По следам темы тарелочниц и пополамщиков

Одно дела платить, когда у парня, с которым встречаешься денег не хватило, было так с будущим мужем, привел в ресторан, а денег не хватило, я доплатила, он потом вернул мне. Потом все оплачивалось из семейного бюджета.
Другое дело, когда взрослый мужчина пополамщик, вот этого не выношу, в ресторанах или кафе не борзею, максимум кофе или салат, но я такого человека даже не смогу рассматривать как сексуальный объект, максимум знакомый, а пополамщики еще предпочитают красивых, ухоженных женщин, которые сами себе могут многое купить, зачем только он этой женщине, эти люди предпочитают не думать
Был один экземпляр, сначала не поняла, а потом как поняла и распрощалась. Вроде внешностью неплох, нет 40 лет, но зп меньше 40т, и это не учитель, просто не хочет напрягаться, естественно никому ничего оплатить не может, но хочет быть с красивой женщиной, считает что его главное достоинство это член, фото которого демонстрирует, и искренне не понимает почему с ним не хотят отношений
Хотя, объективно сказать, скупердяй и пополамщик не обязательно без денег, встречались такие и с хорошим доходом и точно не последние деньги платит за женщину, но вот так себя ведет

Познакомилась как то с парнем на Тиндере, он пишет что отношений не ищет, в Екб в командировке, сам из Питера, пригласил просто погулять вместе с ним по городу, погода хорошая, лето, думаю почему бы и да. Заходили с ним в разные заведения по пути, кофе попить, перекусить, кальян покурить, везде он платил, хорошо провели вечер, без какого либо сексуального подтекста, оставила его в итоге в ночном клубе и поехала домой

Знакомая поделилась, мужик приехал к ней знакомиться, из области, по дороге уточнил про вино, она отказалась, в итоге приехал с пустыми руками, даже без букета ( но поужинал что она приготовила при нем, так то мог про доставку хоть заикнуться.. И искренне был удивлён почему она не хочет продолжения) типа, нормально же общались

Lusya): искренне был удивлён почему она не хочет продолжения)

Т. Е. Областника незнакомого в квартиру позвать сразу же - это нормально для нее? Я бы тоже на его месте удивилась, привела в квартиру, накормила, а спать не уложила, что за сбой в программе

Аноним 306: Судя по тому как дамы по - стариковски докопались до слова кейс, они уже вряд ли помнят, что там было у них на свиданиях в 1812 году

ржу)))

Я из староверов)
На первое свидание в ресторан предпочитаю не ходить.
Кофейня - оптимальный вариант. Или прогуляться, как в совсем стародавние времена))

Для меня нормально, когда платит мужчина. Никогда не сталкивалась с такими, которые делят счёт.
Сын того же мнения, если уж про сыночек-корзиночек))

Я не так много была на свиданиях😂 но почти всегда мужчины брали оплату на себя, при чем это происходило как-то естественно, без напряга. Т.е я достаю кошелек и мужчина говорит, не надо, я оплачу сам. Я видимо изначально выбираю такой ‘благородный типаж’. Но у меня всегда была с собой сумма заплатить за себя.
И кстати, была у меня Велика Любофььь , вот он был из другого теста)) мы приходили в кафе, он заказывал себе воду😂 я конечно что-то посущественнее и платила за себя сама. Никаких обид, но я понимала, что с ним семью я создавать не буду

Яблоко: Опять начали своих женихов и однокурсников вспоминать.

Нуууу вот, я только молодость вспомнить хотела
Не показательно, наверное, да, 15 лет уже в браке. Я предлагала всегда оплатить за себя (ну вот так), на моей памяти, согласилось двое-трое. И всегда у меня сразу отношение меняется к таким мужчинам, не могу их воспринимать уже как мужчину.
Муж никогда не позволял платить за себя. Сколько бы я не порывалась. И за 15 лет брака никогда не был зпмечен в жадности или экономии на мне.

Вспомнила, 25 лет назад
Мужик подъехал на машине познакомится. Я обычно так не знакомилась, но этот разговаривал прилично довольно и звал просто поужинать. Мол одному очень грустно и хочется хорошей кампании. Я согласилась, он привез в лучший ресторан нашего города (не Екб). Вечер прошел хорошо, болтали, смеялись, потом отвез меня домой с намеками на продолжение конечно, но не сильными. Платил, естественно, за все он.

И после этого он начал мне названивать. А мне как то не до него было, но и ни с кем не встречалась тогда. Поэтому спустя пары недель звонков, решила встретиться повторно.
И тут было интересное, он завёз меня за ближайшие гаражи и навалился. Я пыталась сопротивляться, но уже понимая, что сил не хватает, сказала, что сейчас расцарапаю ему все лицо. Это его отрезвило. Буркнул что то про то, что хороший ужин в ресторане стоит хотя бы минета. Больше я его не видела.

Может поэтому я с новыми мужчинами никогда сразу в заведения и не иду.

Как-то пошли с мужчиной в угли,когда поели , официант спросила все в один счёт считать,я так удивилась,видимо были случаи ,когда счёт был раздельный.

Аноним 315: я с новыми мужчинами никогда сразу в заведения и не иду.

Логичнее не садиться в машину к незнакомцам.

Государственная Тайна: Логичнее не садиться в машину к незнакомцам.

Вот не было такой привычки, а этот такой интеллигентный был. Да и сейчас мне вообще не актуально. Вот в период знакомств встречалась в парке или тц. А дальше уже по обстоятельствам.

Olga327: Откуда такие дибилы вообще берутся

Поручик спросил молодой корнет у Ржевского а как Вы знакомитесь?Подхожу и спрашиваю а можно я Вам впендюрю? Поручик!!! Но за такое же можно по морде. Можно и по морде,но можно и впендюрить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы