Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отношение мужчин к женскому животику и фартук.

МаTрица: Интересно как? Трусы утягивающие с дыркой между ног для секса??

И что вас так смешит? Боди, корсеты, пояса широкие для чулок... ) Загляните в любой тематический онлайн магазин, вариантов много.

Если от мужчин отталкиваться, то мужья живут по памяти. Как в анекдотах, ты что брови выщипала. И со временем это даже хорошо. Многие моментики не замечаются. А если прошли чувства или он начал с кем то сравнивать, то тут уже живот не живот, не поможет.
А вот для самоощущения, если прямо сил нет, бесит. То конечно надо избавляться. Подруга ушила грудь, так столько счатья было. Магазин белья вынесла.

Несколько лет назад была тут тема, у девушки такой живот был и она за год его убрала, это были массажи, крема, обертывания, там чего то еще. Прямо каждый поход девушка описывала и ей удалось избавиться без операций. То есть прямо кожей она занималась.
Автор, самооценка важно, если есть возможность, ищите хорошего врача и здесь речь про качество.
Удачи

Если вам самой не комфортно, не можете так, то делайте операцию. У меня после 2 естественных родов был валик внизу живота, я итак похудела во время второй беременности до 52 кг при росте 167 см, но это у меня срк жуткий был все время и есть ничего не могла нормально, потом вообще до 43 кг похудела, а валику этому хоть бы хны! Как был так и оставался! Причём конкретно так выпирал, как будто я опять месяце на пятом. Сделала абдоминопластику, счастлива.

Аноним 684: Несколько лет назад была тут тема, у девушки такой живот был и она за год его убрала

Ник Сладкое яблоко или что -то типа того. В результате она операцию сделала, как я помню

Спокойной ночи: И жмот

Нет, он не жмот, в данный момент на нем 3 ипотеки, квартиры для 2 детей и дача, и все это в Москве )
Плюс дочь в этом году поступает в платный университет (выбрала без бюджетных мест).
Отец поддержал и будет платить.
В общем перед ним более глобальные задачи, но на операции деньги давал, тк жена хотела.
Её ошибка была спросить "Ну как?"
А ему никак. Он её иначе воспринимать не стал, ему что "до", что "после", все одно.

Спокойной ночи: Только для себя, кручусь у зеркала, так всё в порядке, работаю с попой, спиной, ногами..но этот живот всю картину портит.

Ну я бы только осень ждала, единственное надо сейчас уже врача выбирать и на консультацию идти. И записыватся заранее. Потому что к некоторым хорошим хирургам так просто не попасть.

Аноним 36: результате она операцию сделала

Вот не помню этого уже

Аноним 590: И что вас так смешит? Боди, корсеты, пояса широкие для чулок... ) Загляните в любой тематический онлайн магазин, вариантов много.

Это все снимают при сексе, а живот остаётся.

Аноним 225: К примеру, при сексе вы всегда создавали определённую романтическую обстановку :включали музыку ;приглушали свет ;зажигали свечи... использовали ароматизаторы

так реально кто-то делает?
по мне, так романтика сопливая и хороший секс вообще никак не связаны. стояк от свечей - это сильно канеш.

Аноним 684: у девушки такой живот был и она за год его убрала, это были массажи, крема, обертывания, там чего то еще. Прямо каждый поход девушка описывала и ей удалось избавиться без операций. То есть прямо кожей она занималась.

не было у нее такого живота. у той лайт вариант был. я против самообмана. это не убрать массажами и обертываниями. не надо время и деньги тратить.

МаTрица: Это все снимают при сексе,

Не всегда

Аноним 225: У вас есть какие то постоянные ритуалы в семье перед сексом?

у меня???? побежала рассказывать.

Каty7788: Это ж какой у вас исходник, если желательно + 8 сантиметров???

Тут на форуме любого могут назвать мелкописечником или корнишонщиком. Так что любая прибавка только в плюс

Спокойной ночи: что думают ваши мужчины

Бедные наши женщины, до сих пор главный триггер - мнение мужиков.. Ни разу не видела, чиоб мужик свое пузо был готов отчекрыжить в угоду женщинам.
Автор, мужики - субстанция странная. У кого-то от щетины на женских лодыжках безвозвратно падает, а кто-то с радостью готов сиси дамы вокруг своей шеи обмотать

Спокойной ночи,

Спокойной ночи: Какое отделение, куда там можно обратиться?

2 хир отделение. Позвоните в регестратуру, спросите как Анферов принимает, вам нужно к нему на прием. Вроде бы с 13 до 14.00 принимает.

По теме.
Есть люди, которые будут фукать от каких-то недостатков партнера, но при этом сами состоят из этих недостатков, с такими вам в любом случае не по пути.
Есть люди, которые будут фукать от каких-то недостатков партнера, но при этом сами выглядят отлично, и ищут такого же партнера, ну это их право, не нужно за них цепляться.
Для большинства людей какие-то мелочи во внешности не являются значимыми от слова совсем. Так что не парьтесь.
Другое дело, если к этому недостатку идет психологическая неуверенность в себе. Вот это уже может вызывать проблемы. Поэтому если сможете выдохнуть, сказать себе, что это такая мелочь, которая вам не мешает в жизни, то так и будет. Если всё равно будете выедать себе мозг в час по чайной ложке, и никто вас не уговорит в том, что всё отлично, то подкопите и сделайте операцию. Польза - несомненно будет, особенно психологическая.

AlexeiD: Так что любая прибавка только в плюс

Ну, если там 5 сантиметров, то да...

Аноним 346: рвотный рефлекс

Может провериться? Не здорОвая реакция

Спокойной ночи: Очень меня смущает мой живот

лишь смущает?
Напишу прямо - это жесть. Я бы сиюминутно кредит взяла на операцию и убрала этот "фартук".

Автор, вы большая умничка что родили трех детей и имеете очень не плохую форму, кожу на вашем животе можно убрать только хирургически, спорт тут не поможет. Если вам не комфортно делайте абдоминопластику, но это очень тяжелая операция с продолжительной реабилитацией и ее результат не всех устраивает в итоге.

Яблоко: не было у нее такого живота. у той лайт вариант был. я против самообмана. это не убрать массажами и обертываниями

тут в общем надо худеть или делать масштабную липосакцию.
и работать в спортзале тоже бесполезно.
надо питание и худеть, потом уже кожу лишнюю убирать.
тут все с жиром. все места, фартук и живот это уже отдельная тема.

Может RF помжет немного кожу подтянуть, в тонус привести? И вид лучше станет. Но тоже не дешево

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы