Абьюзер говорит что изменился. Верить? Прощать?

Вразумите!
Год отношений с мужчиной. Первые пол года все было прекрасно.
Вторые пол года он откровенно меня сливал.
Несколько раз изменял, приводил даже в нашу кВ какую-то девушку. Не считался с моим мнением, обесценивал все во мне, бросил одну в чужом городе по сути без денег, сказал продать что нибудь на Авито и взрослеть, решать самостоятельно свои проблемы.
Несколько раз дарил подарки и забирал назад. Водил в автосалон выбирать мне машину в подарок, потом «забывал»
Уходил в запои по недели. На НГ просто исчез на два дня, когда мы были в отпуске. Я купила билет и улетела просто домой. А он с какой-то девкой как остался в баре в новогоднюю ночь, так и пил где-то с ней. Потом помирились, он молился и клялся что все осознал и такого больше не будет. Через две недели закончил со мной отношения.
Потом опять вернул меня всеми своими мольбами. Через неделю опять начал говорить, что хочет все закончить.
В общем это было полнейшее дно по отношению ко мне и я вышла из этих качелей, хоть и любила его.
Мне реально было непросто вылезти эмоционально, но я смогла.
Полнейшее равнодушие и холод. Уехала в жить в другой город, устроилась на работу, начала общаться с другим человеком. Все спокойно и нормально, про того уже начала забывать и тут опять он появился.
Просто как одержимый каждый день букеты доставки, два раза прилетал (я не стала встречаться)
Пишет что был в терапии у психолога, признает что было полное дно, извиняется и умоляет его простить.
Обещает, что больше никогда такого отношения ко мне не будет, что хочет прожить со мной жизнь, что готов купить кВ на двоих. (Деньги у него есть)
В общем такой святой человек в белом пальто. Не пьет вообще. Занимается саморазвитием, самопознанием, спортом. Говорит что готов изменить всю жизнь ради меня.
Вопрос: у кого-нибудь абьюзеры и нарциссы менялись?
Я уже два месяца от него отбиваюсь, потому что не верю во все эти песни. Мне кажется, опять на месяц его хватит и начнутся унижения, манипуляции и тд

Бежать!

В прошлом у него нормальных отношений не было. Так же играл с женщинами годами. С хорошими. Двое родили от него детей.

Аноним 836,

Вам это все для чего ?

Аноним 836: Мне кажется

Вам не кажется
Не надо опять в это дно

Аноним 836: Вопрос: у кого-нибудь абьюзеры и нарциссы менялись?
Я уже два месяца от него отбиваюсь, потому что не верю во все эти песни. Мне кажется, опять на месяц его хватит и начнутся унижения, манипуляции и тд

Аноним 836: Вразумите

Возвращайтесь к нему! Он сто процентов говорит правду

Сменить номер телефона и забыть о нем навсегда

Вам не жалко своих усилий по выкарабкиваю из этой ямы?

Аноним 836: Верить? Прощать?

Разумеется, нет.

Не меняются они. У них игры такие, выбрать себе жертву и мучить

Аноним 836: Я уже два месяца от него отбиваюсь

Хотели бы, отбились. А пока это кокетство такое

Аноним 836,

Даже не вздумайте

Не верить! Люди не меняются!
Тогда он правильно вам сказал- Расти и развиваться! Быть самодостаточной во всём- деньгах, свободе.
Сколько вам лет? Скорее всего еще совсем молоды. Люди не меняются!!! Умерла, так умерла.

Аноним 824: Хотели бы, отбились. А пока это кокетство такое

Да нет. Пока держусь. Эмоционально и физически. Разум сильнее.
Но вот тему создала, значит уже где-то надлом пошел.

Аноним83: Не верить! Люди не меняются!
Тогда он правильно вам сказал- Расти и развиваться! Быть самодостаточной во всём- деньгах, свободе.
Сколько вам лет? Скорее всего еще совсем молоды. Люди не меняются!!! Умерла, так умерла.

Да нам по 40
Я была 15 лет в браке с прекрасным надёжным мужчиной. Разошлись с ним и вскоре появился он.

Аноним 836: Обещает, что больше никогда такого отношения ко мне не будет, что хочет прожить со мной жизнь, что готов купить кВ на двоих. (Деньги у него есть)

зачем на двоих. пусть купит вам
мужчины это про дела. балаболить не мешки ворочать.
хату покупает, на вас оформляет.
пс: при наличии самоуважения вопросов нет.

Аноним 836: Водил в автосалон выбирать мне машину в подарок, потом «забывал

А вы думали, на самом деле купит?

Ну нафик. Уж на что я лояльна к мужикам, но тут прямо урод полный. И пусть он хоть как просветлился, он как человек г... в чем-то да вылезет это

Долорес Клейборн: А вы думали, на самом деле купит?

Ну так.. конечно я сильно в это не верила, но хотелось.
Мне до этого муж так же подарок делал авто.
Я такой вариант не исключала.
Да я не ждала от него машины этой, мне скорее не понравились эти игры и пустые обещания.
Лучше бы ничего не обещал

Аноним 836: Абьюзер говорит что изменился. Верить? Прощать?

Обязательно! И так каждый раз и всю жизнь
Ну а как иначе? Не бросать же человека из-за всего того, о чем вы написали, автор!

Ох. Бежать и как можно дальше.
Даже если изменился, то это временно. Потом все вылезет с удвоенной силой.
И надо было после первого же случая.
У меня есть пример в семье. Все закончилось трагически. Дочь, без матери осталась, мать без дочери, я без сестры. А он прекрасно уже 20 лет пудрит мозги остальным женщинам.
Слежу издалека за его "успехами". И тихо ненавижу.
Начиналось как в сказке. А дальше было как у Вас.
Пойду его снова погуглю. Посмотрю на его бестыжие глаза .

Аноним 836,

У меня для вас есть такое классное видео, но не знаю, как его тут подгрузить

Сразу хочу оговориться, он не агрессивный вообще. Добрый по характеру. Физической силы и прямой агрессии от него за год ни разв не было. Только психоэмоциональное давление ну и вот то что выше написала.
Он чаще даже в роли жертвы манипулирует, какой он несчастный как с ним все плохо обходятся…

Разводка. Я не верю, что такие ду.ы бывает.

Мама Июнь: Разводка. Я не верю, что такие ду.ы бывает.

Потому что я описала только минусы.
Если бы я писала его хорошие черты, вы бы мне советовали замуж на него выйти.
Подруги мои до сих пор не понимают почему я от него бегу как от прокаженного. Такой хороший мужчина, так повезло.
Абьюзеры же это не только минусы. Со стороны они прекрасны, успешны, харизматичны. В сексе Боги и тд
Если не знать внутрянку этих отношений, они вообще выглядят идеальными. Это и не отпускает жертв.

Аноним 836: Только психоэмоциональное давление

Это не давление, это мудила и ему на вас наплевать по сути то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы