Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отношение мужчин к женскому животику и фартук.

Очень меня смущает мой живот после родов, вернее, фартук. Было трижды кесарево сечение. Думаю серьёзно об абдоминопластике, хочу избавиться от этого хамута. Видеть его не могу, сколько бы не занималась в фитнесе, он меня подводит, выдаёт при наклонах или, когда сижу. Или просто, когда голая стою, он висит(((
И вот думаю, может это я себя так загоняю, никогда не спрашивала мужчин и не спрошу, конечно, их отношение к женскому фартуку.
А, что вы думаете про женский живот или фартук, что думают ваши мужчины, ваше и их отношение?

Худейте и делайте, что бы не ВЕСЕЛ.

Спокойной ночи: он весит((

Сколько весит
А зачем вам знать, как наши мужчины относятся к нашему животу?
Вы у своего мужа спросите
И зачем вам чье то мнение?
Есть желание, есть деньги - идите на операцию

Спокойной ночи,

У вас животик и " фартур" одно и тоже?

TOD's: что бы не весел

"И Царевич вновь не весел, Снова голову повесил " (С)

Спокойной ночи: что вы думаете про женский живот или фартук, что думают ваши мужчины, ваше и их отношение?

Смотря как выглядит. У меня нет лишнего веса, но живот пострадал после беременностей. Есть растяжки. Был бы фартук, прооперирована бы, а растяжки нельзя иссечь. Муж ни разу никакого фи не высказывал. Знает ведь от чего.

Моему все равно. Он любит меня такой, какая я есть. Хотя перепады веса у меня были немаленькие

Спокойной ночи: никогда не спрашивала мужчин и не спрошу, конечно, их отношение к женскому фартуку.

Каких мужчин? Мужа? Так он в горе и в радости.
У нас 3/4 мужчин из за пивных животов корнишоны не видят, и их это нисколько не смущает, ни чуточки.

Аноним 743,

Это автору адресуйте.

Вот честно. Ради того, чтоб чей-то там взор радовать, под нож?? Нафига? Ну живот, так ты родила, а не наела -пивом накачала.

Для моего мужа это антистресс. Как сквиш.
Да, есть животик висячий и бесячий. Ну а что делать. Я этим животом ему троих детей выносила.

Я даже не знаю как выглядит этот фартук. 🙂 Это как? Родила 4 месяца назад, живот почти плоский. А муж по идее вообще не должен критиковать вашу фигуру, Вы ребёнка ему подарили.

Спокойной ночи: никогда не спрашивала мужчин и не спрошу

А зачем вам мнение всех мужчин? В своего и спрашивайте, это наверное важнее.

НаталЪя: Сколько весит

На эмоциях, бесит он меня))

Добавила фото, бесит
ОТ сейчас 80см
Без живота было бы 65

Аноним 324: В своего и спрашивайте, это наверное важнее.

Говорит занимайся, уйдёт, а операцию не надо делать

Да хорош. Чьи это фотки? Старого мужика после похудения на 109кг?

Выглядит так, что пластика бы здорово вам улучшила ваше восприятие себя. Еще есть нити, но не знаю, применимы ли они в вашем случае.

На массажи походите

Яблоко: Ради того, чтоб чей-то там взор радовать, под нож

Я себе хочу нравиться, хочу платье по фигуре, чтобы не носить балахон в области живота, пытаясь скрыть

Аноним 60: этим животом ему троих детей выносила.

Согласна. У меня не так как фото. Но после кс особенно есть проблемка.

Спокойной ночи: что думают ваши мужчины

Честно, в голову ему не залезу.он тоже не Аполон в свои 40+. Любим друг друга вот такими.

Спокойной ночи: никогда не спрашивала мужчин и не спрошу,

Почему?

Ну если это ваши фото, то да, под нож. Это само не уйдет, особенности кожи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы