Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отношение мужчин к женскому животику и фартук.

Автор, если вы лично для себя хотите - надо делать. Очень тщательно ищите врача, смотрите его работы. Не все хорошо ушивают.

Спорт и похудение тут ни при чем - кожу не качнешь спортом

Удачи!

Аноним 346: Мне 39, 2 родов. Автор, вы же за критикой? Вам правда только пластика

у автора не ЕР, а КС, этот шов и создаёт перетяжку для растянувшейся кожи. То есть тут сами по себе свойства кожи, да еще и шов. Давно у Вас, автор? Сколько лет прошло?
Может, какие - то токи есть, чтоб кожа начала сокращаться. Помню, после родов, ну уже когда отошёл , дома живешь, советовали в душе щипать живот по кругу до красноты. Защипывать с прослойкой жировой. И потом на этот красный живот резко душ холодный, но без фанатизмв. Потом крем, масло оливковое. Кожа прекрасно сокращалась. Но это по свежим следам так сказать. И , наверное, когда шов уже полностью зажил.

Так что начните с консультаций. Может, специалисты более дельные советы дадут.

Аноним 475: этот шов и создаёт перетяжку для растянувшейся

Я не спорю, но выглядит ужасно, рвотный рефлекс, уж извитине автор за правду

Спокойной ночи: что думают ваши мужчины, ваше и их отношение?

Самое последнее, что меня волнует, это ИХ отношение)

Аноним 346: Я не спорю, но выглядит ужасно, рвотный рефлекс, уж извитине автор за правду

Слушайте, вам 39л, у вас ни такта, ни вежливости, мне и самой неприятен мой живот.
Лучше уж иметь такой живот, чем быть такой хамкой, будьте здоровы, надеюсь, ничего у вас никогда не вырастет при таком г..языке

МаTрица: Удачи

Спасибо

Аноним 475: Может, какие - то токи есть, чтоб кожа начала сокращаться. Помню, после родов, ну уже когда отошёл , дома живешь, советовали в душе щипат

Делала массаж как-то, кроме, жуткой боли никакого эффекта, синяки только остались, кое как закончила цикл из 10 раз и больше я такое не практикую. Мужчина был, ох и мял он меня..жуть
Разные души, типа подводного гидромассажа тоже было. Обёртывание в плёнку с какими-то средствами, уже не помню названия..
Не могу сказать, чтобы я ничего не делала, но видимого результата нет

Аноним 312: Живот большой был во время беременностей

Выше писала, большой шар, да))

Аноним 475: Самое последнее, что меня волнует, это ИХ отношение)

Понятно с одной стороны, но с другой, Хочется ведь быть приятной для своего мужчины.
Мне бы тоже было неприятно, если бы у моего был большой живот. Он стройный всю жизнь..генетика + физ упражнения каждое утро, не запускает себя

Ну если бы беспокоило только отношение мужчины - можно было бы просто сексуальным бельем скорректировать. А если самой не нравится - надо на операцию решаться. Но очень тщательно искать хирурга, а то насмотрелась на осложнения от пластических операций Но и на красоту тоже.

Аноним 590,

Вы делали абдо..ку?

Спокойной ночи: Вы делали абдо..ку?

Нет, из интереса подписана на группу, где делятся хорошими и плохими результатами.

Думаю все же хороших исходов наверняка значительно больше, а осложнения везде бывают.

Спокойной ночи: неприятен

Если вы сами видите, то о чем тогда тема? Правда это не хамство. Какой нафиг массаж. Это лишняя кожа, ее отрезать нужно

Спокойной ночи: меня сравнивать с мужиком

В каком месте я вас с мужиком сравнивала?

Спокойной ночи: Получается, Люби меня такой, какая есть?)

Получается, если меня в себе все устраивает, то под нож не пойду.
Только если мне самой не комфортно.
Любить себя тоже не принуждаю)

Спокойной ночи: Вот и меня не устраивает

Тогда надо идти на консультацию)

Спокойной ночи: Делала массаж как-то, кроме, жуткой боли никакого эффекта, синяки только остались

Если честно, то бесполезно это все. Никакие массажи, ни аппаратка, ни обертывания, ни спорт не помогут. Тоже прошла это все. Тут только или смириться, или решиться и сделать пластику. Только если будете планировать, то лучше на прохладное время года. 1-2 месяца нужно будет ходить в компрессионном белье, в жару очень тяжело. Посмотрите работы врачей, походите по консультациям, послушайте мнения. Если что, то пишите в личку, расскажу, что и как проходит, на какие моменты обратить внимание. По врачам Екатеринбурга больше подскажут местные девочки.

Аноним 590: можно было бы просто сексуальным бельем скорректировать

Интересно как? Трусы утягивающие с дыркой между ног для секса??

*самакоролева*: лучше на прохладное время года. 1-2 месяца нужно будет ходить в компрессионном белье, в жару очень тяжело. Посмотрите работы врачей, походите по консультация, послушайте мнения. Если что, то пишите в личку, расскажу, что и как проходит, на какие моменты обратить внимание.

Спасибо огромное
Вот на счёт времени года даже не задумывалась, Оказывается, тоже важно

МаTрица,

Юбочки, корсеты, костюмы ролевые

🍓 КлубНика,

Вы нет, случайно, возможно

Спокойной ночи: Понятно с одной стороны, но с другой, Хочется ведь быть приятной для своего мужчины

Коллега моя с такой мыслью пошла на операции - сделала липосакцию, следом подтяжку груди, блефаропластику. В итоге ни одного комплимента от мужа..(вместе они уже почти 30 лет) он ей в итоге сказал, что она фигнёй страдает, лучше бы деньги на детей потратили - занавес.
Поэтому и считаю, если и делать что-то, то в первую очередь для себя, без ожидания восхищения от мужа. Чтобы потом не расстраиваться, что результат не оценили.

Chouchou: В итоге ни одного комплимента от мужа..(

Ну дЭбил

Chouchou: он ей в итоге сказал, что она фигнёй страдает, лучше бы деньги на детей потратили

И жмот

Chouchou: в первую очередь для себя

Только для себя, кручусь у зеркала, так всё в порядке, работаю с попой, спиной, ногами..но этот живот всю картину портит.
А брюки как неудобно с ним носить, как ремень перетягивает и впивается
Еще вид сбоку, мне нравится, когда холм груди выше, чем холм живота, а никак на одном уровне)) приходится его постоянно втягивать, чтобы было красиво и всё подтянуто

Фартук только операцией убирать. Я бы сделала. Для себя в первую очередь, чтоб себе нравится, самооценку поднять и не стесняться своего живота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы