Абьюзер говорит что изменился. Верить? Прощать?

Мизери: А откуда он знает даже адрес вашей новой работы в другом городе

Выложила историю в инсту, там мелким шрифтом логотип компании был 🤦‍♀️

Аноним 836: Я уже два месяца от него отбиваюсь, потому что не верю во все эти песни. Мне кажется, опять на месяц его хватит и начнутся унижения, манипуляции и тд

Аноним 836: Уехала в жить в другой город, устроилась на работу, начала общаться с другим человеком. Все спокойно и нормально, про того уже начала забывать и тут опять он появился.

Откуда у него ваши контакты? Вы уехали в другой город зачем если он все также вам докучает.
Ещё раз переехать, его заблочить везде, любые попытки его выйти на контакт блокировать сразу, без переписок. Общих знакомых, родственников которые могут ему дать ваши новые контакты тоже заблокировать.

Аноним 836: В прошлом у него нормальных отношений не было. Так же играл с женщинами годами. С хорошими. Двое родили от него детей.

И вы еше думаете? Вам этих вводных данных мало? Если пора и хотите рожать, ищите другого кандидата

Аноним 836: Пока держусь

Вот почему держитесь, а не отпало все после его выходок?
По хорошему, просто отвернуть бы должно от того, кто делает больно.
Что в нем такого, что все равно тянет?

Кстати, деньги есть, а по итогу, толк от них был или только разговоры?

Каty7788: Вот почему держитесь, а не отпало все после его выходок?

Отпало. Прям равнодушие. Держусь, в смысле эмоционально холодна. Но он всеми силами пытается мое равновесие нарушить.

Аноним 836: Отпало. Прям равнодушие

Нууу, тогда бы и темы не было, если бы было реально пофиг.
Игнорировали бы и все.
Почему не заблокировать просто?

Аноним 836: Он начал прилетать чтоб поговорить. На работу начал отправлять доставки каждый день. Уже на работе неудобно. Он не знает в каком я офисе работаю, знает только организацию и шлёт во все офисы 🤦‍♀️
Торты, цветы, игрушки, клубнику и тд и все с записками
Разблокировала телеграмм, чтоб хоть понимать что в голове у человека. Он как одержимый пишет 24/7 днем и ночью. Как будто не спит даже

Больной на голову

Postel: Больной на голову

Говорит «борюсь за любовь» что в этом такого 🤷‍♀️

Аноним 836,

Ему просто срочно надо получить желаемое . Вот и всё. Как 3 - летнему ребенку

Аноним 836: Говорит «борюсь за любовь» что в этом такого 🤷‍♀️

Да он маньяк! Чем дольше
жертва не доступна, тем интереснее игра для охотника.

Мне помогло в свое время начать изучать вопрос.
Про все это. И когда читаешь опыт других, где эти товарищи ведут себя так же (а они все как под копирку действуют) глаза открываются и по другому смотришь на это.
Просто начинаешь видеть все манипуляции и уже смешно становится, как же это глупо ... Со временем, но становится.
Почитайте).

Аноним 836, Вам бы к врачу, серьёзно

Аноним 836,

Ну псих же по описанию. Хотите дождаться, когда он вас искалечит или убьет?

Аноним 836: от него отбиваюсь,

Аноним 836: как одержимый каждый день букеты доставки, два раза прилетал

Откуда ему известно, где вы живёте?
Почему он не в глубоком блоке после всего вышеперечисленного?

Аноним 836: Полнейшее равнодушие и холод

Если бы это было действительно так, у него бы не было возможности с вами связаться. Он бы даже не знал, в какой город вы переехали.

Аноним 850: Если бы это было действительно так, у него бы не было возможности с вами связаться. Он бы даже не знал, в какой город вы переехали

Этот переезд начался еще в отношениях и он прекрасно знал куда я переехала. Я не от него бежала, это был запланированный много лет назад переезд.
Ну и он не вызывает у меня ощущение прямой опасности и угрозы. Он не конфликтный.
Ну ноет что-то о своих чувствах, убеждает меня что изменился, обещает светлое будущее, доставки отправляет. Он не их тех истрий, где женщины бегут от насильников.
Со всеми прошлыми женщинами тоже в хороших отношениях, всем помогает, детям купил квартиры, содержит. Он не какой-то маргинал способный на насилие. Но при этом психологически и морально позволяет себе запредельные вещи.

Аноним 836: Да нам по 40
Я была 15 лет в браке с прекрасным надёжным мужчиной.

А у меня создалось впечатление что автор хотела эмоций и страстей и она их получила и хочет получать дальше.
Уж извините.Но оба притянулись и играют друг с другом. Возможно,рыбак рыбака увидел издалека.

Попробуйте переабьюзить),включите стерву.

Аноним 836: Несколько раз дарил подарки и забирал назад

Что значит забирал? Из рук вырывал,снимал с пальцев?Не могу представить такое.

Никогда не возвращала подарки,правда с меня и не требовали,видимо чувствовали что дам хорошую отповедь. Подарки происходят от слова дар,то есть даром,просто так,от души...

Аноним 836: бросил одну в чужом городе по сути без денег,

Тоже не могу себя представить в чужом городе без денег,извините.
Допустим,ладно .Но у вас ведь есть подруги,родственники,можно им позвонить на крайний случай,причём здесь авито?
Ну и так далее и так далее...

Психоэмоциональное давление говорите
Ну вы же женщина! Вы должны владеть этим оружием к 40 годам в совершенстве)

Аноним 836: бросил одну в чужом городе по сути без денег, сказал продать что нибудь на Авито и взрослеть, решать самостоятельно свои проблемы. одного этого хватит на то чтобы навсегда вычеркнуть человека

Аноним 836: Обещает, что больше никогда такого отношения ко мне не будет, что хочет прожить со мной жизнь, что гот

Не верить никогда в эти бредни. Это в кино и книгах герой изменился навсегда. В жизни дерьмо всегда остаётся им

Аноним 836: Я была 15 лет в браке с прекрасным надёжным мужчиной

И что с ним случилось

Аноним 573: И что с ним случилось

Ничего. У него все хорошо. Просто разлюбили друг друга и жили как соседи

Аноним 836: что больше никогда такого отношения ко мне не будет

Будет 10000 процентов максимум через пару недель

Аноним 836: Уехала в жить в другой город, устроилась на работу, начала общаться с другим человеком. Все спокойно и нормально,

Плюс вот это потеряете.

Вам не хватило всего того что уже было ? Мало ?

Аноним 836: убеждает меня что изменился, обещает светлое будущее, доставки отправляет.

Он вам изменял при вас. Чего еще вам не хватает? Чтобы заставил кВ на себя переписать или кредит на себя оформить и денег дать ему ?

Смысл его манипуляций - причинить вам вред. Ему это доставляет удовольствие. Чем больше вы страдаете - тем ему лучше.

Сейчас все делается тоже для этого.

Разводка

Аноним 836: Мне кажется, опять на месяц его хватит и начнутся унижения, манипуляции и тд

так конечно так и будет, не ведитесь. Пусть занимается саморазвитием, это же ему в первую очередь надо, а не вам. Почему вас это должно трогать. Нарциссы и психопаты и прочие деструктивщики конечно меняются, но для себя, а не для окружающих. Может, и вправду в его жизнь пришли позитивные изменения, но они про него, а не про вас.

и эта. Если вам тяжело сопротивляться ему, значит вам и самой бы не помешало в саморазвитие сходить. Если бы все было прекрасно, у вас бы в лучшем случае в его сторону было равнодушие, в худшем рвотный рефлекс. А держусь - это очень не очень. Потому что держусь это про напряжение все равно

Маня Толина: зачем на двоих. пусть купит вам
мужчины это про дела. балаболить не мешки ворочать.
хату покупает, на вас оформляет.
пс: при наличии самоуважения вопросов нет

И сразу после этого его бросать и везде блокировать. До этого придумать как сделать так чтобы он не знал где квартира новая находится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы