У вас все в одну кучу.

Аноним 553: Ну и нечего жениться. Обслуживай себя сам

А ваш муж сам себя не обслуживает?:) Мой, хвала святым, дееспособности после штампа не лишился.

Аноним 553: мужик свою семью обеспечить не может.

Вы не ответили на вопрос. Как там ваши фиалки на подоконниках?

Лилит_Es: Реализовать инстинкт размножения можно и без брака. У вас все в одну кучу.

Реализовывать его в браке юридически безопаснее

Аноним 14: якобы сама себе должна зарабатывать

А по-вашему не должна? Далеко не всем удается с шеи богатого папы пересесть на шею богатого мужа, а если и удается, то часто не навсегда. А есть, одеваться и весело отдыхать хочется независимо от наличия мужчины рядом

Аноним 268: А зачем тогда мужчина?если он не готов кофе купить.

И после таких размышлений женщины задаются вопросом:

Аноним 14: Любовью и не пахнет. Или это только мне так кажется?

Аноним 618: Если ты мужик и имеешь всего 80 тыс, то ты просто лентяй или идиот. Идиот, так как мозгов нет заработать. Лентяй, так как мозги есть, но лень их применить

Все то же самое можно тогда и про женщин сказать. И кому нужны идиотки? нас ведь никто не ограничивает ни в получении образования, ни в рабочих местах

Обычно все женятся в своем кругу, автор. Так и ищите, на это и настраивайтесь.

У нас семья партнёрская, не традиционная. Зарабатываем оба, дети и быт пополам.
Но я бы не вышла замуж за моего мужа, если бы на свиданиях он бы позволил мне платить самой за себя.
Уж чашку кофе с тортиком оплатить. Боже, надеюсь, что мой сын до такого никогда не дойдет, ну позор же.

Аноним 168: Он предложил погулять на 1 свидании.
Коллега предложила в встретиться в кафе,

Ну мужчину тоже понять можно: свидание с вашей коллегой у него может третье на этот день. Где денег взять на трехразовое питание в кафе двух человек?

Аноним 303: не писала, про счет в ресторане в 5000

Я не конкретно о вас. Зажать чашку кофе - это странно, да. Но здесь многие и обращают внимание на уровень рЭсторана, им надо цветы, накормить, ещё и такси оплатить. На первом свидании? Нахрена мужику такие первые свидания.

Аноним 553: А женщина выходит замуж, что бы реализовать инстинкт размножения, из потребности в безопасности своей и потомства. Нет никакой любви. Не существует. Есть гормоны, влечение на уровне опять же инстинктов, для продолжения рода

Как быть с теми, кто выходит замуж, а детей не планирует?
По теме - уважающий себя мужчина просто не позволит женщине, которую он пригласил в кафе/ресторан, заплатить за себя. Но женщине надо быть всегда готовой заплатить, конечно.

А вообще, я за адекватность и взаимоуважение.
Если это первые свидание, то круто когда мужчина платит. Но женщина тоже должна быть в адеквате: чай, чизкейк а не целый день не жрать, а на свидании заказать половину барана.

Маня Толина: считаю что ваше поведение нелепая попытка как то ос бее хорошее заявить.
по сути все тоже самое. просто вы тут врете и явно выбирали из тех кто делал, а не вы за себя платили.

Нет, просто, когда в процессе общения понимаешь, что хочется «остаться друзьями», то эта позиция очень выручала

Маня Толина: в вас зависть.

Нет, я в гормонии с собой и с партнером в отношениях
Чего и вам желаю

Аноним 445: Реализовывать его в браке юридически безопаснее

Это другой вопрос. А по факту, муж для этого не нужен.
А бездетные семейные пары вообще получается чат покинули

Имею привелегии,

А почему вы так меня процитировали? Я такое не писала вообще

Znayka,
Ну вот такой я пользователь
Цитировала вобще то заголовок поста, извините.

Тура Урман,

Сразу лучше идти в кафе на первую свиданку и с собой брать свою заранее приготовленную дома еду в пластиковом контейнере и свой домашний кофэ в термосе 🍮 😄 А потом класть пустой контейнер от еды и термос в сумку и тащиться назад на трамвае, вот так вы представляете первое свидание для своей дочери?
Нафиг такое общение вообще, если девушке секс не так часто уж и нужен, это мужчины каждые 2 сек. думают о сексе и им постоянно нужен секс, иначе сперма на мозг давит и идут волдыри по лицу, вульгарные прыщи. А пожрать женшина может у себя дома и без пополамщика. Или с подругами в кафе нормально сходит. Именно выход в свет и определяет мужчина это или просто недоразумение какое то. И чек пополам - это именно пополамщики и придумали, чтобы и пожрать и халявный секс иметь сразу же и не платить за него грубо говоря. Т.е. секс нахаляву хотят. Пожрали и в койку. А потом разбежались и никто никому ничего не должен. И потом вешать женщине лапшу на уши про равенство полов в Конституции и то, что мы сами этого добивались своей эмансипацией. Просили типа, получайте.

Аноним 619: Где денег взять на трехразовое питание в кафе двух человек?

Дома сидеть в одиночестве.

Аноним 201: Нет, просто, когда в процессе общения понимаешь, что хочется «остаться друзьями», то эта позиция очень выручала

я выше писала. должность в голове. я не должна ничего за тортик и тарелку макарон.

Аноним 201: Чего и вам желаю

так я вроде не жаловалась что у меня чего то нет. вы даже тут уесть пытаетесь показать что вы не такая, вы лучше
такая вот гармония .

GAZPROM: Пишет мне мамаша из параллельного класса из серии: «Евгения! Пусть Ваш Андрей обратит внимание на мою Глашу.
Я так хочу чтоб наши дети встречались, у Вас все-таки кадровое агентство своё»
Занавес

Женя,вас опять несёт)) Ну никто в это не поверит)))

Государственная Тайна: Дома сидеть в одиночестве

Только на практике получается наоборот: дома остаются сидеть дамы, которых не повели в кафе, а мужики идут гулять с другими дамами

А мне кажется как-то некрасиво платить за себя, и даже спрашивать про это у мужчины мне не комфортно. По этикету ведь кто пригласил, тот и платит, и тут я с таким выпадом. Как будто сомневаюсь в состоятельности мужчины.

Ветер в голове: Женя, твой из таких вот

И потом свекровь будет полоскать невестку на всех форумах.. все трусы наружу.. ну уж на фиг надо..

Аноним 14: Сразу лучше идти в кафе на первую свиданку и с собой брать свою заранее приготовленную дома еду

Я вот одного не пойму: почему "свидание" и "еда" последнее время стали словами-синонимами? Это экономический кризис так сказывается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы