По следам темы тарелочниц и пополамщиков

Аноним 522: выглядит несколько жалко

В этой теме только люди, цепляющиеся к словам))

Аноним 596: Вы пришли с предложением поговорить. С вами говорят. Так надо иметь благодарность и не грубить даже если в чем - то и не согласны.

Я пришла поговорить на тему свиданий, а не какие слова и где можно употреблять. Вот и будьте любезны по теме говорить. За непрошенные советы относительно лексикологии благодарность не испытываю.

Аноним 596: Так надо иметь благодарность и

Совсем уже ополоумели. Придут, ядом забрызгают, ты еще благодарна будь

Аноним 580: Совсем уже ополоумели. Придут, ядом забрызгают, ты еще благодарна будь

Весна для некоторых бесследно не проходит

С мужем на первой встрече реально пили чай с какими-то сушками в кафе, я в те времена ходила по свиданкам с сз и всегда хваталась за кошелёк, но за меня всегда платили, даже если чувствовалось, что не будет дальше встреч. Ну и муж заплатил, но я увидела тогда его радостно блеснувшие глаза.
Но и вообще, я всегда себя на свиданиях очень скромно вела, не рвалась за чей-то счёт лопать, но сама понимаю, что если бы ту самую мою чашку чая мне приходилось бы оплачивать самой, то я бы с таким мужчиной считала общение дружеским.

Из смешного, помню пришла не в первую уже встречу к мужчине домой и он меня угостил тарелкой гречки...Обычной, без мяса или чего-то такого.

Olga327: Так сказать, срез реальной ситуации

Olga327: Может кому-то мужчины прямым текстом говорят, мол "счет раздельный"

Автор, читаю эту дичь и Вашу тему и прошлую . И чувствую себя динозавром. А ведь я по свиданиям до брака бегала всего-то 15 лет назад.

Но даже намека на такое не было никогда. Ни у меня, ни у подруг, ни в разговорах с коллегами, ни по ТВ в юмор-шоу всяких, ни на юмаме (я тут 12 лет).

Если Вас интересуют наши дни , то я тоже скажу , что реально таких историй не встречала. У меня в окружении 4 незамужних молодых женщины, кто-то активно ходит на свидания, кто-то редко. Но тоже от них ничего подобного не слышала. Я читаю про такое только в интернете.

Считаю это явление (особенно тарелочниц) венцом капитализма. Потребительское общество уже приобретает уродивые черты. Под маской лоска (тарелочницы же не нищие с протянутой рукой, а очень даже кукольные мадам). Что кссается пополамщиков.... не знаю. Всегда были скупые, прижимистые мужики. Мне с ними не по пути, таких и не встречала.

Olga327: сижу работаю, тут кейс на кейсе

чемоданы продаете?

Недавно сходила на свидание, но заплатила за себя по своему желанию. Так как больше с ним идти не хочу никуда, и видно у человека проблема с деньгами

В последние отношения вообще особенно никуда не ходили. Так - в кино , кафешку кофе попить да мороженое поесть.
Много было свиданий с ресторанами и мужчины платили , но отношений с ними не случилось )) Короче, не это главное

Спокойной ночи: Ну и сколько вы с таким собираетесь сидеть, он еду закажет на себя и вас пока вы нормы соблюдаете, ему придётся в любом случае платить

у меня всегда был и будет лимит времени на первую встречу.
я с головой, она чтобы думать.
я себя в неудобную позицию не ставлю.
встретились, выпили кофе.
так же владею навыками закончить любою встречу весьма оперативно.
при этом позволяя второй стороне сохранить лицо.

Спокойной ночи: Если встреча непосредственно в кафе происходит, встала и ушла по делам, не обязана сидеть и терпеть

всегда стоит поступать как хотелось бы чтобы поступали с вами.
уметь потерпеть, уметь держать лицо и демонстрировать хорошие манеры - отличный навык.
особенно для тех кто не живет в каком нить городе с населением в 15 мультов жителей.

suslik03: то это тоже парни платили, сами мы подружками не ходили в такие места на свои деньги, какие такие кафе у нищих студенток

А парни кто были? Не нищие студенты разве?

Аноним 418: А парни кто были? Не нищие студенты разве?

Некоторые да, кто-то постарше был и уже работал, кто-то просто подрабатывал, да и уже после студенчества, до замужества, тоже компания достаточно большая была, много новых людей появлялось, знакомые знакомых и т.д.,честно, нас (девушек) слабо интресовало, где они брали деньги, мы об этом не думали. И тусили мы не ежедневно, а по выходным обычно.
В нашем окружении/компании было принято вот так

Аноним 939: Так мне МЧ сообщил что он потратил деньги и время на меня, поэтому я должна отработать ...
Я в таком ужасе бежала роняя тапки, пол года от мужиков шарахалась.
С тех пор на всех встречах платила сама за себя или просто ничего не заказывала..

Деньги всегда должны быть с собой. В таких случаях просто переводите мужику потраченную сумму и все

Недавно за мной ухаживал парень. Все свидания были в ресторанах, платил всегда он. Каждый раз я при расчете просила раздельный счет, он оскорблялся и платил сам за нас. Однажды только позволил мне его угостить - когда забежали в кофейню, выпили по чашке кофе с десертом.

Аноним 471: Что современная молодежь только пополам. я ее не поняла

И кто потом говорит, что молодежь в жизни ничего не понимает? Поддерживаю)

На свиданиях никогда не платила.
Если бы встал вопрос, то заплатила бы и это был бы наш последний раз.

Другой ухажер, мой гештальт и абьюзер, всегда только брал меня «готовенькую» - когда я с мероприятия уже красивая, сытая, выпившая. Привозил к себе, дома только вино, фрукты и сыр. Однажды предложил маминых котлет 😂

Olga327,

У меня не то что история, практикум 20 лет
Работала с 18 лет, муж учился, я училась на заочке, плюс таскала его везде, на встречи с собой, в библиотеку, в кафе, театр, как говорит сестра, дорастила до себя :/) и всё на мои.
Но он всегда подрабатывал, хоть копейки были, но всегда меня уливлял, как то раз пришёл на работу в обед ко мне, принёс шоколадку и грушу)) вкусно и полезно грит.
И всегда говорил, что вот неудобно максимально идти на твои куда то, еу я подожди, будем на твои ходить
Ушла в декрет, в 2 года дочери вышла 3 месяца поработать, не смогла, потом второго ребёнка в 1,6 вышла, аналогично, потом 3 ребёнок, так вот почти 15 лет уже, живём только на его, и слава богу, на всё хватает.

Так что как тут сказать, как должно быть. У нас так было.

MeowOfSpace: но я увидела тогда его радостно блеснувшие глаза.

Он оказался тайным миллионером, боящимся охотниц за его богатством?

2 января списалась с мужиком с сайта знакомств и мы просто пошли поесть и опохмелиться, без намеков на какие-то отношения, половые или дружеские, просто скучно было и хотелось есть. Каждый платил за себя. Виделись первый и последний раз, реально хотелось с кем-то левым потрещать и разойтись.
Больше никогда.

Судя по тому как дамы по - стариковски докопались до слова кейс, они уже вряд ли помнят, что там было у них на свиданиях в 1812 году
Понять и простить.
ЗЫ: за еду не трахалась
Зы2: на свиданиях за себя никогда не платила

Mariwell: Деньги всегда должны быть с собой. В таких случаях просто переводите мужику потраченную сумму и все

Так я сейчас и не хожу по мужикам уже 19 лет,.. Муж оплачивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы