Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отношение мужчин к женскому животику и фартук.

Аноним 225: Каждые 6-7 кг лишнего веса делает короче член на 1-2 см.

Эх, ваши бы слова да богу в уши...
Худел на 25 кг, ничего ни на 8 см, ни на 4 см не выросло, увы
Чисто визуально конечно вид всегда лучше с худым лобком, но ничего не меняется принципиально.
Иначе бы некоторые толстеющие бы вообще в минус уходили

Ради мужчины бы не стала ничего делать с животом. Для себя бы сделала.
У меня нет такого фартука, но живот сшит внахлест, с одной стороны прямо большой провал. Но в целом живот нормальный.
Мужчинам было норм
Но я бы сделала живот, если бы у меня он был, как у вас. Для себя бы сделала

Спокойной ночи: Говорит занимайся, уйдёт, а операцию не надо делать

Никуда он не уйдет. Если есть возможность - конечно сделайте операцию. Я вот грудь подтянула, Господи, это такое счастье ничего противно не висит, не болтается, а то прям тошно смотреть было (мне)
Муж ничего не говорил, ни одного слова критики. Но теперь то как доволен! Прям насмотреться/натрогаться не может

Аноним 15,

Я тоже 175 ростом. При весе 70 кг живот не напрягал. Но вот после 40 лет мне стало очень сложно держать вес. При весе 78 кг и больше живот уже просто висел ((. Поэтому решилась на операцию…

Спокойной ночи: что сейчас

Сейчас 700 насчитали в здоровье 365 при меньшем объеме бедствия. Поправить шов и небольшой валик над ним.
Вам , наверно, лучше еще похудеть

Да я, опять я,

Согласна. Что фигуры разные.
Мои 3 кесарева в 23, 33 и 35. Сейчас мне 49 скоро стукнет.

Делайте спокойно абдоминопл. И радуйтесь жизни

AlexeiD: Худел на 25 кг, ничего ни на 8 см, ни на 4 см не выросло, увы

Это ж какой у вас исходник, если желательно + 8 сантиметров???

Люди, которые пишут про похудение и прочее. Вы с таким не сталкивались просто.

Автор, у меня тоже фартук. Небольшой, но очень бесит. Стройная всю жизнь была. Кесарево одно. Видимо диастаз и совместили ткани когда сшивали криво на пару см. Хотя сам шов хороший. Сейчас достаточно стройная. Лежу -живот норм. Когда на четвереньках (йога) висит ужасно. Стоя тоже чуть подвисает. Бесит!!! Муж мне ничего не говорит, естественно
В вашем случае стремилась бы сделать операцию. Уверенне себя чувствовать будете. Это другое качество жизни. Одежду подобрать легче будет

🍓 КлубНика: корнишоны

В соседней теме прочла прекрасное имя для него: Валерка))))

Mila3088: Попробовать всё же не много похудеть, ну и зал, по возможности.

Как это поможет избавиться от растянутой "лишней" кожи. Если автор похудеет, кожа еще больше отвиснет

Спокойной ночи: Добавила фото, бесит
ОТ сейчас 80см
Без живота было бы 65

вам для начала надо похудеть. у вас жир везде. кожа это отдельный вопрос.

Спокойной ночи,
Автор, у меня были одни роды, но живот отвис еще хуже чем у вас. Да, бесит.. Но на операцию я так и не решилась.. Всю молодость прожила с таким.

Похудеть до нужного веса да прооперировать. Конечно таким животом себя только расстраивать. Мужчины нормальные никогда вслух не скажут, что не устраивает внешность, они же жить хотят как никак.

Аноним 414: Но после 45-ти лет все равно сделала абдомино. Восстанавливаться мне тяжковато было.

*самакоролева*: . Но операция не из легких и восстановительный период непростой.

Сложнее, чем после КС?

Аноним 414: угмк. Стоимость на сайте. Очередь ждала 10 месяцев

Еще и очередь

Аноним 493: Я вот грудь подтянула,

И ее бы тоже подтянула, но она мне нравится в целом

Аноним 702: Когда на четвереньках (йога) висит ужасно

Да, в этой позе отдельная боль. Или стою в планке, живот втягиваю, а он висит((

Спокойной ночи: Сложнее, чем после КС?

У меня не было КС, не могу сравнить. Но площадь операции большая, отечность сохраняется долго, часто бывают серомы. Месяц восстановление точно, первые 2-3 недели очень тяжко, потом уже попроще.

Аноним 370: они же жить хотят как никак.

Тем более у женщин всегда ответ найдётся на подобное замечание

У меня иначе выглядит, шов совсем в зоне трусов см 16-17 и есть порожек на животе, но не фартук, по бокам от шва ровно. При любом весе есть, даже если худая. Чем толще, тем больше видно.

*самакоролева*,

Красота требует жертв
И к чему нам женщинам такие страдания

мне кажется, в случае автора - это не "животик" повис, а какая-то ошибка при разрезании/сшивании.
Как защип на ткани получился.... Ну не может натуральный живот так свеситься.
сочувствую! такое только перешивать получится...

Спокойной ночи: абдоминопластике

Конечно делайте, если есть возможность. Зачем таким ужасом ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы