Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отношение мужчин к женскому животику и фартук.

я бы в Вашем случае сделала абдоминопластику, и не ради мужа, а ради себя, в первую очередь.
У меня 2 кесарева, я понимаю, о чем Вы говорите, после первого он присутствовал. но во второй раз хорошо красиво зашили, лишнюю кожу наверно отрезали )

KatEm: Может RF помжет немного кожу подтянуть

А может и нет смысла деньги тратить, все -равно операция только поможет

KatEm: Может RF помжет немного кожу подтянуть

Не надо на это тратить деньги в таком масштабе. Я пыталась убрать растяжки, денег ввалено, бесполезно. Здесь тем более не справится.

Аноним 475,

Это сухой факт. А то что вы и подобные вам воспринимаете это через призму "белого пальто" исключительно ваши проблемы.

МаTрица: Это все снимают при сексе, а живот остаётся.

Вы так категоричны ) пишите от себя тогда хотя бы что ли ) а то снимаЮТ )

*самакоролева*: Еще и не только красота. Если диастаз больше первой степени, то мышцы шить обязательно уже с точки зрения здоровья.

Почему-то постоянно вспоминаю Вас, когда думаю об абдоминопластике)
У меня тоже диастаз и жировая ловушка на животе. И так он меня портит и парит
Очень хочу сделать операцию, но боюсь последствий наркоза и долгой реабилитации. Возраст еще, 47
Подскажите, возможно ли выйти на офисную работу через 2 недели после опи? Хотела бы уложиться в отпуск и не афишировать..

Любовь: возможно ли выйти на офисную работу через 2 недели после опи?

В принципе возможно, тяжеловато сидеть будет целый день, но реально. Я, если честно, вообще через 3 недели на отдых поехала с 10-часовым перелетом🙈 (но так делать не нужно, это было ужасно). По истечении первой недели врачи даже наоборот рекомендуют возвращаться к обычному образу жизни и шевелиться в пределах разумного без нагрузок.

Любовь: и долгой реабилитации

Зато потом красота! Меняется даже осанка. Меня на операцию вообще хирург отправил, к которому пришла с жалобами по спине. А из-за того, что диастаз и нарушен мышечный корсет, перераспределяется нагрузка на спину. Все очень взаимосвязано. Поэтому, если кроме эстетики еще и вопрос здоровья, то нужно решаться.

*самакоролева*: Зато потом красота! Меняется даже осанка. Меня на операцию вообще хирург отправил, к которому пришла с жалобами по спине. А из-за того, что диастаз и нарушен мышечный корсет, перераспределяется нагрузка на спину. Все очень взаимосвязано. Поэтому, если кроме эстетики еще и вопрос здоровья, то нужно решаться.

Спасибо! Вдохновляете
Очень хочу решиться, это моя мечта..

Я не вижу ничего критичного, нормальная у вас фигура, а какой вес? Если прям самой не нравится сильно, то можно думать о пластической операции, но это риски, надо оно вам

Спокойной ночи: что вы думаете про женский живот или фартук,

Сделайте операцию. Шрам лучше чем фартук. Имхо конечно

Спокойной ночи,
почти такой же живот был после 3 родов (2 из них кесарево). Было много спорта, массажи, LPG и прочее. Кожа-фартук никуда не делась от этих манипуляций.
в 2022 сделала абдоминопластику (диастаз зашили в том числе) в 41 больнице у Федорова (цена бюджетнее, чем в других клиниках).
Очень довольна.

Операцию на вашем месте я бы сделала, только не потому что надо угодить какому то рандомному дяде, а потому что это круто ощущать себя красоткой, нравиться в первую очередь себе.
Я два года назад сделала себе виниры. Мечтала о них лет 10. Окружающие говорили, зачем тебе, ты же не кинозвезда, муж тебя и так любит.
В общем это было лучшее что я для себя сделала, хожу улыбаюсь этому миру, потому что себе очень нравлюсь

сделайте обязательно - красиво будет. Это не исправить физкультурой.

У бывшей жены был такой же и ни разу меня это не напрягло,любил такую как есть. Её очень парила эта висюлька и она по этому поводу комплексовала люто. Если операция то только из-за своих ощущений и никогда для кого-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы