Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отношение мужчин к женскому животику и фартук.

Автор, вам сколько лет? Живот и вправду как у

самая умная: Старого мужика

Обязательно делать абдомино!!!

самая умная,

Тоже показалось, мужское пузо.

Спокойной ночи: Говорит занимайся, уйдёт,

У вас от гормонов он такой, только операцию делать. Или белье корректирующее носить. Если вы вес скиньте, похудеете, а фартук висеть останется.

Спокойной ночи: Говорит занимайся, уйдёт

Balance_Body: На массажи походите

Такой только хирургически, все остальное выброс денег и времени.
Либо забить.

Аноним 15,

3 кесарева, вес 4300, 4100, 4200
Крупные были, вот и отвисло брюхо

Аноним 777: вас от гормонов он такой,

От каких?

Спокойной ночи,

Мне кажется у вас лишний вес, от этого такой эффект фартука.
У меня тоже 3 кесарева. Живота нет, фартука тоже.
Но я худая. Да, и в зал раньше походила, ради того чтоб живот вернуть в форму.

Под "нож" ни за что. Но это я такая.

Аноним 15,

🍓 КлубНика,

В последний раз узнавала, 400 к стоила операция, что сейчас.. Надо заняться вопросом

Tanichka29,

Ну вы видимо молоды и ребенок 1.

Спокойной ночи,

Только абдомино. У меня лучше живот выглядел после 2-х кесаревых. Но после 45-ти лет все равно сделала абдомино. Восстанавливаться мне тяжковато было. Лучше в более молодом возрасте делать операцию.

Mila3088,
Я всегда была в теле, самый малый вес 60 в школе в 11 кл, сейчас 78, рост 175

Аноним 414,

Когда и где делали, поделитесь, пожалуйста
Ну и стоимость?

Спокойной ночи,
У девочек в теле, часто такое, после даже 1 кесарево.
Попробовать всё же не много похудеть, ну и зал, по возможности.

Спокойной ночи,

Нужно ещё хорошего врача. Я в инсте подписана на врача из Обнинска, вот они реально красиво делают, и с боков и со спины на талии жир убирают, и как то пресс становится очерчен.
А наши хоть и пишут что жир убирают, но животы выглядят как блин натянутые, без талии, так себе вид, ну и пупки часто очень страшные делают.

Mila3088,

Фитнес 3..4 р в нед

Спокойной ночи: Думаю серьёзно об абдоминопластике, хочу избавиться от этого

Только выбирайте врача максимально вдумчиво. Чтобы больница с реанимацией и всё, как надо.
А то щас фактически освободили врачей от уголовной ответственности. Не совсем, да. Но такая себе история

Mila3088: Попробовать всё же не много похудеть, ну и зал, по возможности.

Смысл? Фартук ещё больше обвиснет и всё. Зал не поможет, у нее кожа висит, кожа в зале не накачается.

Аноним 414,

Я тоже после двух кесарево, тоже крупные дети, но живот так не висел, я и то сделала абдомино, но в 35, ни разу не пожалела, живот плоский и подтянутый
тут просто еще лишний вес

Спокойной ночи: сейчас 78, рост 175

Такое спорт не уберет, но если вам не комфортно то только операция. Хотя мне всегда казалось, что ее лучше делать, когда вес становится комфортным и просто кожа не убирается, у вас же жирок

Спокойной ночи: От каких

Которые вырабатывал организм во время беременности, отсюда и растяжки и дряблость кожи.

Спокойной ночи: Я себе хочу нравиться

Ну вот это уже действительно причина. Плюс поймите есть ли диастаз и если есть, то какая степень. Если есть желание и возможность, то можно сделать абдомино. Животик будет загляденье. Но операция не из легких и восстановительный период непростой.

Спокойной ночи,

4 месяца назад. В угмк. Стоимость на сайте. Очередь ждала 10 месяцев. За это время стоимость операции увеличилась)). Очень нервничала перед операцией. Операция длилась 3 часа. Результатом наша семья довольна))). Но еще пару месяцев назад я бы так положительно об операции не отозвалась. Тяжеловато восстанавливаюсь.

Знаете автор, фартук появляется только у типа фигуры яблоко (ну и в каких там типах еще жир на животе?). У меня подруга груша, у нее попа большая, но на ее попе кесарево не делали, поэтому на попе нет фартука. А на животе у нее плоско все после шва
🤷🏼‍♀️
А у яблока шов стягивает так кожу и так свисает.
Пусть вас не бесит вот эти

Mila3088: меня тоже 3 кесарева. Живота нет, фартука тоже.

Тип фигуры разный и поэтому разный результат. Еще важно в каком возрасте были эти кс.

У меня тоже фартук, бесит неимоверно. Особенно на пляже купальник только сплошной, иначе капец. Но я решила операцию ради этого не делать.

Аноним 225: это невозможность использовать некоторые позы при сексе

Это какие, интересно.
А оно вообще надо

Аноним 225: с малым размером пениса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы