Изменения в муже до/во время измены

Аноним 60: Я то своего еще и обсмотрю, что бы ни волосинки на нем не осталось.

" Заботушка", с чего бы он ваш?

Аноним 434: мужчина начинает тщательно следить за собой, новая одежда, трусы, парфюм

Вообще не было такого.

Аноним 607: Я ему стала не интересна. Стал равнодушен, стали появляться бесконечные дела вне дома.

А вот это было. И вроде не равнодушен. Даже цветы таскал
Но срывался из дома по поводу и без. То "пойду прогуляюсь" и пропал до утра. То те же "пойду прогуляюсь, ты меня достала" и пропал на все выходные. Конечно, перед этим провокация на ссору.

никогда не звоню любовнику, тем более, вечером.
и в тг уведомления от меня выключены.
один раз уже спалился перед женой. теперь осторожнее стал.

436: сейчас, с наличием тг, так вообще нет смысла обмениваться номерами

У меня на телефоне ТГ мужа и сына. Вы отстали от жизни.

Аноним 658: У меня на телефоне ТГ мужа и сына. Вы отстали от жизни

А у меня два номера, один для мужа, другой для любовника. Муж естественно о другом номере не знает
Бинго

Аноним 658: То "пойду прогуляюсь" и пропал до утра. То те же "пойду прогуляюсь, ты меня достала" и пропал на все выходные

А у вас так принято было? Вам тоже в случае ссоры можно было дома не появляться и ок?

Виноватое выражение лица, интерес к одежде, запах чужой.

Аноним 60: Никогда с любовниками вечером не переписывались, бережем семьи.

436: У адекватных любовников, которые дорожат своей семьёй,

Это просто анекдот.
Очень дорожат и берегут.

Аноним 234: Причину озвучивал, что мало внимания ему уделяла, всё ребенку.

Аноним 30: Я стала раздражать

Выходил вечером "прогуляться", я уходила укладывать ребенка в 9 вечера. Говорил: пока укладываетесь, я прогуляюсь, через час приду. Купить что-то в магазине?
Действительно приходил, дальше мы смотрели фильмы дома.
А с 21 до 22 у них видимо был созвон.

Ещё как-то рассказал мне, что его приятель (я его знаю и это на того похоже) зарегался на сайте знакомств, а мой попросил показать как там всё устроено. И тот установил моему этот чат и теперь не знает как его удалить с телефона. Я потом поняла, что общение было именно там (познакомились не там), т.к. в мессенджерах не было никаких следов.

Аноним 546: Купил патчи для глаз

а для чего патчи?
Моя версия, чтобы скрыть следы алкоголизма. Есть такой пример перед глазами. Печень еле дышит, но решение - это патчи, они скроют "секретик". Это плюсом к спрятанным бутылкам и каплям для глаз по утрам.
Но может у мужиков, которые к любовницам бегают свои причины. Не для омоложения же? Или реально верят, что патчи их омолодят?

Аноним 102: Вел себя как-то иначе?

да, так, как в начале отношений со мной, такой влюблённый

Аноним 434: что мужчина начинает тщательно следить за собой, новая одежда, трусы, парфюм.

+++

Облачко: Плюс ко всему эпиляцию сделал

+++

Облачко: Телефон вообще из рук не выпускал.

Аноним 735: телефон запаролен и в руках все время....

на вопрос зачем? вполне правдоподобное объяснение

Аноним 639: Стал брить лобок,

+++

Ни на один из этих признаков я не отреагировала, не поняла, мы жили в доверии. Любовницей была моя подруга (мы жили в соседних домах в коттеджном поселке)

А еще, он вился вокруг меня вечно виноватый, в итоге заявил: я понял, что ты меня не любишь, я ухожу!

Спрячусь: Любовницей была моя подруга (мы жили в соседних домах в коттеджном поселке)

Какая прелесть..

Спрячусь: в итоге заявил: я понял, что ты меня не любишь, я ухожу!

К любовнице ушел?

Аноним 47: К любовнице ушел?

нет, что Вы, в никуда ушел!
Просто через неделю произошли непреодолимые сложности, стало некуда притулиться, кроме как к моей подруге.
До сих пор божится, что до его ухода они ни-ни

Аноним 60: Я то своего еще и обсмотрю, что бы ни волосинки на нем не осталось.

Какая вы добренькая

Аноним 60: бережем семьи

прям мать Тереза

Спрячусь: До сих пор божится, что до его ухода они ни-ни

Они так и живут у вас в соседях?

Аноним 607: для чего патчи?
Моя версия, чтобы скрыть следы алкоголизма. Есть такой пример перед глазами. Печень еле дышит, но решение - это патчи, они скроют "секретик". Это плюсом к спрятанным бутылкам и каплям для глаз по утрам.
Но может у мужиков, которые к любовницам бегают свои причины. Не для омоложения же? Или реально верят, что патчи их омолодят?

Он не пил. Патчи, видимо, чтобы, выглядеть моложе. Он наврал мамзели, с которой познакомился в соцсетях, что ему на 6 лет меньше. Решил побегать по мазелям, так как начались проблемы в браке из за его безынициативности. Сам сыночка, я мамочка. Но его стало это бесить. Меня это бесило давно. А как выйти из этого порочного круга он не знал. Принимать решения о жизни семьи, брать на себя ответственность он не может. В любовниках люди ищут то, чего нет в браке или даже в них самих.

Аноним 47: Они так и живут у вас в соседях?

неее, переехали
она мне написала слезное сообщение: прости что так вышло я не хочу чтобы мы были врагами, видать, хотела продолжать дружить

Аноним 569: Это просто анекдот.
Очень дорожат и берегут.

Семья семьёй, любовники любовниками
Любовник только для секса, семья для всего остального

Аноним 546: Сам сыночка, я мамочка.

Всё правильно, с мамами не спят

Спрячусь: До сих пор божится, что до его ухода они ни-ни

с подругой вашей так же поступит, но ее уже жалко не будет.

Аноним 2: прям мать Тереза

и не говорите, читать мерзко. Бережет она. Еще бы написала, что микрофлорой своей животворящей с женой любовника делится, буквально лечит ее

Спрячусь: она мне написала слезное сообщение: прости что так вышло я не хочу чтобы мы были врагами, видать, хотела продолжать дружить

Вот сука..

Спрячусь: она мне написала слезное сообщение: прости что так вышло

Я бы ей на прощание все волосья повыдергивала)

Аноним 569,

Ага 🤣 Так и просится "Ты или трусы одень или крестик сними...⁠⁠".

436: Всё правильно, с мамами не спят

Он специально искал себе такую жену, как я. Его воспитывала активная бабушка, которая, всем заправляла. Он не может жить по другому. С сексом у нас кстати все было отлично всегда. Он и сам это признавал.
Человек выбирает партнёра за какие то определённые качества. Через годы именно эти качества и начинают раздражать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы