Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отношение мужчин к женскому животику и фартук.

Автор, если вы лично для себя хотите - надо делать. Очень тщательно ищите врача, смотрите его работы. Не все хорошо ушивают.

Спорт и похудение тут ни при чем - кожу не качнешь спортом

Удачи!

Аноним 346: Мне 39, 2 родов. Автор, вы же за критикой? Вам правда только пластика

у автора не ЕР, а КС, этот шов и создаёт перетяжку для растянувшейся кожи. То есть тут сами по себе свойства кожи, да еще и шов. Давно у Вас, автор? Сколько лет прошло?
Может, какие - то токи есть, чтоб кожа начала сокращаться. Помню, после родов, ну уже когда отошёл , дома живешь, советовали в душе щипать живот по кругу до красноты. Защипывать с прослойкой жировой. И потом на этот красный живот резко душ холодный, но без фанатизмв. Потом крем, масло оливковое. Кожа прекрасно сокращалась. Но это по свежим следам так сказать. И , наверное, когда шов уже полностью зажил.

Так что начните с консультаций. Может, специалисты более дельные советы дадут.

Аноним 475: этот шов и создаёт перетяжку для растянувшейся

Я не спорю, но выглядит ужасно, рвотный рефлекс, уж извитине автор за правду

Спокойной ночи: что думают ваши мужчины, ваше и их отношение?

Самое последнее, что меня волнует, это ИХ отношение)

Аноним 346: Я не спорю, но выглядит ужасно, рвотный рефлекс, уж извитине автор за правду

Слушайте, вам 39л, у вас ни такта, ни вежливости, мне и самой неприятен мой живот.
Лучше уж иметь такой живот, чем быть такой хамкой, будьте здоровы, надеюсь, ничего у вас никогда не вырастет при таком г..языке

МаTрица: Удачи

Спасибо

Аноним 475: Может, какие - то токи есть, чтоб кожа начала сокращаться. Помню, после родов, ну уже когда отошёл , дома живешь, советовали в душе щипат

Делала массаж как-то, кроме, жуткой боли никакого эффекта, синяки только остались, кое как закончила цикл из 10 раз и больше я такое не практикую. Мужчина был, ох и мял он меня..жуть
Разные души, типа подводного гидромассажа тоже было. Обёртывание в плёнку с какими-то средствами, уже не помню названия..
Не могу сказать, чтобы я ничего не делала, но видимого результата нет

Аноним 312: Живот большой был во время беременностей

Выше писала, большой шар, да))

Аноним 475: Самое последнее, что меня волнует, это ИХ отношение)

Понятно с одной стороны, но с другой, Хочется ведь быть приятной для своего мужчины.
Мне бы тоже было неприятно, если бы у моего был большой живот. Он стройный всю жизнь..генетика + физ упражнения каждое утро, не запускает себя

Ну если бы беспокоило только отношение мужчины - можно было бы просто сексуальным бельем скорректировать. А если самой не нравится - надо на операцию решаться. Но очень тщательно искать хирурга, а то насмотрелась на осложнения от пластических операций Но и на красоту тоже.

Аноним 590,

Вы делали абдо..ку?

Спокойной ночи: Вы делали абдо..ку?

Нет, из интереса подписана на группу, где делятся хорошими и плохими результатами.

Думаю все же хороших исходов наверняка значительно больше, а осложнения везде бывают.

Спокойной ночи: неприятен

Если вы сами видите, то о чем тогда тема? Правда это не хамство. Какой нафиг массаж. Это лишняя кожа, ее отрезать нужно

Спокойной ночи: меня сравнивать с мужиком

В каком месте я вас с мужиком сравнивала?

Спокойной ночи: Получается, Люби меня такой, какая есть?)

Получается, если меня в себе все устраивает, то под нож не пойду.
Только если мне самой не комфортно.
Любить себя тоже не принуждаю)

Спокойной ночи: Вот и меня не устраивает

Тогда надо идти на консультацию)

Аноним 590: можно было бы просто сексуальным бельем скорректировать

Интересно как? Трусы утягивающие с дыркой между ног для секса??

*самакоролева*: лучше на прохладное время года. 1-2 месяца нужно будет ходить в компрессионном белье, в жару очень тяжело. Посмотрите работы врачей, походите по консультация, послушайте мнения. Если что, то пишите в личку, расскажу, что и как проходит, на какие моменты обратить внимание.

Спасибо огромное
Вот на счёт времени года даже не задумывалась, Оказывается, тоже важно

МаTрица,

Юбочки, корсеты, костюмы ролевые

🍓 КлубНика,

Вы нет, случайно, возможно

Спокойной ночи: Понятно с одной стороны, но с другой, Хочется ведь быть приятной для своего мужчины

Коллега моя с такой мыслью пошла на операции - сделала липосакцию, следом подтяжку груди, блефаропластику. В итоге ни одного комплимента от мужа..(вместе они уже почти 30 лет) он ей в итоге сказал, что она фигнёй страдает, лучше бы деньги на детей потратили - занавес.
Поэтому и считаю, если и делать что-то, то в первую очередь для себя, без ожидания восхищения от мужа. Чтобы потом не расстраиваться, что результат не оценили.

Chouchou: В итоге ни одного комплимента от мужа..(

Ну дЭбил

Chouchou: он ей в итоге сказал, что она фигнёй страдает, лучше бы деньги на детей потратили

И жмот

Chouchou: в первую очередь для себя

Только для себя, кручусь у зеркала, так всё в порядке, работаю с попой, спиной, ногами..но этот живот всю картину портит.
А брюки как неудобно с ним носить, как ремень перетягивает и впивается
Еще вид сбоку, мне нравится, когда холм груди выше, чем холм живота, а никак на одном уровне)) приходится его постоянно втягивать, чтобы было красиво и всё подтянуто

Фартук только операцией убирать. Я бы сделала. Для себя в первую очередь, чтоб себе нравится, самооценку поднять и не стесняться своего живота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы