Абьюзер говорит что изменился. Верить? Прощать?

Аноним 836: Подруги мои до сих пор не понимают почему я от него бегу как от прокаженного.

то есть подруги, зная что он может уйти в запой, бесконечно врет и т п не понимали, что не так?

Зачем он нужен. Люди не меняются.

Если в инсте разглядел мелкий шрифт, то это уже абьюз точнее не куда.

Аноним 836,

Все, что вы пишете, не может быть правдой. Решили развлечь пользователей ю-мамы вот вот такой разводкой в выходные.
Но люди ведутся некоторые, пишут советы, которые вам не нужны.

СнежинкаМалинка: И сразу после этого его бросать и везде блокировать. До этого придумать как сделать так чтобы он не знал где квартира новая находится.

это был сарказм. чтобы автор понял как нормальные мужчины себя ведут.
у этого не надо ничего брать. он умер и его нет.
вычеркнуть из жизни.

Аноним 836: доставки отправляет

Принимаете?

Аноним 836: Он не какой-то маргинал способный на насилие

Хороший мужик, надо брать

Никогда Вас уважать не будет, и ни одну ,кто с ним будет. Он Вас прощупал, нашел слабое место, и начал этим пользоваться в свою угоду. Это не предел ,что он с Вами себе позволял.

Часть игры

Аноним 836: Если бы я писала его хорошие черты, вы бы мне советовали замуж на него выйти.

Кто в здравом уме посоветует замуж за такого ???
Никакие плюсы НИКАКИЕ не перекроют вот это;

Аноним 836: изменял, приводил даже в нашу кВ какую-то девушку.

Аноним 836: бросил одну в чужом городе

Аноним 836: На НГ просто исчез на два дня, когда мы были в отпуске.

Аноним 836: с какой-то девкой как остался в баре в новогоднюю ночь, так и пил где-то с ней.

Аноним 836: полнейшее дно по отношению ко мне

Жертвы всегда всегда ищут себе мучителя.
Ваши сомнения говорят о том, что вы хотите вернуться.

Вам надо сделать как Наташа Сочи. Машину, помнишь, выбрали? Где? Жду. Регистрация на меня. Потом поговорим.

Аноним 836: В прошлом у него нормальных отношений не было. Так же играл с женщинами годами. С хорошими. Двое родили от него детей.

Ну посмотрите видео про Николая Оглы Алиева...

Маня Толина,

Я просто дополнила ваш сарказм.

Самовар: Кто в здравом уме посоветует замуж за такого ???

все стебутся в ответ на ремарку автора что мы просто плюсов не читали.

Всё не читала, но кто-нибудь уже процитировал поговорку:"Так-то парень не плохой, только ссытся и глухой"?

Даже читать не хочется! Девки! Бегите от них!!!! Вы что так себя не любите!!!!

Сломать об него табуретку, скинуть с лестницы вместе с вещами и крикнуть вдогонку : хоть женись хоть не женись

Аноним 836: Мне кажется,

Вам не кажется

Аноним 836,

Ну если все, что вы пишете о нем, правда, то возможно он алкоголик очень серьезный. Эти со временем приобретают нарциссическое расширение. Или наоборот, они были нарциссами немного, а алкоголизм это усилил. Просто деградация мозга, энцефалопатия называется. Если вы точно знаете, что он не трогал бывших, что все это правда про содержит детей и купил квартиры, что точно ничего криминального не было - он АЛКОГОЛИК крайней стадии. С ним будут качели, как с нарциссом. Но в отличие от Нарциссов алкоголики не сливают своих жертв, а высасывают до последнего. Все эти посылки и подарки сейчас - типичная атака алкоголика, вы как рюмка для него. Если бы он был здоров, то давно нашел бы другую девушку, с его то деньгами и статусом. Но нет, он понимает подсознательно, что другую найти ему будет трудно - надо тащить ту рыбу, что уже клюнула. Ну и да, алкоголики в конце концов тоже избивают и убивают, мозг разрушается. Насилие начинается даже там, где его не было десятка и дет. Такие как раз очень добрые к далеким людям, типа бывших жен или собачек на улице. А дома тираны. Если же он психопат, то вообще страшно - бежать.

Аноним 836: Он не какой-то маргинал способный на насилие.

Профессор Соколов согласен с вами: это все женщины виноваты, прелюбодейки и вертихвостки.

Аноним 836: что готов купить кВ на двоих.

Такие люди не меняются.
Но и ими можно манипулировать.

Пусть берёт квартиру на двоих, после этого вы уезжаете от него и квартиру делите.

Ежик плакал но продолжал жрать кактус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы