Абьюзер говорит что изменился. Верить? Прощать?

Аноним 836, Я даже дочитывать не стала. У вас отсутствует самоуважение к себе, поэтому к вам относится как к никчемному месту! Меняйте отношение к себе и ваше окружение, в том числе и мужчины, поменяется. А таких надо сразу от себя отбрасывать, а не ездить с ними отдыхать и прощать.

Вот такое же г-но было у меня в 18 лет, потрепало мне нервы сильно, но к большому счастью, быстро отвалилось и нашло себе новую жертву, не смотрю за ними, но вроде спустя 15 лет до сих пор вместе. По описанию один в один. Только ваш еще и старый уже. Это точно не подлежит никаким изменениям. Бежать и забыть как страшный сон.

Аноним 836,

Держитесь от него и таких подальше.
Заблокируйте везде!
Пока общаетесь, будет лезть к вам- это повод.

Номер телефона сменить и исключить любые контакты. Иначе будет искалеченная психика на много лет

TOD's: Держитесь от него и таких подальше.
Заблокируйте везде!
Пока общаетесь, будет лезть к вам- это повод

Я его везде заблокировала. Он начал прилетать чтоб поговорить. На работу начал отправлять доставки каждый день. Уже на работе неудобно. Он не знает в каком я офисе работаю, знает только организацию и шлёт во все офисы 🤦‍♀️
Торты, цветы, игрушки, клубнику и тд и все с записками
Разблокировала телеграмм, чтоб хоть понимать что в голове у человека. Он как одержимый пишет 24/7 днем и ночью. Как будто не спит даже

У меня уже 5,5 лет аналогичный товарищ периодически всплывает. До измен не доходило, но чмо знатное. И все им ни по чем. Как только срывается очередная жертва - начинают по кругу окучивать всех бывших, авось кто согласится.

Мне пару строк этого поста хватило чтобы бле... нуть. "высокие отношения", ничего не скажешь.

Аноним 836: Он начал прилетать чтоб поговорить. На работу начал отправлять доставки каждый день. Уже на работе неудобно. Он не знает в каком я офисе работаю, знает только организацию и шлёт во все офисы 🤦‍♀️
Торты, цветы, игрушки, клубнику и тд и все с записками
Разблокировала телеграмм, чтоб хоть понимать что в голове у человека. Он как одержимый пишет 24/7 днем и ночью

Он просто больной на голову. Абьюзер-нарцисс-сталкер
Не реагируйте на него, доставки отправляйте обратно. Не будет реакции-отвалится быстрее.

Аноним 836: Если бы я писала его хорошие черты, вы бы мне советовали замуж на него выйти.

нет никаких таких черт, которые бы покрыли даже часть минусов.

Маня Толина: нет никаких таких черт, которые бы покрыли даже часть минусов

Это я сейчас понимаю. Поэтому и вышла из этих отношений.

Спасибо девочки, прям полегчало. Опять вернулась в реальность. А то его песни наслушалась как он изменился и чет даже немного начала колебаться.

Не надо, автор.

Пожалейте своих усилий и эмоций. Повторно хлебать это г.... будет неприятно.

Аноним 836,

Ну, вы блин, даёте!
Я думала максимум 25!
Вам есть с чем сравнить, вы еще думаете?!
Богат чтоли он? Готов прямо всё купить.
Его материальное положение вас держит, что оправдывать начали его действия и поступки.
Другого объяснения у меня нет.
Не надо, не спускайте свою жизнь в помойное ведро.

Аноним 836: . Двое родили от него детей

Вы тоже ляличку хотите родить?

Аноним 836: . А то его песни наслушалась

вы мазахистка, нравится все это? можно не слушать. просто прекратить общение.
после описанного вами человвек для вас должен был умереть.

Аноним 836: Если бы я писала его хорошие черты, вы бы мне советовали замуж на него выйти.
Подруги мои до сих пор не понимают почему я от него бегу как от прокаженного. Такой хороший мужчина, так повезло.
Абьюзеры же это не только минусы. Со стороны они прекрасны, успешны, харизматичны. В сексе Боги и тд

Зачем тогда тему здесь создали , раз он такой опупенный? Идите замуж за него, детей рожайте. Благословляем

Аноним 836: Он как одержимый пишет 24/7 днем и ночью. Как будто не спит даже

У человека психическое отклонение.
Он психопат.
Держитесь подальше. Не хотелось бы нагнетать, но можно легко оказаться героиней криминальных новостей.

Аноним 836: , какой он несчастный как с ним все плохо обходятся

Фу....какая гадость...
Автор, а с Вами то что не так? Если честно, я не верю, что такие бывают женщины...о них ноги вытирают-вытирают, а ни "тряпочку полощут" и опять стелются? Не было в моем окружении таких.....

Аноним 836,

Он долбанутый.

Аноним 836: Не пьет вообще. Занимается саморазвитием, самопознанием, спортом. Говорит что готов изменить всю жизнь ради меня.

Зайка какой, замуж за него и обязательно родить.

Аноним 836: В общем такой святой человек в белом пальто. Не пьет вообще. Занимается саморазвитием, самопознанием, спортом. Говорит что готов изменить всю жизнь ради меня.
Вопрос: у кого-нибудь абьюзеры и нарциссы менялись?

Не изменится.
Ну может первые пол года , год будет стараться.
Потом надоест.
А уж если вы в декрет уйдёте...

Аноним 836: Двое родили от него детей

И вам надо родить.

Аноним 836: Если не знать внутрянку этих отношений,

Но вы-то знаете!

С вами он, конечно, изменится. Вы так думаете.
По сути вопроса: бежать и впредь держаться подальше. Говорить он может что угодно. Вы услышите то, что хотите. Но он не изменится.

А откуда он знает даже адрес вашей новой работы в другом городе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы