Изменения в муже до/во время измены

Интересно узнать не как вы прям узнали о любовнице, а какие изменения в муже замечали, когда еще были не в курсе?
Вел себя как-то иначе?
И еще интересно, были ли какие-то условно предпосылки (рождение ребёнка, болезнь, его повышение) или беспричинный кобелизм?))

Очень много тем таких было на форуме. Но из основного, что мужчина начинает тщательно следить за собой, новая одежда, трусы, парфюм.

Аноним 102,

Конкретно в моей ситуации сначала поменялось поведение. Незначительно, но интуиция мне красным засемафорила сразу. Новые слова, фразы с другим выражением, потом пошло- парфюм, одежда, зал, задержки на работе, перестал в течение дня писать мне вообще, какие- то странные ситуации на работе, о которых он рассказывал (баба оказалась с работы у него).Я почти с первого дня и поняла все, сформулировать только не могла, ибо впервые столкнулась с этим. Как- то так.

Аноним 102: Интересно узнать не как вы прям узнали о любовнице, а какие изменения в муже замечали, когда еще были не в курсе

Я ему стала не интересна. Стал равнодушен, стали появляться бесконечные дела вне дома. Обнимался с телефоном. На мои расспросы, что случилось реагировал равнодушно насмешливо

Стал придираться к моему внешнему виду, одеваюсь не так, блеска в глазах нет. Раздражение по отношению ко мне и к ребенку. Большое значение стал уделять своей внешности. Дома мало времени проводить стал, то на работе задержали, то встреча с друзьями и т.д.

О девочки, все что выше написано и у меня было.
Одежда в зал пошёл, сбросил вес, начал вдруг и дома зарядку делать, чего не делал никогда. На меня постоянно раздражение, телефон запаролен и в руках все время....

Причину озвучивал, что мало внимания ему уделяла, всё ребенку. В тот момент у ребенка были проблемы по здоровью и речевые , много уходило времени на лечение и занятия со специалистами.

Аноним 102: болезнь

Когда человек болеет, ему не до любовницы точно. Или вы про болезнь жены?

Аноним 102,

Живут хорошо и без детей и тоже, раз! и всё.

А до измены реально мужья без трусов и парфюма жили?

Я стала раздражать, у него появилось много новой одежды, весь светился, с телефоном 100 % времени. Но этом и разошлись, так как естественно, к этому были предпосылки, жили как соседи

Изменил пароль на телефоне, запаролил ват сап. Этот признак я упустила. Покупал новую одежду, трусы-упустила. Стал раздражительнее обычного, срывался до ора чаще. Тоже мимо. Один раз только сказала, у тебя любовница что ли, на что он отшутился, я старый, кому я нужен. Я и поверила))) А, ну и на тренировки типо чаще стал ходить, да. В общем,пока я сама не увидела на экране машины кучу набранных вызовов одной женщины, до меня не дошло. Вот не дура вроде, но не могла я в своей голове поверить, доверяла сильно, думала стена.

Перевёрнутый экраном вниз телефон один из признаков) Если пошли в кафе в туалет чаще обычного ходит. Тоесть для переписки.И изменения поведения тоже видно, то счастливый, то молчаливый

Аноним 943,

Аноним 46,

Аноним 30,

Аноним 735,

Облачко,
Странные любовницы, никогда не звоню любовникам и мне никогда не звонят.
Или у ваших последняя молодость уходит, что на столько цепляются за женатых

Аноним 443,

Да, это про болезнь жены.

Облачко: она и сама замужняя была,

Тем более, странно, что она звонит.
Здесь два варианта, или он сказал, что не женат, или совсем вас ни во что не ставит и плохо говорит про вас ей

Стал брить лобок, чего никогда не делал, шерсть от животных на одежде, телефон из рук не выпускал и самое стрёмное , начал сравнивать и задавать вопросы: а че волосы, у тебя такие тоненькие, а почему ты кремом для тела не пользуешься....

Облачко: почему Вы думаете, что звонки были в моем присутствии?

У адекватных любовников, которые дорожат своей семьёй, нет никаких звонков, ибо это всегда риск!
А сейчас, с наличием тг, так вообще нет смысла обмениваться номерами

436: Странные любовницы, никогда не звоню любовникам и мне никогда не звонят.
Или у ваших последняя молодость уходит, что на столько цепляются за женатых

Тоже удивило что у многих так. Никогда с любовниками вечером не переписывались, бережем семьи. А тут видимо уже на семью плевать, раз так палятся. Ну и дамы тоже с серьёзными намерениями похоже. Я то своего еще и обсмотрю, что бы ни волосинки на нем не осталось.

Начал психовать по любому поводу. Орать, хотя всегда был спокойным. Начал ходить в зал. Купил патчи для глаз. Постоянно, что то заказывал на озоне, скрывал что. Поздно приходить домой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы